[케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80% 린컴퍼니 본사 취향저격 잇템! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80% 린컴퍼니 본사 취향저격 잇템!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 04:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80%"에요!

[] [케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80%

린컴퍼니 본사 취향저격 잇템!

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

59,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80% 상품 보러 GOGO!

E_517.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 옷은 이쁘고 좋아요 조금 도톰해서 지금은 못입고 가을에 입어야 된겠구요 박스포장에 옷걸이 걸려서 배송 잘 왔어요 신축성도 있고 바느질도 잘 되어 있는 예쁜 옷이예요. 올뜨김. 한군데 있고 벨트 고리 한쪽 끊어져 있어요 간단히 수선하면 되니 괜찮지만 좀 아쉬운 부분입니다

상품평 2 : 마감도 깔끔하고 무늬도 너무 귀여운데... 비쳐요ㅠㅠ 그것말고는 포장도 너무 예쁘게 왔고 옷걸이까지 보내주셔서 좋았습니다

상품평 3 : 크림색상인데 생각한거보다는 노래요.. 단추가 좀 달랑거려서 다시꿰맴

상품평 4 : 보자마자 구매했는데 너무 맘에 들어요 출산하고 살이 덜 빠졌는데 군살 커버 다되고 구김없는 원단이라 편하고 오버핏이라 정장스타일, 캐쥬얼 다 좋네요 색상은 블랙에 가까운 진한 네이비고 등쪽에 안감있어요 한여름, 한겨울 빼고 두루 잘 입을듯 해요 단점은 한가지 무게감이 좀있어요 쿠폰에 포인트에 삼만원대로 구입했는데 티 한장 값으로 완전 성공함ㅎㅎ 베이지색도 살까 다시 보러가야겠네요ㅎ

상품평 5 : 사진보다 이쁜것 같아요~ 사이즈맞나 입어보느라 맨투맨에 입었는데도 이쁘네요~ 블라우스랑 같이 입으면 훨씬 이쁠것 같습니다 일단 캐네스레이디꺼라 질은 믿고 샀는데 역시나 좋아요 단지 라벨쪽이 사진처럼 좀 많이 구겨져있었다는거 빼고는 원단자체는 좋아요 얇지않고 살짝 두꺼워서 지금 입기에 딱 맞을 것 같아요 살쪄서 55안맞을 줄 알았는데 다행히 맞아요 허리통이 널널하게 나온 것 같아요

상품평 6 : 상품 포장 완벽합니다 옷걸이와 비닐포장까지 택배열고 새제품 받는 느낌으로 완전 좋았어요 그만큼 옷의 퀄리티는 대 만족이구요 재질도 시원한 여름용입니다 블라우스 깔끔하고 레이스 박음질 최고에 블라우스의 가운데 가슴벌어지는 부분도 깔끔하게 보조 단추 달려있는 세심함 가격까지 착해 더더 좋네요 너무 좋아 후기글이 길어지네요^^♡살빼서 더 이쁘게 입고싶네요 감사합니다

상품평 7 : 디자인 정말 너무 이쁘네요 골반 미니스커트가 아니 허리미니 스커트 입니다 그래서 66인데 제겐 타이트하네요 다이어트해서 입으면 예쁠것 같아요 그래도 상품에는 대 만족입니다 배송도 빨라 더 좋네요 여기서 다른 블라우스도 재구매 했어요 역시 브랜드 퀄리티 짱입니다 저렴한데 예뻐서 더 좋아요 감사합니다

상품평 8 : 깔끔하고 예뻐요. 사진이 좀 어둡게 나왔는데 연한 하늘색으로 봄에 입고다니기 좋은 색감이고, 너무 두껍지도 얇지도 않아서 봄용으로 딱 이네요. 길이도 키 작은 저에겐 긴 편이라 날이 조금 풀리면 잘 입고 다닐것 같네요.

상품평 9 : 사이즈가 좀 작은편이에요 55구매했는데 좀 끼고 기장이 짧아 66으로 구매했는데 딱 원하는 사이즈네요 색상도 예쁘고 재질도 고급스럽구요 저는 약간 넉넉하게 입는것을 좋아해서 평소 55입는데 66으로 구매했어요~ 구매할때 참고하세요~

상품평 10 : 면티들이 얇고 잘입을재질입니다.기본티 브랜드를 선호하는데 이제품도 좋아하는브랜드여서 선택했어요.잘코디해서 기본으로 깔끔하게 입으면 될것같아요ㅎㅎ레터링이 다들 깔끔하네요.3장사서올여름 잘입을것같습니다ㅎ

[케네스레이디/라인]본사단독~ 봄 신상 원피스/블라우스 최대 80% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,263
어제
1,599