[10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치 100%과즙주스에 한입크기 과육 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치 100%과즙주스에 한입크…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치"에요!

[] [10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치

100%과즙주스에 한입크기 과육

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : cj택배로 4일만에 왔어요 후룻컵개 복숭아6개 세일가 9,400원에 구매했어요 두세트이상 구매시 증정하는 컵도 받아서 좋아요 컵이 동글 동글 노란게 이쁘네요 과일을 100% 먹기좋은 크기로 잘라 과즙주스에 쏙~! 들어있어 건강한 간식으로 챙겨 먹기좋아요 젤리로 된게 아니기 때문에 과일 건져먹고 과일주스는 후루루 마셔주니 시원하고 좋네요 입안에서 부드러우면서 탱글하게 씹히는 식감도 좋고 새콤달콤 넘 맛있어요~ 황도를 작게 잘라놓은 맛 같아요ㅋ 식사후 디저트로 먹으니 한번에 다먹기엔 양이 좀 많은편이라 뜯어서 남은건 뚜껑 덮어 냉장고 넣어 두고 다시 꺼내 먹기 좋으네요ㅋ ● 복숭아 - 원산지 : 태국 198g (135 kcal) 복숭아 60% , 천연 복숭아향 0.154% 유통기한 2021.01. 10까지

상품평 2 : 늘 디저트로 먹다보니 자꾸 생각나서 계속 주문하게 되네요 ㅎㅎ 처음부터 컵으로 샀더니만 이정도 양은 먹어야할것 같아서;;; 볼은 양이 적은듯 해서 또 컵으로 샀어요ㅋㅋ 망고컵에 들어있는 망고 양은 영상으로 남겨봤어요~~~ 그전에는 포크가 비닐포장 되어있었는데 그게 또 쓰레기가 나오니 뜯기 귀찮았거든요. 그런데 뚜껑에 포크가 붙어 나오니 훨씬 편하네요 ㅎㅎ 생망고 같지는 않아도 상큼한 맛으로 입가심하기는 좋아요. 세일할때 사면 가성비도 좋구요~~~ 다만 이번 포장이 좀 ㅡㅡ 자몽메들리는 딱 고정되어 포장돼서 왔는데 망고컵은 박스 안에서 뒹굴더라구요 ㅡㅡ 포장상태 빼고는 사은품 노란색 컵?까지 다 괜찮아요 ㅎㅎ 자몽메들리는 무슨맛일지 궁금해서 사본건데 그냥 망고만 두세트 살껄 그랬다 싶어요. 제입에는 망고가 제일 맛있어요. 과일 안먹는 아이도 이건 잘 먹어요 ㅎㅎ

상품평 3 : cj택배로 4일만에 왔어요 후룻볼 12개 3종세트 (복숭아,파인애플,토로피칼) 각4입 세일가 9,400원에 구매했어요 두세트이상 구매시 증정하는 컵도 받아서 좋아요 컵이 동글 동글 노란게 이쁘네요 과일을 100% 먹기좋은 크기로 잘라 과즙주스에 쏙~! 들어있어 건강한 간식으로 챙겨 먹기좋아요 젤리로 된게 아니기 때문에 과일 건져먹고 과일주스는 후루루 마셔주니 시원하고 좋네요 입안에서 탱글하게 씹히는 식감도 좋고 새콤달콤 넘 맛있어요~ 크기가 작아서 손에 잡기도 편하고 뜯어서 남김없이 한번에 먹기 좋아요 ● 복숭아 - 원산지 : 태국 113g (84 kcal) 복숭아 62.857% , 천연 복숭아향 0.15% 유통기한 2021.02.11 까지 ● 파이애플 - 원산지 : 필리핀 113g (80 kcal) 파인애플 61.5% , 파인애플주스 31.504% , 파인애플농축액 6.926%(배합량 100%) 유통기한 2021.01. 21 까지 ● 트로피칼 원산지 : 필리핀 113g (62 kcal) 파인애플 34.466% , 옐로우파파야 19.741% 레드파파야 7.91% 천연트로피칼펀치향01.% 유통기한 2020.12.03 까지

상품평 4 : 자몽메들리 과일 구성이 궁금했어서 그릇에 쏟으면서 동영상으로 한번 찍어봤어요 ㅋㅋ 자몽메들리인데 막상 자몽은 별로 없어요ㅋ 원래 망고 좋아해서 망고컵만 사먹다가 자몽도 좋아해서 사봤는데.. 이런 통조림 식감의 복숭아는 안좋아 하다보니 그냥 다음에도 망고만 사야겠어요 ㅠㅠ 밥먹고 나서 디저트로 딱 좋다보니 밥먹고 챙겨먹는게 버릇되면 자꾸 사다가 쟁여놓게 되더라구요. 생과일 만큼 싱싱한 맛은 없지만 입가심 하기에는 괜찮아요ㅋ 포장도 깔끔하게 잘 도착했고 유통기한도 좋아요~

상품평 5 : 망고가 제일 맛있긴해요 그리고 복숭아랑 섞어서 먹어도 최고네요! 배송상태도 너무 좋고 사은품도 맘에들어요 저렴하게 구매해서 좋네요! 코로나 여파로 집에서 생활하다보니 갑자기 과일 떨어지고 하면 간식 고민도 많은데 간편하게 먹기 좋아요!!

상품평 6 : 평소 컵으로된제품 쿠*에서 새벽배송으로 자주사먹었어요 볼로된 제품은 이번에 첨사봤는데...정말 작게 잘려져있어서ㅜㅜ 수저로 떠먹어야됩니다 다음엠 평소먹던 컵으로된 좀더 큰 사이즈로된 제품으로 사야겠어요

상품평 7 : 잘못샀네요. 후룻볼이나 컵은 통조림느낌이 거의 안나서 즐겨먹었는데 이건 딱 통조림이에요. ㅠ 포장만 다른건지 알았는데.. 언넝 먹고 후룻컵으로 다시 사야겠어요. 대신 상온보관인건 좋아요. 소포장이라... 다가올 여름 컵빙수용으로 쓰이게될 것 같아요~~

상품평 8 : 지난번에 구입해서 먹어보니 간편하고 유통기한도 길어서 좋더라고요. 그래서 이번엔 두 세트 구입했더니 컵이왔네요. 스프컵인데 Dole이 써있으니 약간 어색하지만 잘 사용하겠습니다ㅎㅎ

상품평 9 : 사은품으로 온 컵이 플라스틱인줄 알았는데 고급지게 유리네요~ 더 맘에 들어요 애들은 조심시키면 되니깐 만족스러워요 마트에서 한세트만 사도 4천원 넘는데 저렴하게 잘 구매해서 좋네요^^ 할인행사 자주 진행해주세요!

상품평 10 : 먼저 배송 완전 빠르고 가격은 두번 만족이었어요 받자마자 사은품으로 놓어주신 노란 컵에 시판 팥빙수하나 까넣고 트로피칼 파우치 뜯어 데코했네요~~~ 크하~~~~~~~맛이 기가 막히네요~ 세번만족했네요~~~

[10%+20%] Dole 돌 간편 컵과일 후룻볼 12개! 간편과일 간식 후룻컵, 과일샐러드 파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대