프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트 샤브샤브 할인 오직 11번가만! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트 샤브샤브 할인 오직 11번가만!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 18:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트"에요!

[] 프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트

샤브샤브 할인 오직 11번가만!

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주말 한끼 해결 할 수 있어요~ 벌써 몇번째 구매인지 모르겠어요~ 넘 자주 구매하는데 맛도 괜찮고 신선제품이라서 야채도 신선해요

상품평 2 : 배송은 예상날짜보다 느렸구요. 프레시지 자주 시켜먹는데 이번엔 안먹어본 메뉴들로 시켰어용. 밀푀유나베도 맛있었는데 샤브샤브가 더 간단하고 맛있어요. 감바스는 가족들이 후추랑 태국고추때문에 너무 매워했고. 명란파스타가 진짜 맛있대요. 명란파스타 한 프라이팬에 바로 감바스하느라 파스타 비주얼이 별로지만 맛은 젤 좋았어요. 감바스에 면 추가해서 넣어 먹었네요. 빵에 올리브유 찍어먹으니 맛있어요.

상품평 3 : 샤브샤브가 제일 맛나다네요 5살아들은 팽이버섯이 제일맛난다그러고 10살 아들은 고기와 야채가 같이 먹으니 맛난다고 야채도 맛있을수있다니 하며 놀라워하고 서방은 끝에 칼국수 넣어 먹었는데 그게 맛난다그러네요 한팩에다가 야채 더넣고 차돌박이 고기 두팩사고 칼국수면사고 배부르게잘먹었어요 ^^ 가겨대비 최상입니다 할인하면 또사러올께요

상품평 4 : 소고기 샤브샤브 ~~~길게 말 안해요~~ 그냥 드셔보세요~~~ 외식할 필요 없어요~~~ 저희 샤브샤브 좋아해서 자주 외식하는데 이거 알구 부턴 안합니다~~~ 이거 한팩이면 3인정도 커버하구요~~~두팩이면 어른 4~5인 드실거에요~~~아주 맛있고 고기선도 좋고 야채 많고 간단하고 강력추천이요~~~

상품평 5 : 채소 고기 추가해서 먹으면 한끼식사로 충분해요 식구들 같이 잘 먹었어요

상품평 6 : 맛있어요 할인할때마다 항상 구매합니다 ㅋㅋ 고기좀더추가해먹음 좋아요 ㅋㅋ

상품평 7 : 마라탕ㆍ 김치찜 시키면서 상품평이 좋아서 믿고 4인분 주문하고 야채 버섯이랑 배추 숙주를 미리 조금더 준비해서 ( 모두 그랬다고 평에서 추천해주셨어요..) 4인가족이라 고기도 300 그람추가해서 진짜 배터지게 머코 육수가 너무 맛있어서 버리지않고 아침에 죽 끓여서 너무 맛있게 먹었어요 육수가 맛있었어요 오랜만해 후기 남깁니다 강추고요 요즘같이 어려울때 가족들과 싼값에 가서먹는것 보다더 알차게(가격5..1) 가격으로 오랜만에 가족들에게 알뜰한 엄마 솜씨좋은 아내가 됐답니다 꼭꼭 드셔보시길 강추합니다

상품평 8 : 포장도 깔끔하고 배송도 빨랐어요. 맛도 좋았답니다. 처음 시켜먹어봤는데 재구매의사 있습니다. 단점 한가지가 있다면 야채가 좀 안싱싱한게 왔답니다. 초록색 배추랑 케일같은 야채가 있었는데 물러진게 있어서 몇가닥버렸네요~다른 버섯이랑 야채는 괜찮았어요~특히 칠리소스온게 다른브랜드보다 맛있었어요~

상품평 9 : 샤브샤브가 제일 만족스러워 세번째 구매입니다. 한번해먹기에 여러가지 재료를 따로 구입하는것보다 훨씬 경제적이고 맛도 훌륭합니다. 캠핑장에 갈때도 유용했고 이번엔 남편이랑 아이랑 세식구 고기만 더 사다가 먹었는데 외식하는것과 똑같다고 평가하네요. 샤브가 땡길때마다 재구매할 생각이예요~

상품평 10 : 새우랑 버섯좀 더 넣고 조리해먹었더니 부족하지 않았어요~ 다 먹으면 파스타 넣어 먹어도 맛있고~ 갠적으로 빠에야처럼 밥비벼먹어도 맛있더라구요~ 간편하고 맛있는데 유통기한이 좀 짧은게 아쉽네요~ 쟁여놓고 먹을 수 있음 좋겠어요~^^

프레시지 소고기샤브샤브 (2인분) 쿠킹박스 밀키트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대