트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-25 06:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보"에요!

옥션 올킬 인기상품 트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보

올킬가 : 65,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보 상품 보러 GOGO!

트렉스타 2020년형 트레킹화 물량확보 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비 및 배송이 빨라요

상품평 2 : 아주 아주 만족합니다~~

상품평 3 : 싸게 잘샀네요 가격대비 만족합니다 많이파세요~

상품평 4 : 발이편하고 가볍습니다 ...상품평 변경합니다 그런데 아웃솔이 매우 허접합니다 2주밖에 안되고 우면산 등산 4회 하였는데 벌써 떨어져나가서 제품의 문제가 있는듯 합니다 교환가능한가요? 원래 이렇게 약한가요? 별5개에서 1개로 수정합니다 콜롬비아제품과 머렐제품사용하다 구매했는데 당황스럽네요

상품평 5 : 후기보고 한사이즈 큰거 시켰는데 얇은 양말 신고 신었더니 좀 커요
무게도 가볍고 편합니다^^

상품평 6 : 남편은 정사이즈로 시켰는데 두꺼운 양말 신으니 조금 빡빡하데요
얇은 양말 신으면 잘 맞을꺼 같아요

상품평 7 : 다리뿌러져서 재활하려고 샀습니다
모양은 나쁘지않은데 세일 안된 16만원돈은 과장된 가격인듯 싶네요
사이즈를 5인지정도 크게 신으시는게 좋을듯 싶네요
제가 165에서 160정도를 신는데 165신으니 꽉맞는듯 싶네요 신다보면 늘어나겠거니 하고 신었어요!
신발끈이 늘어나면 여유를 줄수있겠는
데 트렉스타 보아시스템에서 아무리 찾아도 보이지않는군요
아쉬운점입니다
그래도 이것저것 할인받아 5만원돈에 샀으니 행운이라 할수있겠네요!^^
... 더보기

상품평 8 : 좋아요.
가벼운 산행에 딱 좋을듯해요

상품평 9 : 정사이즈에 가격도 좋네요~~

상품평 10 : 트레킹화 박스상자 열어서 잠깐 신어보니 운동화 처럼 발이편하고 가볍고 쿠션도 있어서 맘에들고 좋습니다~ ^.^ 구매후기보고 사길 잘했습니다ㆍ 다음에 트레킹화 살때 260mm 정 사이즈 에서 5mm 크게 신어 바야겠습니다~ 잘 신고 다니겠습니다~

상품평 11 : 좋아요 근데 원래 가격이 8.9만원 정도 받아도 될정도 인데 너무 높은 가격대 설정하고 할인많이 되는듯한 가격정책은 맘에 안들어요

상품평 12 : 아주 예쁘고 편안하고 좋습니다

상품평 13 : 배송빠르고 가격착하고
신발도 이쁘고 좋아요

상품평 14 : 완전 가볍고 편해요
신은듯 안 신은듯

상품평 15 : 잘 받았습니다. 가볍고 편하면 좋겠네요. 이ㅣ직 신어보진 못했지만 눈으로 보기엔 일단 좋아요.

상품평 16 : 두개 구매했는데, 느낌이 썩 편하지도 않고 오마넌 값어치로 보이지 않네요. 세일전 가격 풋 어이없네요. 딱 오마넌도 아까운 신발 ㅡㅡ 가지고 있는 보아 트레킹이 290인데, 발가락이 아파서 새로 구매했는데, 다행히 발가락은 안아픈걸 위안 삼네요. 암만 봐도 마감이 허접하고 트렉스타 진심 실망입니다.... 더보기

상품평 17 : 다행히 발가락이 아프진 않지만, 발등쪽이 불편하네요. 햐, 근데 이런 마감이 14마넌? 그나마 둘중에 330쪽이 낫네요. 허접하다는 느낌 지울 수가 없네요.

상품평 18 : 몇번의 고민끝에 구매했습니다 가격대비 만족합니다 다이얼도 보아 다이얼ㅋㅋ 사이즈도 좋아요 등산양말 신고도 넉넉합니다 제가 볼이넓어 신발사기 어려움이 있는데 정사이즈로 구매하셔도 좋을것같아요 넉넉합니다
친절하게 상담해주시고 교환해주셔서 감사합니다^^

상품평 19 : 편하고 가성비 좋습니다

상품평 20 : 가볍고 좋습니다.

작성일자 : 2020.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,415