[~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인 구매금액별 사은품 추가증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인 구매금액별 사은품 추가증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 10:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인"에요!

[] [~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인

구매금액별 사은품 추가증정!

종료일 : 2020-06-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인 상품 보러 GOGO!

E_8.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 클리오 프로 아이팔레트 #심플리핑크 #스트릿파스텔 비슷한듯 다른 두가지 팔레트를 활용해서 봄에 하기 좋은 아이메이크업과 팔뚝발색까지 영상으로 만들어보았어요! 파스텔파스텔한 느낌가득한 #스트릿파스텔 이 너무 맘에들어서 요새 데일리로 은근 손이 많이가게 되더라구요 :) ♥ filmed by 돗토미DOTTOMI ♥ 유튜브 채널 : https://youtu.be/lpE-W63XnNk

상품평 2 : /장점/ 여름에 쓰기 좋은 진정에센스! 열감을 빠르게 진정시켜줘서 더운날에 더 유용하게 사용할 것 같아요. 어성초가 트러블에 좋다고해서 구매해봤는데 적당히 촉촉하고 진정효과는 짱입니다 /단점/ 건성이신 분들은 수분감이 모자르다고 느끼실 수도 있어요. 다른 에센스나 수분감 있는 크림이랑 같이 사용하시는 걸 권장드려요!

상품평 3 : 클리오 프리즘 에어 아이 팔레트 #핑크어딕트 실물보고 팔레트가 이렇게 영롱해도 되나 싶을 정도로 정말 파워 영롱함에 완전 반해버렸어요!! 프리즘이란 이름답게 영롱한 쉬머or펄섀도우7가지!+음영넣기 좋은 핑크브라운 무펄섀도우 구성이에요. 펄이 화려해서 데일리로는 좀 무리인가 싶을 수도 있는데 베이스로 깔리는색감은 여리여리해서 펄 메이크엊을 좋아하신다면 데일리팔레트로도 좋을것같아요! ♥ filmed by 돗토미DOTTOMI ♥ 유튜브 채널 : https://youtu.be/j1CGA4b2O1E

상품평 4 : 14호를 매일 사용하다싶이해서 4호9호도 구입했어요 바르고나서 10초?정도 바로 휴지로 닦았는데도 착색이되었어요 각질부각심한 입술에 정말 촉촉하고, 지속력좋게 예쁘게 바를수있는 립이예요 4호는 상세정보발색보다는 살짝옅게 발리고9호는 똑같아요 4.5호 고민하다 구매했는데 5호도 궁금하네요 베일틴트는 진한색감에 립이 입술에 올렸을때 더 예쁘게올라가요 촉촉립이라 매트립처럼 강한발색이 아니기때문인듯해요 건조한입술인데 번들거림없이 촉촉한립찾으신다면 강추해요!!

상품평 5 : 배송도 빠르고 배송상태도 좋았어요. 청귤세럼 평이 좋아서 1년 동안 꾸준히 잘 사용했더니 효과봤어요~ 한 두번 펌핑해서 얼굴 전체에 도포하고 잡티 부분에 한 번 더 덧발주면 끝! 향도 은은하게 상큼하고 좀 방치하면 금방 흡수돼요ㅋ청귤크림과 함께쓰면 굿굿!! 구성도 좋아서 씰없는 샘플들과 마스크팩 다 만족ㅎ 11번가 쿠폰써서 저렴하게 잘 샀어용

상품평 6 : / 장점 / 사과 모양의 귀여운 패드와 AHA가 들어가서 그런지 피부결을 매끈하게 만들어줘서 화장이 잘 먹더라구요! / 단점 / 단점 이랄께 딱히 없지만 나중에 솜이 적게 남으면 손을 넣어서 꺼내기 불편할 수 있을 것 같아요.

상품평 7 : 클리오 팔레트 정말 많은데 제 최애 팔레트가 코랄토크인데,,웜톤 코랄 덕후들은 꼭 사야해요,,♡ 너어어어엉어무 이뻐요 ♡짱이에요 ,, 프리즘에어 팔레트는 이쁜데 발색이 잘 안되거든요.. 근데 프로아이팔레트는 발색도 잘되고 너어무 이뻐요

상품평 8 : 장점 : 화사하게 자연 톤업 단점 : 상품을 뜯었을 때 상자에 스티커가 부착돼있거나 입구에 은박지(?)가 없음, 화장품 향이 강함

상품평 9 : 헤라쓰다가 세일하길래 사봤는데 케이스 이쁘네요 배송도 생각보다 빨리왔어요 킬커버 좋은거야 다아니까 믿고쓸께요 많이파세요

상품평 10 : 상킁한 향이나고 발림성도 좋네요 추가구성 5ml크림이랑 세럼도 있어요 배송은 4일걸렸어요 잡티에 효과있고 좋으면 또 구매할 게요

[~20%쿠폰+단독증정] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 5월 클클세일 ~76%할인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,075
어제
1,125