[코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트 봄신상 역대급 초특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트 봄신상 역대급 초특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 21:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트"에요!

[] [코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트

봄신상 역대급 초특가

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 느렸지만 기다린만큼 보람있었어요^^ 딱원하던 사이즈네요

상품평 2 : 원단톡톡하고 가슴품이나 길이도 딱좋아요

상품평 3 : 약간 더워질 때 입을꺼라 남방스타일 샀어요 밝은색은 부담되긴 하지만 잘 입어야겠어요 넉넉한 싸이즈고 완전 타이트하지 않아 일단 입고 벗기 좋아요 오래 기다려 사긴했지만 가까운곳에 옷가게가 없어서 오래 기다려도 좋았어요 늦어진다고 문자도 받았으니까요 보는데로이고 길이감 딱 맞고요 처음에는 섬유냄새 나고 먼지가 나는것 같아 한번 빨아 입었어요 지금 입기딱 좋습니다

상품평 4 : 통통77이에요 이거 길이가 처음에 받았을때도 짧다 했는데 한번 세탁하니 줄었어요 저는 일반세탁기라 건조기가 없는데 그냥 널어놨는데 줄었어요 사진에서보면 세탁후 입은모습 팔좀 올리면 뱃살보이고 얇아요

상품평 5 : 올이튄거같아서..반품신청했는데..이건가위로자르면된다고반품이안된다니..이거자르면구멍나요!빵구난다구요!누가봐도..올트임인데..사진한번확인한번해보세요 그리고잡사가섞인건불량이아니라니..제가잡사섞인물건산건아니잖아요..전새제품주믄했어요..?湛봇各琯Ⅱ陋탈㈃牟訶졀≠嗤瑢?임져주시나요?잡사는요뺄수있는게있구요..빼면그자리가비는것도있어요..그걸왜내가빼고있어요?네?사진보내고싶어도..070으로못해준다고자기할말만하는문자만보내고..제가회신할어떤방법도없어서여기다남기네요..

상품평 6 : 이곳에서 처음 다른 옷 구매했을 때와는 다르게 이번엔 주문하고 발송까지 넘 늦었어요!!!! 그래서 여러번 제촉했구요. 옷은 길이감도 좋고 편하게 입을 수 있는 무난한 디자인이예요. 발송이 너무 느린 탓에 별 3개 줬습니다.

상품평 7 : 바지를 저렴한 가격에 살수 있어서 좋아요 베이지랑 그레이 두개 샀어요 둘다 화면색이랑 비슷 하고!! 이뻐요 추천합니다 리뷰는 거의 안쓰는데 바지가 질이 좋고, 가격도 저렴하게 구매를 해서 추천 하려고 리뷰 씁니다

상품평 8 : 세일가로 할인 받아 잘 샀어요. 배송은 보통이구요. 스누피 너무 귀여워요. 맘에 쏙 들어요. 옷 재질도 저렴해보이지 않아 좋아요. 구매하길 잘 했어요ㅎㅎ 잘 입을게요. 옷 예뻐요.

상품평 9 : 아 확인하고 빨 거 그랬어요 !!! 어깨 부분 사진이랑 틀려요 너무 짧아요 ! ! 사진처럼 저 만큼 이예요 저런 핏 아니에요 후기 보고 살거 그랬어요 진짜 오랫만에 옷 사고 빡치네요 ! 판매자분 진짜 너무 하네요 !

상품평 10 : 할인할때 12,900원정도? 별 기대 안하고 샀는데..편하게 입기 좋은거 같아요~ 그런데 얇진 않아서 봄, 늦여름 입기 좋을거 같아요.. 요즘 딱 좋더라고요.. 구김도 없어 짐 쌀때 막 넣어도 1도 걱정안되는 재질입니다~

[코코리]여름신상 반팔티/티셔츠/맨투맨/원피스/호피/블라우스/스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대