[신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말 12시간 단독특가 ~!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말 12시간 단독특가 ~!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말"에요!

[] [신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말

12시간 단독특가 ~!!

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 우선 실리콘 보호대 안쪽면에서 손을 넣을때 하얀 분가루같은게 나옵니다.아무래도 손이 실리콘에 달라붙지않고 잘 들어가라고 안쪽면에 해놓은것 같습니다.착용하기 어렵진 않지만 처음 손 넣을땐 '어디에다 넣는거야?~'했는데 절단부분 넓은면에 손을 넣어 작은 튀어나온부분에 엄지손가락을 끼워 넣음 됩니다.제가 손목이 얇은편인데 착용하고 있으면 손목부분이 좀 간지럽다해야할까요?~특히 물닿은 안쪽에도 물기가 있음 더 찝찝하고 가렵습니다.그리고 자국이 생깁니다.찍찍이 손목보호대처럼 피가 안통해 터질것 같진 않지만 아무래도 손이 도톰하신분들은 조금 답답할 수도 있을 것 같습니다.엄지손가락부분까지 이어져있어 좀 당김도 있습니다.아주 불편하거나 편하지도 않고 그냥저냥 할만합니다.먼지가 달라붙을 수 있으니 잘 넣어 보관하셔야 할것 같아여~

상품평 2 : 배송빨랐어요 하루종일 키보드사용하고 애기낳고 손목이 약해져서 구입했어요 쫙쫙 늘어나요 껴보니까 하얀가루가 묻어나오네요 폼으로 씻으니까 가루는 더안나오구요 물로 씻고 티슈로 닦고 쓰니까 물기금방 사라졌어요 손에 낄때 손에맞게 잘끼워주면 되요 하루종일 끼고 써보니까 빈손목이었다가 끼고하니 답답함이 있었지만 손목과 엄지를 잡아주니 좀 편했어요

상품평 3 : 배송 빨랐어요~언니랑 동생이 손목을 아파하길래 줄려고 두개샀어요.타임딜로싸게 잘샀어요.실리콘이 일반실리콘보다 좋다고해서 샀어요.나쁜실리콘은 금방?어져서..오랫동안 잘사용해서 언니랑동생팔목이 좀괜찮아졌으면좋겠네요.

상품평 4 : 왼손 결절종으로 고생하고 있어서 구매했습니다 생각보다 꽉 잡아주는 것은 덜하지만 일하면서 쓰기엔 좋네요 좌우 구분이 없어서 좋네요 일부러 2p짜리를 구매했어요 잘 쓸께요

상품평 5 : 약간 습차는 느낌이 들긴하는데 굉장히 잘 조여줘요 압박이 잘되도 좋네요 근데 낄데는 좀 불편해요

상품평 6 : 손목에 힘을 주니 아프기도하고 미리 예방 차원에서 구매했어요 한번 착용하고 사용해봤는데 아직 효과는 모르겠어요

상품평 7 : 착용하고 설거지도하고 물닿아서 좋긴 했지만 하루이틀 사용하다보니 진득진득하니 달라붙어 끼고 빼는데 불편해요

상품평 8 : 강하게 손목을 조여주는것 같아 좋네요 손목에 좋은것 같아요

상품평 9 : 실리콘 이라서 착용하기 어려운것 빼곤 좋아요

상품평 10 : 발가락 3가만 끼우면되니 착용도 편리하넹?ㄷ

[신상품입고]손목보호 실리콘 보호대/발가락링/부종양말 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,493
어제
1,667