TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가 5개이상 구매시 보관함 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가 5개이상 구매시 보관함 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가"에요!

[] TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가

5개이상 구매시 보관함 증정

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 꾸루 1기 니가 왜 거기서 나와 입니다 ^~^ 코로나 때문에 밖에 나가지 못하는 우울한 맘을 달래기 위해 귀걸이 몇 개를 사봤어요 히히 귀걸이 하나로도 기분 전환이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감 처리가 아쉬운 부분도 있지만 가격에 비하면 매우 만족스럽습니다 영상이 도움 되셨나면 꾹 버튼 부탁드려요 '^' 다음 영상으로 찾아뵙겠습니다!

상품평 2 : 저렴한 가격 대비, 생각보다 막 싼티가 나거나 그러진 않아요. 귀가 약간 무겁긴 한데ㅋㅋ 화려한 거 잘 어울리시는 분들한테 찰떡일 거 같아요. 근데 뒤쪽에 마치 침 구부러지는 거 막아주는 마개 같은 게 끼워져있는데, 이게 귀찌인가...? 헷갈리긴 하네요. 진주 체인 달린 쪽은 마개+체인달린귀찌가 다 있는데, 하트 세개 달린 쪽은 마개만 있고 일반적으로 알고 있던 모양의 귀찌는 없어요. 빠진건지 원래 없는건지 잘 모르겠습니다

상품평 3 : 귀걸이는 다 예쁘고 괜찮은데 하나가 불량이 왔네요... 침이 반절밖에 없어요~ 저렴한 금액이긴 한데 초등 딸아이가 엄마 선물 해준다고 용돈털어 산거라 속상해 해서 어떻게 해야할지 난감하네요...ㅠㅠ

상품평 4 : 한개가 실버로 주문했는데 골드로 오긴 했지만 서비스도 주시고 저렴한 금액임에도 불량처리도 친절히 잘 해주셨어요~ 귀걸이는 진짜 예뻐요~ 이가격에 이정도면 완전 최고인것 같아요~ 재구매 의사 있습니다~^^

상품평 5 : 정말 저렴한 가격에 고품질 귀걸이를 구매해서넘넘 만족합니당!! 부속품이 떨어지긴 했지만 다용도접착로 붙이니 감쪽 같네요~아주아주 잘 착용하고 있습니다^^데일리템으로 굳!!!

상품평 6 : 너무 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 5개 주문해서 귀걸이보관함 사은품까지 받아서 사장님께서 남으시는게 없을 것 같아요 ㅎㅎ 소비자는 매애애애애앵애애앵우 만족합니다 ㅎ 감사합니다

상품평 7 : 배송빠르구 사진 그대로구 넘 이뻐용 ㅎㅎ귀걸이 잘잃어버리는데 잃어버리?? 또 사러 오겠습니다

상품평 8 : 평상시에 심플하게 쓰거나 포인트 귀걸이템으로 너무 좋아요^^저렴하게 잘 구매했습니다~

상품평 9 : 머리가 너무 짧아 포인트 귀걸이를 찾던 중에 정말 저렴하게 잘 샀어요!정자에도 잘 어울리고 캐쥬얼에도 잘 어울리고 만능템이에요~

상품평 10 : 귀엽고 이뻐요 4개 주문중에 이게 제일 괜찮더라고요

TANIZ 925은침/무니켈 엔틱/드롭/귀걸이 219종 균일가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대