[쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림 실용주의 뷰티를 만들다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림 실용주의 뷰티를…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림"에요!

[] [쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림

실용주의 뷰티를 만들다

종료일 : 2020-06-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 촉촉하고~ 보습짱입니다~ 소량만 발라도 촉촉 얇게 덧발라 피부에 수분을 충분히 줄수있어요~ 향료를 안써서 좋지만~ 연고같은 느낌이랑~ 노랑색이 특징이네요~ 저렴하게 1+1으로 저렴하고~ 용기도 거품없이 딱 들어있는~ 다른 브랜드 50ml보다 용기가 작아보임~

상품평 2 : 촉촉하고 화장도 잘 지워져서 정말 좋아요!!

상품평 3 : 쓰던 선크림을 거의 다써서 구매했어요 전에 쓰던 젤타입 선크림이 가볍게 발려서 좋았던지라 이번에도 성분도 좋고 수분감도 있는 가벼운 제품을 찾다가 이 제품이 성분도 좋고 수분감도 있고 유명하더라구요 타사에서도 유명하고 딜까지 떠서 싼 제품도 있었지만 고민하다가 샀는데 쓰던거 다 쓰고 써봤는데 젤타입도 아닌데도 로션과 크림의 중간 형태의 질감같은데 발림성도 좋고 촉촉하더라구요 어떤 선크림은 뻑뻑하게 발리거나 무거운 느낌인데 이건 가볍고 좋았어요 아침에 바르고 화장해도 밀리지 않았구요 마스크쓰면 트러블도 잘생기는데 이건 그런 느낌은 없었어요 다쓰면 재구매의사 있어요~

상품평 4 : 사다보니 전부 크림이네요 ㅎㅎ 이데베논크림은 이데베논만 보고 샀고 안심크림은 하나만 바르고 싶을때 쓰려고 샀고! 시카크림은 써본거라 좋은거 알아서 샀어요 시카크림 제가샀을땐 용기가 단단해서 불편했는데 튜브타입으로 바뀌었네요 이게 더 편함~! 샘플지는 전부 선크림 주셨고 크림 샘플은 첨써보는 크림을 주셨어요 다양해서 좋네요 잘쓸께요

상품평 5 : 참나 스킨을 1번도 아니고 2번이나 다른제품으로 오배송 해놓고 상담원이 너무나 당당하네. 나는 지금 일주일 넘게 스킨이 없어서 불편함을 감수하고 있는데 다시 상품 보내줄테니 기다리던지 아님 반품 하라네. 내가 잘못한것도 아닌데 일주일 넘게 기다린건 뭔지?ㅡㅡ 상담원의 태도가 너무 기분 나쁘고 제대로 제품을 파악 하지도 않고 2번이나 다른제품 보낸 이 회사측 제품 다신 안산다.ㅡㅡ

상품평 6 : 예전에 샘플남은거 써보고 괜찮아서 주문했어요~대용량이라 오래잘쓸게요 배송도빨랐어요 이런성분좋은제품이라면 대용량언제든환영입니다~작은건 금방써서 용기가아깝더라구요ㅎㅎ 잘쓸게요 썬크림샘플도 왔던데 써보고좋으면 또주문할게요 자주세일해주세요ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 속이 건조한 지복합성피부이라 좀 기초화장품 고르기가 까다로운데 리뷰가 좋아서 여기 에센스로 주문해봤어요 배송도 빨리와서 오늘 받자마자 바로 발라봤는데 촉촉하고 순하고 좋네요 견본품도 써보고 로션도 여기걸로 사고싶네요ㅎ

상품평 8 : 메이크프렘은 좋은성분 때문에 입문해서 여러가지 써보는중인데요 썬크림도 너무 괜찮네요! 일단 무기자차이고 바르면 백탁없이 흡수도 잘돼요~ 지금부터 여름까지 쓰기에 좋을것같아요^^

상품평 9 : 간지럽지 않아서 좋네요. 한번 발라서 아직 성능은 잘 모르겟구요. 발림성은 좋은데 아침에 바르기엔 끈적해요. 견본품 크림 2장이 클렌징크림을 보내주셨네요. 클렌징크림 쓰지도않는데 ㅎ

상품평 10 : 새로나온거라 화해앱에도 없고 후기가 없어 조금 망설이다 메이크프렘 다른 화장품들은 워낙 후기들이 좋으니 믿고 구매해봤어요 유통기한 22년 4월 8일 까지이구요 싸게 잘샀어요

[쿠폰10%+20%][공식] 디렉터파이 추천! 착한성분 메이크프렘/안심크림/클렌징폼/선플루이드/이데베논 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,424