[7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL KC인증제품,안심하고입으세요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL KC인증제품,안…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 21:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL"에요!

[] [7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL

KC인증제품,안심하고입으세요!

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

6,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 면이랑 폴리가 섞였는지 하늘하늘한 천에 주름까지 넉넉하게 잡혀있어 몸에 붙지않고 편해요. 허리밴드도 4~5센티가량이라 적당히 조여 활동적이고, 주머니두 있어요. 바지는 아래로 내려갈수록 좁아지는데, 살짝 위로 잡아당겨 입어도 흘러내리지 않고 좋아요. 다만 옷냄새가 심해 세탁후 입는게 좋겠어요.

상품평 2 : 허리밴드 부분이 넓게 제작된데다 신축성도 좋고 재질이 부드러워서 정말 편해요~ 다만 늘 그렇듯 마감이 깨끗하진 않아요. 옷이 작은게 아닌데 늘이면 실밥 터지는 소리가 두두둑 ㅎ

상품평 3 : 허리밴드 부분이 넓게 제작된데다 신축성도 좋고 재질이 부드러워서 정말 편해요~ 다만 늘 그렇듯 마감이 깨끗하진 않지만 바지는 정말 편하고 좋네요. 깔별로 산거 잘한듯요 ㅎㅎ

상품평 4 : 시원한 소재라서 여름에 막입기 좋을 것 같아서 주문했어여 마감도 예상보다 깔끔하고 컬러도 마음에 듭니다

상품평 5 : 다시는 여기서 안 살 거예요. 보통 리뷰 좋게 적어주려고 하는 타입인데 정말 실망했어요. 바지 시보리가 다 늘어져서 너덜너덜하고 한 10년 입은 옷 같습니다. 마감도 엉망이고 다 늘어져서 너덜너덜합니다. 교환하기 귀찮아 그냥 오천 얼마 버린 셈 치려고요. 전에 여기서 레깅스 샀던 게 괜찮았던 기억이 있어서 샀는데 괜히 샀어요. 정말 괜히 샀어요. 오천원조차 너무 아까워요. 더 비싸게 주고 샀으면 정말 짜증날 뻔 했어요. 다시는 여기서 안 살 거예요. 옛날에 레깅스 사고 만족해서 좋은 기억의 판매처였는데.. 그렇게 생각한 제 자신이 바보같네요..ㅠㅠ

상품평 6 : 생각보다 사이즈가 작게 나온듯해요ㅋ 여유있을거라 생각했던 엑스라지가 딱맞네요ㅋ 신축성도 엄청나거나 하진 않아요ㅋ 여유따위..ㅋㅋ 그리고 얇아요ㅋ 짙은색이라 자세히 보면 티는 안나겠지만 좀 비침있어요ㅋ 치마길이는 적당한거 같아요ㅋ 임신해서 입을 옷이 없어서 입으려고 샀는데 배뭉침이 있어서 입긴 힘들겠어요ㅋ 낳고 입어야 할듯ㅋ

상품평 7 : 생각보다 두껍더라구요. 그리고 제가 입던거는 늘어나서 좀 편한데 이거는 진짜 딱 맞아요. 그래서 입을 때 스타킹처럼 끌어올려야 합니다. 요즘에 낮에입으면 더울거 같고 저녁이나 밤에 입기에 딱 인거 같아요. 그래도 싼가격에 생각보다 질이 좋은 것 같아요. 다른 것도 구매할 예정입니다!

상품평 8 : 완전별로에요ㅠ 배송준비중일때 취소햇더니 이미 배송햇다고 취소철회해버리고..ㅡㅡ 받아보니 완전 구김 쩌네요. 실 뭉탱이로 빠진곳 잘랏더니 걍 구멍남. 다른사이트에서 재구매하는바람에 취소햇던건데 그 사이트에서도 배송준비중인데 이미배송해버린상태로 되있고 진짜 별로인걸 2개나 갖게?碁六?. 짜증남

상품평 9 : 면은 그냥 그렇고 스판이 적어요ㅜㅜ 편하게 입으려했는데 늘어나다 꽉끼는 그런 재질입니다 레깅스지만 레깅스아닌 레깅스.. 137센치 딸램한테 입히니 맞더라구요 2xl이지만 잘 안늘어나는 프리사이즈정도입니다..비추합니다

상품평 10 : 친구들이 저보고 그럽니다 반대로 입었냐고 엉덩이부분도 박음질 되있어서 반대로 입은줄 알았다고 놀려요 ㅠㅠ 엉덩이부분만 없음 앞뒤 구분 잘될텐데 앞뒤 구분도 안가요 그래서 엉덩이 갈림길이 도드라지게 보여요 ㅠㅠ 엉덩이부분에 안보였음 좋았을건데요 ㅠㅠ 스판은 짱짱이고 편해요

[7%+20%] 퍼스트클로 여름신상 쿨 추가, 빅사이즈 레깅스/치마레깅스/밴딩팬츠/부츠컷/데님/쉬폰/~4XL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대