메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q 평일기준 2일이내 배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q 평일기준 2일이내 배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 10:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q"에요!

[] 메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q

평일기준 2일이내 배송

종료일 : 2020-06-09 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 86,530원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마꺼 슈퍼싱글사고 애들 바꿔준 침대에 사용할라고 싱글 주문했네요.. 엄마가 써보시고 너무 좋다고 허리도 안아프시고..그래서 애들도 주문했는데 무엇보다 압축되어와서 부피가 작아 배송비없어 좋았구요.. 무거운거 배송해주신 기사님께는 죄송하나 전원주택이라 현관앞에 놓아주시고 가셔서 편하게 가지고 들어왔네요..ㅋㅋ 옆부분 칼집을 조심히 넣으면 바람들어가는 소리나면서 슉하고 금방 올라와요.. 그러면 비닐빼고 방수요씌우면 끝! 그위에 애들 싱글커버 씌우고 애들이 무엇보다 푹신하지만 너무 푹 들어가지도 않고 적당히 딴딴하다고.. 전에는 자다가 허리아프다 했는데 물어보니 이건 안아프데요.. 저도 누워봤는데 편한하니 적당히 딴딴하니 몸의 곡선을 맞춰서 들어갈곳 들어가고 하는데 이전 매트리스는 푹들어가서 허리아프다 했는데 이건 독립스프링에 단단함이 있고 맨위는 원상복귀 빠른 메모리폼식이라 아주 아늑하고 좋더라고요! 애들아빠도 침대 바꾸자고하는데..ㅋㅋ 일단 애들이 안아프고 좋다고하니 다행이구요! 배송도 깔끔하고 빨라서 아주 만족하는 상품입니다!

상품평 2 : 박스에 둘둘 말아져 왔을때 과연 매트리스가 ...? 했는데 일주일 써보니 정말 편해요. 생각보다 더 탄탄하고요.

상품평 3 : 두툼하고요.. 눌러보고 5살아이가 뛰는데도 독립스프링이라서 그런지..ㅎㅎ다른곳은 출렁이지않아요.. 방수매트도 씌우는데 힘들지 않고요.. 무게는 묵직해요! 매트리스가 이정도 무게는 되어야 묵직하니 밀리지않고 좋을것같아요.. 일단 사용해보신 울 엄니가 너무 편하다고 하시고요.. 허리도 아프지않다고 하시더라고요! 아부지도 보시더니 아부지침대매트리스도 바꿔보실까 하시더라고요! 너무 푹신하지않아 좋구요.. 맨위는 메모리폼땜인지 폭신하지만 딴딴해요! 상품은 너무 만족하고요! 압축되어서 온것이 더 신기하고요..너무급해 압축된사진은 못찍었네요..압축되어있을때보면 아 저게스프링이구나 하겠더라고요.. 비닐을 조심히 쭉 자르니 ?p하고 침대가 만들어지는데,울 아가가 엄청 신기해 하더라구요. 상품 아주 만족하구요.. 쬐매무거워서 택배기사님께는 미안하더라구요..

상품평 4 : 그냥한마디로 쏘쏘란 말 아시죠 그냥그래요 우와 미치도록좋다 이런리뷰는 거짓인듯요 쿠션감은 매우 소프트하기에 애들자기엔 딱 성인용으론비추 어디가든 이가격에 이정도 퀄리티인거 같네요 너무좋아요 리뷰들 심각하게 읽어보세요 저도 리뷰 거의다읽고 구매했는데ㅋㅋ쏘쏘입니다 긴글의 이유는 좋다고도 나쁘다고도 말못하는 느낌 아시죠

상품평 5 : 이사날짜가 변경되어 급하게 주문했는데 총알배송해주셨어요 이전에 산 매트리스는 너무푹신해서 허리아파서 좀단단한걸 원했는데 제가원하던 단단함이에요!! 재구매의사 있습니다 사진은 매트리스 구매 후 커버를 씌워둔 사진입니다

상품평 6 : 회사 기숙사에 구매해서 넣었는데 제품좋다해서 딸아이방에도 넣었어요! 좀 사용해보고 퀸으로 또주문했습니다! 배송빠르고 마감도 뭐 괴안아요! 단지 첨에 냄새가 많이 나서요! 전 바로 사용은 안했습니다! 낮은 창 열어놓고 밤에는 공청 하고! 3일정도 하고 매트 커버 쒸우고 사용하니 괴안았어요!

상품평 7 : 너무낮아서 하나더올릴려고 구입했는데 배송도빠르고 높고 완전만족합니다 잘샀어요ㅎㅎ 생각보다 많이 높아요

상품평 8 : 배송도 빠르고,택배로도 배달이 되고 다 좋은데, 냄새가 좀 나네요. 시간이 얼마나 지나야 이냄새가 사라질까?창문 열어 놓고 환기 중입니다.

상품평 9 : 배송도빠르고 가격대비 너무잘샀어요 굿굿 생각보다 높은편이고 가격대비 너무좋아요 만족합니다 굿굿

상품평 10 : 작은 사이즈 필요해서 구매 했는데 가격대비 아주 좋아요 자는 아이도 편하다고 하네요

메모리폼 7존 독립스프링 롤팩 템퍼 침대 매트리스 S SS Q 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대