[T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82% T11%+10%+20%, 브랜드 SALE! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82% T11%+10%+20%, 브랜드 SALE!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 05:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82%"에요!

[] [T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82%

T11%+10%+20%, 브랜드 SALE!

종료일 : 2020-05-24 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 컬러는 누가봐도 코랄이에요 약간 노란빛 얼굴색에도 자연스러워 데일리로 잘사용하고 있어요 향은 거의 없는 편이고 저렴한 틴트지만 발림성도 보통 수준으로 괜찮아요 바르고 물티슈로 바로 지워봤는데 색이 남았어요 발색은 입술 가운데 부분으로 덧발라주면 색이 진해지면서 볼륨감있어보여요 약간의 건조함은 있지만 다른 틴트에 비해서 나쁘지않아요 용량도 넘많지않아 저렴한 가격에 다사용후 교체할수 있을것같아 적당한것??아아요 인생 틴트를 만난것같아요 재구매할게요

상품평 2 : 자연스럽게 그리긴 좋은데 확실히 꼬리가 잘 지워집니다 꼬리는 리뀌드로 다시 그려주고 있어요 눈물이 많으면 눈이 시릴 수 있어요

상품평 3 : 잘 안 번지고 좋아요 세일때마다 쟁여둡니다 ㅎㅎㅎ 세일자주해주세영 ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 가격을 인터넷으로 보니 엄청 저렴한 제품이였더라고요^^ 그래도 이 세트 구성으로 수분크림 폼클렌징까지 써볼 수 있어서 좋아요!! 일단 토너만 썼는데 요즘 피부 관리를 자주 해서 피부가 얇아지고 예민해져서 예전엔 아무거나 써도 상관없었는데 요즘은 조금만 해도 화끈 따끔거리거나 금방 보습력이 날라가서 속이 금방 당겨오는데 뷰티유투브에서 토니모리가 색조 뿐 아니라 기초 맞집이라 추천해서 망설임 없이 구매했는데 제가 쓰고있는 랑콤 토닉 꽁포르랑 제형도 비슷하고 보습력도 비슷한것 같아요 닦토로 써도 자극 없고 여러번 레이어트해서 보습토너로 써도 겉도는것 없이 다 흡수되요! 고데기 하기전에 보습해주고 고데기 끝났을때도 당김이 없었어요 드라이나 고데기 하면 얼굴가까이 열이 전해져서 얼굴에 보습해줘도 건조했는데 이건 당김이 없고 건조해 지지도 않았어요!!! 진짜 대만족 앞으로 자주 애용할께요!!! 토니모리 사은품도 많이 주시고 감사합니다!

상품평 5 : 이 제품은 항상 써오던 최애정템이라서 망설임 없이 얼른 구매했어요. 얼굴에 바르면 자극없이 순하고 무엇보다 다음에 바르는 제품의 흡수력을 두배로 높여준다니 너무 마음에 들어요. 게다가 여긴 가격도 엄청 저렴하네요. 포장도 에어캡에 얌전히 싸서 보내주셔서 받을 때 너무 기분이 좋았어요. 다 쓰면 여기서 또 사야지ㅎ~

상품평 6 : 오프라인에서 세일할때 두개씩 사서 쓰고있는 제품입니다!! 온라인에서 세일도하고 쿠폰도 써서 엄청 싸게 구매했습니다 한동안 리무버 걱정없이 쓸수있을거 같아요! 세일또하면 구매하겠습니다

상품평 7 : 내년말까지 사용가능한건 좋은데... 톡톡한 소재가 아니고 쓰면 늘어나요... 원래 어퓨꺼 쓰다가 이거 써봤는데 별로에요ㅜㅜ 크기도 소재도 별로에요ㅜㅜㅜ 화장 지워지는건 밀려서 그런지 보통입니다

상품평 8 : 이름은 토마토쇼킹이지만 주황색은 거의 없어요.ㅎㅎ 분홍기있는 산호색입니다. 코랄쇼킹보다 이걸 더 자주 발라요. 아무나 발라도 다 잘어울리는 색이에요. 추천합니다!

상품평 9 : 촉촉하고 좋아요~~용량 선택시 고민을 많이 햇는데 대용량으로 사기 진짜 잘한듯요~며칠 써봤는데 피부가 좋아진 것 처럼 느껴지는건 기분 탓일가요?!!ㅎㅎㅎ 모찌토너 최고??

상품평 10 : 전에 토너만 사용했을 때 너무 좋았어서 스분크림도 좋겠거니하고 구매했는데 진짜 좋네요. 그리고 클렌징폼도 향도 좋고 부드러워서 재구매의사있습니다.

[T11%+10%+20%] 토니모리 토니데이 브랜드 SALE UP TO 82% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대