[혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함 장난감정리함+인테리어+의자=한번에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함 장난감정리함+인테리어+의자=한번에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 19:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함"에요!

[] [혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함

장난감정리함+인테리어+의자=한번에!

종료일 : 2020-06-01 23:59:59.0

23,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장난감정리함 하면 깔끔하지못하다는 선입견을깨고 인테리어적인 효과가있어요 위에살짝 잠그는기능도있어요 노르딕 신상이라 예쁘기도하면서 ㅋ 장난감정리함추천

상품평 2 : 그냥 딱봤을때 우와 이쁘다 괜찮았는데 아이가 사용할거라 한번 딱고 소독한다고 보니 마감이라던지 저가 제품이라는 느낌이 드네요 아쉽지만 정리가 안되서 사용해야할듯 하네요

상품평 3 : 딱봤을때 우와 이쁘다 괜찮았는데 아이가 사용할거라 한번 딱고 소독한다고 보니 마감이라던지 저가 제품이라는 느낌이 드네요 둘째까지 생각해서 두 세트 구매했어요

상품평 4 : 인형들이 너~~무 많아서 정리하기 힘들었는데 한방에 해결이 됐네요~~~^^부피도 크고 무엇보다 디자인이 이뻐서 애들방에 잘 어울려요~~ 애들이 너무 좋아하네요^^

상품평 5 : 색감도 이뻐서 집 인테리어를 크게 해치지 않고 조화롭게 어울려요~장난감 정리하니 집이 깔끔해졌어요^^

상품평 6 : 미디움으로 주문했는데 널부러져있던 장난감들 다 넣었어요.좋네요

상품평 7 : 디자인 크기 전반적으로 만족합니다

상품평 8 : 구매한지는 한달이 넘었는데 계속 사용해보고 리뷰 남겨요. 일단 사이즈는 만족스러워요. 꽤 커서 집에 굴러다니는 레고블럭 다 모아서 담았는데도 여유가 있습니다. 생각했던거보다 라지사이즈에 내용물이 많이 들어가요. 막내 24개월인데 통 안에 들어가고도 남을 사이즈구요. 다만 뚜껑 닫고 아이가 그 위에 올라가는건 안됩니다... 부셔질거 같아요 ㅋ 자동차처럼 타고 놀아서는 안될거같아요. 밑에 연결한 바퀴도 굴러가는 바퀴가 아니고 장식용이라고 보면 됩니다. 손잡이도 살짝 부실해서 내용물을 많이 넣거나 해서 드뚜껑이 뜨면 잘 빠집니다. 그래도 저는 노르딕 말고 일반형의 컬러감이 더 맘에 들어서 구매했는데, 만족하며 사용하고 있습니다. 정리함이 사실 보기에 깔끔하게 하려고 사용하는거기때문에 정리만 잘 되고 어느정도의 내구성만 갖추고 있으면 제 목적을 다 하는거라고 생각합니다. 재구매 의사 있습니다^^

상품평 9 : 15일정도사용후 후기남겨요 처음도착했을때, 아이가 너무 좋아해 통안에서 안나오려고했어요^^ 장난감정리함을 아이가 좋아하니 정리도 잘하더라고요^^ 너무너무잘산것같아요 색깔도 이쁘고,마감처리 잘되어있고,수납도좋아요.. 보관할때는 위로올리니 공간차지도안하고 장점이 너무너무 많은 수납박스에요^^ 다음에또주문하겠습니다^^

상품평 10 : 다른건 다괜찮은데 손잡이한쪽이 곧부러질꺼처럼 플라스틱이 하얘요 바퀴 다조립 끝났는데 저거 한개로 교환하긴 뭐해서 그냥 쓰려고는하는데 쓰다보니 저손잡이없으면 뚜껑이 고정이 안되네요 어떻게해야할지 ㅜㅠ 제풍은 괜찮습니다

[혜택가 15,060원~]본베베 정리함 모음전/레고 장난감 정리함/팬톤 노르딕 정리함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,259
어제
1,599