[20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품 26일 하루만 더 앵콜가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품 26일 하루만 더 앵…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-26 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품"에요!

[] [20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품

26일 하루만 더 앵콜가!

종료일 : 2020-06-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 26,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매하고 사용은 몇달 된것 같은데 그동안 사용하면서 느낀점을 남겨봅니다. 이것저것 막 넣고 다닐 넉넉한 캔버스 소재의 좀 특이한 가방이 필요해서 구매하게 되었습니다. 색이 밝으면 때가 잘 타는데 색도 네이비로 어두워서 때가 잘 타지 않고 그린색의 주머니와 블루색의 가방끈의 조화가 너무도 예쁜 가방입니다. 색은 언뜻보면 블랙같이 보일 수 있으나 실제로 보면 네이비입니다. 영상에서 보이는대로 손잡이와 가방끈에 네이비색의 가죽으로 되어있어 일반 캔버스 소재 가방과는 차별점이 있어 특이하고 좋습니다. 가방의 크기는 스타벅스 그란데사이즈 텀블러와 비교했을때 더 큰 사이즈고 안에 텀블러 파우치 지갑 안경케이스를 넣어도 공간이 많이 남습니다. 테블릿이나 작은 사이즈의 노트북 정도는 충분히 들어가는 사이즈라고 보시면 됩니다. 안에 두칸으로 나눠진 주머니가 있어 바로 꺼내야하는 물건을 넣어놓으면 되고 지퍼로 된 주머니도 별도로 있습니다. 가방 앞과 뒤에 주머니가 있고 각각 똑딱이와 자석으로 되어있습니다. 물건을 넣어도 빠질 염려가 없고 수납공간도 넉넉해서 사용하기에 좋습니다. 가방끈은 길이조절이 가능해서 숄더와 크로스 둘 다 가능한데 개인적으로는 숄더로 사용하는게 더 편한것 같습니다. 작은 가방은 크로스로 해도 괜찮은데 가방이 다소 큰편이라 크로스로 하기엔 물건을 꺼낼때도 불편함이 있어 그냥 토트백으로 들고 다니시거나 숄더로 사용하시는게 좋을 것 같습니다. 색이 진한 편에 다른색들이 포인트로 되어있어 계절 상관없이 들고 다니기에 좋은 가방인것 같습니다. 재질도 일반 면으로 된 캔버스 소재보다는 더 고급소재로 되어 있어 마음에 듭니다. 여러면에서 부족한점 보다는 좋은점이 더 많은 가방이라 평소에 물건을 많이 갖고 다니며 가방으로 포인트를 주고 싶은 생각이 있으신분들에게 추천합니다. 직접 사용하면서 느낀점을 적어보았으니 구매하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다~^-^

상품평 2 : 생각보다 더 예쁜 것 같아서 만족해요~

상품평 3 : 오야니 가방 벌써 4번째 구매입니다. 모두 매장에서가 아니라 11번가에서 구매했는데 모두 만족합니다. 빈x 가방을 작년에 11번가에서 구매했는데 개런티 카드도 없고 더스트백도 없이 뽁뽁이에 가방만 덩그러니 들어있고 스크러치가 심해서 교환 했는데도 미세한 스크러치가... ㅜㅜ 그리고 새상품이 아닌 반품 상품이란 느낌이 강했는데 ... 하지만 오야니는 달라도 너무 달랐습니다. 개런티 카드와 더스트백 동봉은 물론 포장도 야무지게 해서 마음에 쏙 들었습니다. 가방도 새상품에.. 무엇보다 가방 자체가 너무 이뻐요. 이번에 산 가방은 가죽이 너무 부들부들해서 좋았고 데일리백으로 딱이라 생각해요. 잘 쓸게요~^-^

상품평 4 : 가볍게 들고다닐 카드지갑이 필요했어요 할인을 엄청많이해서 구경이나 하자 싶어 눌렀는데 카드지갑을 판매하고있더라구요! 색상도 디자인도 제가 너무 원하던 스타일이라 망설임 없이 결재했어요 앞쪽에 공간이 생각보다 넉넉해서 카드만 최대 10장정도는 들어갈거같아요 저는 카드 5장에 현금 조금 넣고 다니는데 여유있고 좋아요 뒷쪽 카드슬롯은 자주쓰는 카드 한장 넣고 다니니 딱이에요 이가격에 가죽카드지갑이라니 득템이에욧!

상품평 5 : 이전부터 찜해 놨다가 이제서야 구매하게 되었습니다(감격)~ㅎㅎㅎ 살때는 엄청 망서려지더니 막상 구매하고 보니까 구매하길 잘 한 것 같다는 생각이 듭니다. 이 색상은 매번 품절이였는데 이번에는 있어서 얼른 구매하였습니다. 가방 구매가격 치고는 가방이 너무 귀엽고 아담합니다. 놀러갈 때 가볍게 들고다녀야겠습니다. 평소에는 가방에 넣고 다니는게 많아서 어려울 것 같습니다..ㅠㅠ

상품평 6 : 진짜 너무 사고 싶었고 받자마자 바로 다음날 약속에 메고 갔는데 다들 너무 이쁘다고 해주고 저도 하루종일 안벗고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공간은 원래 좁은거 알고 있었고 끈도 길지않아서 체구가 작은 저에게는 착붙이네요!!!! 키 160언저리분들이 사서 메고 다니면 기욤뽀작 난리납니다!!

상품평 7 : 봄에 잘 사용하고 있어요 전 이런 크로스백을 4계절 쓰는데 이번에는 저번보다 쫌 더 수납공간이 커서 책도 들어가고 좋네요 디자인도 깔끔하고 .. 비스무래하게 가격이 더싼 것도 있을 수 있을 것 같긴한데 찾지는 못했지만.. 자크도 2개로 원하는 방향에서 쓸 수 있고, 만족합니다.

상품평 8 : 디자인이 예쁘구 색상도 딱 고급스러워요 가방도 미니미해서 가볍구 스트랩이 두가지라서 그날그날 스타일에 맞게 코디할수있어서 좋아요 맘에들어요♡

상품평 9 : 여자분들 아시겠지만 봄/가을 베이지색 트렌치 입은 사람들 밖에 없는데, 이 옷은 디자인과 색 모두 차별화 됩니다. 적극 추천 강력 추천

상품평 10 : 이뻐요, 봄에 간편히 들고 나가기 딱 좋을듯요! 포장도 엄청 깔끔! 정성스럽게 보내주시네요 ㅋㅋ 미니백을 좋아해서~ 만족스럽네요^^

[20%+10%+T5%][오야니x선미]SNS속그가방! 여름맞이 로티/벤틀리/테일러 외 최대67%+사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,092
어제
1,415