[아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식 치킨먹기 좋은 날 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식 치킨먹기 좋은 날

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-25 06:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식"에요!

[] [아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식

치킨먹기 좋은 날

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식 상품 보러 GOGO!

E_720.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요! 꾸루 1기 핏찐입니다! 아워홈 치킨 1+1, 닭강정 1kg 가라아게 1kg 구성으로 구매해봤어요~ 브라질산이긴하지만 양이 많고 가격이 매우 저렴하니 가성비는 훌륭한 것 같아요! 특별히 엄청 맛있는 맛은 아니지만 가성비가 좋아서 쟁여뒀다가 돈 없는데 치킨 먹고 싶을 때 에어프라이어에 돌려먹으면 좋을 것 같네요! 자취생들한테 추천입니다!

상품평 2 : 가라아게 상품평이 좋아서 시켜봤어요. 닭다리살77% 브라질산으로 만든 제품이랍니다. 에어프라이어로 해먹으려고 했는데 에프가 전사(ㅠㅠ)했어요. 급하게 후라이팬으로 옮겨서 조리했네요. 도톰한부분이 안익을까봐 반으로 잘라서 했어요. 껍질은 조리하며 넣은 기름을 먹어서 그런지 약간 눅져요. 살은 보들보들합니다. 전 스윗칠리소스에 찍어먹었어요. 맛있네요. 에프를 얼른 새로 들여서 더 맛있는 가라아게로 먹어야겠어요. 아이스박스에 아이스팩과 드라이아이스도 담겨오구여. 유통기한도 길어요. 아이스팩이 물을 얼린 아이스팩이면 더 좋았을텐데 아쉽네요. 덧. 순살치킨들 약간 매콘한것들 있는데..이런치킨은 전혀 못먹는 아이가 이건 먹네요!!

상품평 3 : 배송 늦어질것 같아서 그냥 신경 안쓰고 있었는데 엄청 금방 왔어요! 역시 아워홈 치킨 가라아게 너무 맛있어요! 구울때 제대로 구워야 누린내 없이 맛있어요! 지금 몇번째 재구매인지 모르겠어요 ㅎㅎ 유통기한도 넉넉해서 쟁여놓고 먹기 딱이에요!

상품평 4 : 마트에서도 순살치킨을 팔지만 1키로에 1만원 정도의 가격이더라구요 11번가쿠폰사용해서 저렴한가격으로 구매한거라서 만족합니다 맛도 이정도면 좋은편이었어요 단 한가지 아쉬운점은 에어후라이기로 조리해도 뒤김옷이 바삭바삭 (후라이드치킨 처럼 )하진 않아요 치킨먹고싶을땐 그냥 사먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 치킨너겟보다는 좀 더 치킨에 가깝고요가격도 착하네요. 번창하시구요 모두들 예수님 믿고 구원받으세요

상품평 6 : 배성 빠르고 보존기간도 기네요. 직접 먹어본 결과 기대 이상이었습니다. 닭다리살로 부드럽고 기름을 따로 칠하지 않고 에어 프라이어에 구웠는데 정말 맛있게 먹었습니다. 다른 냉동 가라아게는 애초에 바싹 튀겨서 나오는게 있어서 약간 딱딱하고 짠느낌이 강한 제품이 많은데, 이 제품은 기본적으로 부드러운 상태로 구워져서 내가 원하는 표면 상태까지 에프로 조리가 가능하네요. 계속 구매할 것 같습니다. 대 만족~

상품평 7 : 중복쿠폰사용하여 11500원에 구입했어요 하X너겟을 주로 먹다가 다른거 먹어볼려고 주문했어요 다리살이라 부드럽고 좋으나 국내산이 아니라는게 좀 아쉬워요 기름 자작하게 두르고 구워먹으니 맛이 좋아요 짭짭할 정도로 간이 되있어요

상품평 8 : 그냥 먹어도 맛있지만 샐러드로 얹어먹으니 맛이 확 삽니다. 에어프라이어로 180도 15분 돌려먹었어요.

상품평 9 : 에이프라이에 먹으면 맛있다는데 저희집은 오븐만 있어서 오븐엔 20분 구워먹었어요 간이 잘되어있어서 맛있네요 배송은 12일 도착예정이였는데 더 일찍왓어요

상품평 10 : 상품평이 좋아 구매했는데 맛있어요. 에어프라이기 돌리니 편하고 맥주 안주로 딱이네요. 배송 늦을줄 알았는데 배송도 빠르고 좋아요. 재구매 의사 있습니다.

[아워홈]골든 치킨가라아게 1kg+닭강정1kg/안주/간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대