[10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 08:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스"에요!

[] [10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냄새는 좀 나지만 베란다에 두었더니 냄새가 빠지더라구요 100리터 엄~청 크네요 아기들도 좋아하네요 ㅋ 수납 최고입니다

상품평 2 : 아주 좋아요~ 튼튼하고 사이즈도 좋고 옷 많이 들어갈것 같아요. 새거라 냄새가 조금 나긴하지만 열어두면 금방 날라갈것 같아요~만족합니다^^

상품평 3 : 원플러스 원 잘삿어요 다른거 많이 사는 바람에 ㅋ;담에 재구매하고싶어요 만원도 안되는 가격에 두박스나 줘서 감사해요 옷들을 정리해서 넣으니 좋아요 다이소에선 하나 5천원이라 담달에도 이가격이면 한 열개정도 더 주문하고싶어요 남편옷장도 정리해야되는데ㅠ 전에 쓰던 박스들 10년되니 ㅠ 종이박스라 다 떨어져서 보기가 구차하네요 많이 파시고 사업 번창하세요

상품평 4 : 받자마자 냄새나서 베란다에서 일주일 환기시키고 옷 담아서 올려놓으려고 보니 사면은 천이 삭아서 안에 철이 보이고 철인지 와이언지 윗면은 사진처럼 휘어서 펴지질 않네요ㅠ 구매확정된 뒤라 그냥 쓰긴하는데 올해나 버틸지...

상품평 5 : 4월 30일 주문. 5월 6일 수령 박스가 가로세로가 크다기보단 안으로 깊네요 전에 키친플라@ 에서나온 리빙박스도 쓰고?榮쨉? 거기 제품에 비해 천이 많이 얇고..안쪽에 긁힌 것처럼 좀 지저분해요 사용상 지장이 있는건 아니라 그냥 쓰려구요

상품평 6 : 하필이면 아이보리 컬러가 지저분하게 왔어요. 급해서 그냥 사용했지만 닦아도 잘 지워지지 않더라고요. 비닐이 터져있던것도 아니어서 처음부터 더러운걸 그냥 포장한것같습니다

상품평 7 : 지금까지 구매한 옷박스중 젤 얇고 철 지지대도 완전 부실합니다 냄새뺀다고 베란다 창문쪽에 내놨는데 냄새도 안 빠지고 그 새 철지지대 휘어진것도 있고 인간적으로 이런제품 판매하지맙시다

상품평 8 : 원플러스원으로 판매하고 쿠폰썼기 때문에 불만족하지은 않지만 제 가격주고 샀으면 아까웠을 것 같아요.

상품평 9 : 66L랑 100L샀는데 100은 진짜 크네요ㅋㅋ옷을 꽤 많이 넣었는데도 공간이 남아요~커서 좋습니다~냄새는 조금 나긴한데 몇시간 내놓으니 괜찮네요~

상품평 10 : 생각보다 냄새 많이 안나네요~~ 그래도 베란다에 주말동안 환기 시켜두며 바로 사용해야겠어요 좋습니다

[10%+11%중복할인][리벤스] 대용량 옷정리 리빙박스 1+1 수납정리함/공간박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대