[인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드 인증점+에어캡포장+7%쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드 인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-25 08:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드"에요!

[] [인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드

인증점+에어캡포장+7%쿠폰

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

474,730원▼▽▼▽
쇼킹딜가 451,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 제품 성능 및 외관은 만족하고요 그리고 전용케이스신청은 15일이후부터 배송뜨네요 케이스 이벤트는 넉넉할것 같으니 걱정안하셔도 될것 같구요 왓챠 쿠폰은 이미 다 소진되었네요 벌써 만명이 신청할줄이야 이건 29일 배송이 안오면 안되는 것 이었네요 나머지 유투브 예스24 북컬럽 은 유료상품 결제유도 여서 가입하기 싫네요 어차피 유투브 용이니 나름 만족하며 쓸려고 합니다. 어써빨리 북커버 배송이 오기를 그리고 보호필름은 왠지 지문방지 필름같은 느낌 붙이기는 쉬우네요 붙이고 영상보기에는 좋고 지문도 많이 안묻고 나름 만족하네요

상품평 2 : 22일 새벽에 12시 땡하고 얼마지나지 않아서 구매했던 걸로 기억합니다. 다음주에 받을까봐 걱정했는데 다행스레 오늘 받았네요. 둘째 초딩이 펜있는 탭이 갖고 싶다 노래를 불러서 사주었는데 매우 좋아라하네요 탭s6도 구매해서 사용하고 있는데 게임같은걸 하지 않는한 가격이 두배인걸 감안하면 성능도 외관도 꽤 만족스럽습니다. oled가 아니고 lcd라서 선명도라던지 색감은 다소 떨어지지만 번인 걱정이 없어서 그건 좋은듯합니다. 만족스러운 구매였습니다~

상품평 3 : 제품성능이야 당연하고 배송이 문제라서크게 기대하지 않았는데 총알배송으로 빨리 수령하였습니다. 다른 곳에서 배송지연으로 2번이나 주문했다가 취소를 하였습니다. 여기서 다른 구매자의 빠른 배송소식을 듣고 혹시나 하면서5/16(토)에 주문해서 오늘(5/19) 받았습니다.저녁에 수령 및 설치후 사은품 신청도끝내고 나니아예상품리뷰까지 작성합니다. 감사합니다~

상품평 4 : 22일 새벽 2시에 결제하고 5월 2일에 받았습니다 그나마 다른 분들 보단 늦지 않아서 다행이라고 생각해야 하는 걸까요?! 이벤트 다 참여 했고 문제 없이 등록 되었지만 준비도 안된채 진행 된 예판 행사는 참으로 마음에 안 듭니다. 삼성의 출고 문제인지 판매 업체의 문제인지는 모르겠으나 추후에는 이런일이 없었으면 합니다 제품은 생각했던것 처럼 미친듯이 좋고 그렇진 않구요 가격대비 나쁘지 않다 정도 입니다

상품평 5 : 가성비템으로는 제격!! 구성품은 펜과 충전기.. 상품박스는 탭이원래이런가 설명서도 너무 대충 ㅠㅠ..탭처음쓰는데 S펜이나 탭설명서는 유튜브보고 익혔어요 조끔 버벅?거림 있고, 충전기도 고속은아니고 선도짧아서 불편.. 모든면에서 원가절감한느낌이 느껴지는면에서 별하나뺐어요. 바로쓰기위해 액정필름은 사두고 받아야됨 서비스필름X

상품평 6 : 삼성에서 나온 가장 혜자템이 아닐까 싶네요ㅠㅠ 쿠팡품절되고 11번가 왓는데 수량 다행이 많아서 바로 사전예약으로 혜택받아서 삿어요!!! 진짜 가성비 개갑ㅋㅋㅋ너무만족중!!! 삼성...이런 혜자템 자주자주 출시해주길

상품평 7 : 배송이 엄청 빨랐어요~~ 후기에서 배송 이야기가 많아서 걱정했는데 다음날 왔어요...쿠@인줄..ㅋㅋㅋ 게임빼고는 거의 모든게 가능하다고 해서 넘 만족스러워요.^^고장만 안났으면 좋겠네요

상품평 8 : 화면도 적당히 크고 성능도 적당하고 무엇보다 펜 지원되는게 좋네요. 북커버는 따로 신청해서 사야되더라고요 빨리 왔으면 좋겠네요

상품평 9 : 재고가 없어서 여기저기 문의넣어서 겨우 삿네여 ㅠㅠ 답변 빨리 해주셔서 바로 구매할 수 있엇습니다 감사합니다!!!!

상품평 10 : 첫 테블릿으로 아주 제격입니다 사전예약 11번가를 통해 구매했는디 가전예약 혜택도 상당해서 아주만족하면서 사용중입니다 ~

- - - - -
- -

[인증점][7%다운로드] 갤럭시탭S6 Lite 64GB WIFI SM-P610/온라인강의/온라인개학/인강/강의/스마트패드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대