[빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580"에요!

옥션 올킬 인기상품 [빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580

올킬가 : 530,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580 상품 보러 GOGO!

[빅스 20%]다이나톤 디지털피아노 DCP-580 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 동생집에 다이나톤 피아노 샀길래..눈여겨 봤다가 올킬 행사하길래 질렀네요..색상도 화이트라 깨끗해보여 마음에 들고...소리도 좋고 집에 잘 어울려서 좋아요..게임에 푹 빠진 아들들 위해 맘먹고 샀는데...잘 산것 같아요..^^ 저도 배울려고 생각중이랍니다...전자 피아노가 아파트에서는 딱인듯해요...밤에 맘껏 칠수도 있고..ㅎㅎ 자리도 안차지해서 부담없고..여러모로 만족해요...이 가격에 후회없을것 같아요... 더보기

상품평 2 : 1달 가까이 사용 했는데 아주 만족
하고 있습니다.헤드셋이 2개 같이 오는데
늦은 시간에도 부담 없이 아이들이 연습하고
있습니다.잘 사용 하겠습니다.

상품평 3 : 어린이날 선물로 구매했어요 580으로 구매했는데
먼저 국내생산이라 믿음이 가고 건반 소리도 좋고
아이가 직접 조작해서 시범연주곡 듣는 걸 좋아하는데
옆에서 지켜보며 잘 사줬다는 생각이 들어 뿌듯하네요
TV보는 시간이 줄어들고 피아노 앞에 앉아있는 시간이
많아져서 너무 좋습니다

상품평 4 : 피아노 배운지 1년된 딸 선물로 구입했어요
구매전에 리뷰도 많이보고 엄청 고민하다 다이나톤 디지털피아노 dcp-580으로 선택했는데요~
배송은 2주정도 걸린다고 했는데..딱 1주일만에 받아서 아이가 기뻐했어요
고민한게 무색하게 맘에듭니다~
건반도 생각보다 더 무겁게 느껴졌고요
음색
은 제가 막귀다 보니 잘 모르겠지만 나쁘지 않은것 같아요
색선택도 고민이 많았는데...
화이트피아노덕에 거실이 화사해 졌어요^^
타건소리가 큰감이 있지만...아파트에서 층간소음 없이 잘 사용할수 있을것 같아요~^^
고민하시던 분들이라면 강력추천합니다!!!
... 더보기

상품평 5 : 8살된 첫째에게 첫 피아노로 선물해줬어요.
딸은 검정을 갖고싶어했지만 전 화이트가 맘에 들어서 화이트로 선택했구요. 장난감 폴리피아노 치다가 큰 피아노가 오니 너무 좋아하네요^^
이어폰도 2개주시고 배송해주시는 기사분도 친절하셔서 만족합니다. 이어폰이 있으니 이른 아침이든 저녁 늦은시간
에도 피아노를 칠 수 있어서 좋아요^^... 더보기

상품평 6 : 생각보다 배송이 좀 빨리도착했어요..균형이 좀 안맞아 피아노 칠때 마다 바닥이 움직여요 일단 초등들이 치기에는 괜찮은것같아요 고민고민 끝에 산거라 매일매일 둥이 들이 번갈아 가며 잘치네요.. 화이트색이라 우리집이랑 잘 어울리는것같고 한자리를 잡은듯 합니다..배송하시는 기사님도 비온다 일찍 오셔서 친절하게 해주시고 가셨네요..... 더보기

상품평 7 : 요즘 코로나때문인지 배송은 늦었지만 상품은 정말 맘에들어요 색상은 흰색 강추입니다 집에 클래식피아노가 있어서 안사려했는데 아파트다보니 학원에서 늦게오는 아들때문에 밤늦게는 피아노를 칠수없어서 이번기회에 다이나톤 디지털피아노 장만했습니다 모델명은DCP580이구요 색상은 화이트가 신의한수였네요 인테리어효과 대박 살짝 아쉬운건 제키만한 박스를 수거해가지는 않으셨어요 그거빼고 개인적으로 저는 클래식피아노만 어렸을때부터쳤기때문인지 건반이 살짝 가벼운느낌이 드네요 하지만8살짜리 아들이 쓰기에는 정말 추천드립니다 우리애가 스스로 피아노 연습한건 처음이네요 너무좋아하네요... 더보기

상품평 8 : 주문한지 15일만에 받았어요

상품평 9 : 생각보다 배송도 발랐고 금방 설치해주고 가셨어요^^

상품평 10 : 피아노를 배우기 시작했는데 집에서도 연습을 하고싶어하여 알아보던중 추천받아 구매하게 되었어요~ 배송은 생각보다 빠르게 받아볼수 있었구요 매트는 추가요금 내고 구매했는데 좋으네요^^ 의자도 2인용으로 따로 구매했는데 찰떡이네요^^ 무엇보다 해드셋이 동시에 두개가 같이 쓸수있으니 이른아침이나 저녁에도 소음없이 즐길수 있는점이 가장 좋아요^^ 첫 피아노이지만 오래도록 사용할수 있을것 같아요 추천합니다... 더보기

상품평 11 : 배송이 예상보다 빨랐어요.
조립도 뚝딱 깨끗하게 해주고 가셨구요.
소리도 만족해요.
아이도 피아노 학원이랑 소리가 똑같다고 좋아하네요.

상품평 12 : 초딩딸이 피아노를 배우기 시작하면서 피아노를 사달라고 해서 여러 브랜드를 검색하고 찾다가 다이나톤 피아노를 알게 되었고, 후기도 좋아서 선택하게 되었습니다. 화이트 색상에 디자인도 이쁘고 소리 성능 또한 훌륭해서 아주 만족합니다.

상품평 13 : 배송도 빨라서 좋았고요
무엇보다 이거저거 많이 고민하다 구매했는데
초1이 쓰기엔 이정도 상품도 과분하네요
소리도 좋고
디지털은 처음이지만 생각보다 장점이 너무 많으네요
일단 가성비 너무 좋고요~
헤드폰도 생각보다 너무 좋으네요

암튼 좋은거 잘 샀단 생각합니다
... 더보기

상품평 14 : 조아요조아요 조아요 조아요 조아요 조아요

상품평 15 : 3가지브랜드 중 알아보다 다이나톤을 선택하고 써치하다 이벤트하는걸 보고 얼른 구매했어요~ 10월이후 배송된다하더니 몇일만에 전화오셔서 배송해주셨어요~ 가성비좋은 피아노라는게 느껴져요 소리도 좋고 기능도 다양하네요
그리고 색상은 화이트~~ 넘 맘에 듭니다
아이는 매일 피아노앞에 앉네요ㅎ
ㅎ 헤드폰 두개라 더 좋아요 감사합니다... 더보기

상품평 16 : 딸아이 생일선물로해줬어요~
배송은 새벽 배송이구요 지방이라그런가봐요~~
화이트 저희집하고도 잘어울리네요..

상품평 17 : 취미용으로 구입했습니다. 아무래도 아파트다 보니, 디지털피아노를 사야했고, 방 분위기에 맞춰 흰색으로 했습니다. 배송도 바로 되었고, 설치도 잘 해주셨습니다. 받고보니, 소리가 흠잡을데 없이 맑고 좋은 피아노 소리입니다. 업라이트 피아노 쳤었는데, 타건감도 괜찮다고 생각합니다~ 추가 할인 이벤트때 구입하게되서 정말 저렴하게 피아노를 갖게되어 좋습니다. 다이나톤 좋은 제품 많이 파세요~~... 더보기

상품평 18 : 건반이 무게감이 있어서, 너무 좋네요
소리도 좋고 흰색을 선택하길 잘한거 같아요
아이방과 잘 어울려요~~
아이가 너무 마음에 들어합니다.
아직 어려서 잘치지믄 못하지만~~ 가성비 정말 좋아요!!!
배송까지 2주정도 걸렸어요.
기사님 혼자오셔서, 설치도 뚝딱이네요~~

평일이면 시간 조정이 필요했을텐데.. 주말에 설치해주셔서 좋았습니다^^
... 더보기

상품평 19 : 배송기사분도 친절하시고,
피아노도 화이트 색상 예쁘고,
음감도 좋네요!^^

상품평 20 : 배송도생각보다일찍왔구요
모든게 만족스럽습니다~~
아이가 넘좋아해요~~^^

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대