[페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外 선착순! SALE~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外 선착순! SALE~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 10:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外"에요!

[] [페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外

선착순! SALE~

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보세제품보다 훨씬 저렴한데 품질 좋고 핏도 여유있어 좋아요. 민트컬러여서 봄에 입기 딱이예요. 뚱뚱맘이라 특히 인터넷에서 옷사는게 힘든데 이 정도면 너무 훌륭해요.^^

상품평 2 : 색상이 이뻐요 그런데 사이즈가 적절히 양보한 예상보다도 더한 오버핏인거 같아요 프리사면 77~88느낌 같아 보여요 넉넉해서 평소 77입는 분들도 77구매보다 프리가 좋을듯요 흠.. 아쉬운것은 사이즈가 많이 오버사이즈 인듯요 저렴한 가격으로 이정도면 커버가능할것같아서 오픈하고 입을려고요 키가 170정도 크시고 박시해도.. 이정도 입으면 이쁠것 같아요

상품평 3 : 화면 색상보다 톤 다운된색상입니다. 브랜드 제품이라 비닐제품처럼 얇지 않아 너무좋아요 착한 가격에 너무 만족합니다.

상품평 4 : 내부에 페이지플린 택이없어서 좀 아쉽긴하는데 그래도 싼값에 잘 샀다고 생각해요 색상이나 길이감은 모두 만족함니다

상품평 5 : 얇고 가벼워서 요즘날씨에 잘입어요

상품평 6 : 지금 입기 딱좋은듯 합니다

상품평 7 : 정말...총체적으로 난해한 옷입니다. 나름 브랜드라 믿고,, 더불어 너무나 착한 가격에 나왔길래 망설임 없이 구매했고,배송 빨라 좋았고...딱 거기까지네요. 받자마자 대충 걸쳐봤는데 스타일리쉬해 보이더군요.- 많이 구겨져 있었는데 그건 신경도 안 쓰였어요. 펴면 되니까. 그래서 스팀 다림질 하는데, 그때부터 세세한것이 보이기 시작~ 단추는 옷을 울리며 옷감을 끌어다 달려있고(이것도 귀찮지만 다시 달면되지 하고 넘김) 안감은 인심 좋게 넘쳐서 옷 형태를 망가뜨리고, 바느질을 졸면서 했는지 양쪽이 틀리고, 전체적으로 많이 울어서 슬픈 옷입니다. MADE IN CHINA 인가 보다 하고 봤더니 MADE IN KOREA....네요.. 그래서 더 슬픈 옷입니다. 단추 떼고 다림질하고 옷 같이 만들어 보겠다고 오기 부리다 소심하고 정당하게 행할수 있는 갑질의 기회도 놓치고 씩씩 거리며 여기다 화풀이 중입니다. 그래도 MADE IN KOREA 자존심이 있지 ! 이러지 맙시다! 코르나 19로 모두 힘든때 내 발로 휘젓고 다니며 쇼핑 하고 싶은거 참으며 작은 기쁨 누리고자 했거만 이 저렴한 것이 날 슬프게 하네요. 그래도 저렴한 가격 만큼만 슬퍼 다행입니다. ㅎㅎ 국민 모두가 아직은 조심해주길 바라며 모두 힘내세요~

상품평 8 : 모델같은 핏은 아니네요.. 이건 머.. 제가 모델같지 않으니까요.. 잠깐 외출할 때 입는 정도.. 회사에서 입기엔.. 음.. 약간 프리해 보여요. 실내복과 외출복의 중간 정도랄까.. 빳빳하지 않고 면 느낌의 툭 떨어지는 재질입니다. 살 좀 빼면 나으려나요. 정장바지에 받혀 입으면 좀 나으려나요. 평소 55 사이즈. 90 입으면 편한 정도의 사이즈입니다. 뭐가 문제인 걸까요.. 역시 제 체형이 문제인 거겠죠? 가격 생각하면 머.. 괜찮습니다. 가격이 커버하네요. 배송은 빠른 편입니다.

상품평 9 : 심플한 디자인이지만 참 멋스럽네요. 너무 붕떠보이면 어떻하나 걱정했는데(작은55) 완전 뻣뻣한 천은 아니라 괜찮고 색상도 좋아하는 색이라 자주 입을 듯 해요. 특히 팔에 살짝 느낌을 준 셔링, 앞지퍼속 바이어스, 옆트임, 전체적으로 스티치박음 등이 맘에 들어요. 청바지, 반바지, 층층이 치마 어느 것과도 잘 어울려요.

상품평 10 : 전부터 사고싶은 색상이라 구매해봤는데 색상톤이 제가 딱 원하는 밝은 레드네요 이뻐요 혹시나 싶어 77 구매한건데 프리사이즈도 맞을꺼같네요 얇은소재의 코트라 봄가을에 입기 딱이네요 밑에 지갑색상과 같은 색이예요

[페이지플린外] 확실한 대확행~70% 블라우스/원피스外 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대