[농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 08:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg"에요!

[] [농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

8,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg 상품 보러 GOGO!

E_850.png;g=3;off=%2B5-20

[상품평]

상품평 1 : 양파처돌이라서 양파를 엄청 자주 사는데 5kg에 5900원 하길래 요리용 주문했는데 태어나서 이렇게 큰 양파 처음봤어요ㅎㅎ 그동안 제가 먹은 양파들은 다 장아찌용이었던 걸로...ㅎㅎ 크기는 크지만 무른것도 없고 상태도 좋아서 만족합니다. 다음에는 장아찌용으로 구매할게요!

상품평 2 : 크기를 걱정했는데 딱 좋은 사이즈로 왔어요. 단단한것도 있고, 좀 무른것도 꽤 있어요. 맛은 아직 안봐서 모르겠지만 달면 좋겠어요. 요전에 다른곳에서 샀던 햇양파가 너무 달고 맛있어서 기대하고 샀는데 맛보고 다시 리뷰 올려야겠네요 . . 방금 먹어봤는데 단맛도 있지만 매운맛이 좀 많네요.. 썰어서 찍어 먹기엔 좀 그래요. 저번에 샀던 양파가 넘 달아서 또 거기서 사려고 했더니 가격이 올랐더라구요. 그래서 여기서 샀는데 조금 실망이에요..그래도 가격대비는 괜찮아서 여러 요리에 활용해서 잘 먹어야겠어요.

상품평 3 : 상품 배송은 빨랐어요. 일요일 밤에 주문해서 화요일에 도착했습니다. 근데 양파를 오픈하니 상크기를 주문했는데 크기가 제각각이네요. 솔직히 크기는 리뷰를 봐서 감안하고 구매했습니다만.. 전부 상품 가치도 없는 숫양파로 왔습니다. 재고 떨이하는 느낌이라 해도 너무 하네요. 어떻게 숫양파로 다 보낼 수가 있죠? 반반 섞여있기라도 하면 나았을 텐데; 숫양파만 파는 건 줄 알았으면 구매 안 했을 거예요. 차라리 돈 좀 더 주고 다른 걸 살 걸 그랬어요. 너무 어이가 없어서;; 반품 교환은 번거롭기도 하고 당장 먹을 양파가 없어서 그냥 사용합니다만 이렇게 장사하시지 마세요.

상품평 4 : 금요일 저녁에 주문해서 주말끼고라 체감은 좀 느린것 같은데 화요일 낮에 빠르게 받았어요 5키로 조리용 양파 주문했는데 17개 들어있고 양파가 실하네요 가장 큰게 직경이 11센티는 되고 작은 것도 9센티 이상이에요 대략 작은게 사과정도 크기고 실제로 보면 양파가 크네요 상자는 라면박스에 비교하면 절반정도 크기로 보이고 박스자체는 그리 크진 않아요 상태는 95퍼 좋고 한두개는 곁부분이 건조한것도 있는데 전체적으로 상태 좋아요 양파 손질하면서 오랜만에 눈물 흘려보네요 매번 다듬기 귀찮아서 몰아서 한번에 정리했어요 냉동실에 넣어두니 뭔가 뿌듯하네요

상품평 5 : 소 사이즈가 맞는가요?^^ 제가 생각한 것보다는 사이즈가 커서 놀랐어요^^ 잘 산 것 같아요 무안이 시댁 본가인데.. 친근한 마음이 들어서 구매해봤어요 농가가 잘 되었으면 좋겠습니다^^

상품평 6 : 하나로나 마트서 사는 양파보다는 상품성은 떨어지네요 양파가 무르고 뿌리도 없게 바짝 자르고 줄기도 약간 길이를 남겨야 저장이 좀더 가는데 줄기도 완전 바짝 잘라져 무르기도 해서 빨리 먹어야해요 맛도 매운맛이 더나고 아뭏든 상품성은 좀 마트보다는 별로네요 양파는 단단한게 달고 맛있는 데. 요즘 양파 무르다고 알고있지만 그래도 무른정도가 많이 무른 양파입니다 특 사이즈 13개 입니다

상품평 7 : --장점-- 국내산이라 적혀있는 중간크기의 상자를 개봉하니 투명한 형질의 얇은 껍질에 쌓여있는 햇양파들이 올망졸망 가득히도 들어있네요. 대충 세어보니 50개 좀 안되고 5~7.5cm 정도 크기에 쪼꼬미들이 많이 있습니다. 일일이 만져서 진찰해보니 무른거 하나없이 단단하고 싱싱하네요. 이어서 바로 시식준비~눈물 꽤나 흘릿 후 큼직하게 숭숭 썰어 쌈장 찍어 먹으니 약간의 매운맛뒤 달달하고 아삭한 식감이 끝내줍니다. --단점-- 생각보다 작은아가들이 많았고 배송은 많이 늦었지만 판매자님이 미리 양해 문자를 보내주신 관계로 별점 빼는건 패스 합니다.

상품평 8 : 주문량이 많아 배송이 많이 늦어졌어요. 그래도 판매자님께서 사전에 문자로 안내해 주셔서 그냥 기다렸습니다. 양파 상태는 대체로 양호하며, 장아찌용이라고 하지만 아주 작지는 않아 요리용으로도 사용하기 좋습니다. 몇 개 아주 작은 게 있지만 소량이에요. 햇양파라 엄청 싱싱한 걸 기대했는데, 이 부분은 좀 실망스럽습니다. 싱싱한 것도 있는데 전반적으로 껍질이 많이 벗겨진 상태로 배송돼서 그런지 일부는 좀 무르더라구요. 2-3겹 벗겨냈더니 안은 괜찮고, 맛도 햇양파라 그런지 많이 맵지 않고 좋았어요. 그래도 가격대비 양도 많은 편이고 맛도 괜찮아 전반적으로 양호한 것 같아요.

상품평 9 : 5kg 5,400원에 구매. 일처리 확실합니다. 소, 장아찌용을 주문했는데 특, 요리용으로 잘못 배송와서 교환 부탁드렸고 바로 처리해주셨어요! 새로 받은 소, 장아찌용은 진심 기대 이상. 정말 좋아요. 무르거나 상하거나 썩은것 하나 없고 단단하고 싱싱합니다! 사이즈도 딱 적당하고 정말 여기서 구매하길 잘했다. 하는 생각이 들어요 ^^

상품평 10 : 초당농산 20년 햇양파 평이좋고, 지역농산물 살리자는 차원에서 구매했습니다 인터넷으로 농산물 잘 안시키는데, 이번껀 눈 딱감고 구매했어요 품질도 괜찮고 양파도 딱딱해서 좋아요 워낙 크기가 크다는 평이있어서 짱아치용으로 구매했는데 역시 딱 제가 원하는 크기로 도착했어요 아주 괜찮네요 양파아주 싱싱하고 좋아요 만족합니다~ 재구매 의사있습니다!

[농협카드20%할인]초당농산 20년 햇 양파 5kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대