바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전 9900원 특가부터 최대 50% OFF > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전 9900원 특가부터 최대 50% OFF

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 19:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전"에요!

[] 바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전

9900원 특가부터 최대 50% OFF

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [꾸루1기 리뷰작성] 안녕하세요 차잉스타입니다 : ) 올리브영 알바 당시 고객님들이 많이 구매하셨고 제가 자주 추천해드렸던 제품으로 리뷰를 작성해보았습니다. 도움이 되셨다면 꾹 부탁드립니당ㅎㅎ 가격★ ★ ★ ★ ★ (11번가 찬스 11000원대 구매) 세정력★ ★ ★ ★ ★ (샤베트 타입으로 피부에 닿는 즉시 녹아 가볍지만 딥하게 클렌징이 가능하다 초미세먼지까지 세정가능하다) 자극적이라 걱정하실 것 같은데요. 저두 그래서 찾아보니 피부자극테스트를 거쳐 무자극 100%결과를 냈다라구요. 그래서 안심하고 사용하고 있습니다 단점은 오일리하다는 점입니다. 클렌징 오일을 원래부터 사용하시지 않고 선호하지 않으신다면 비추입니다!

상품평 2 : 21호와 23호 중간이라고는 하지만 노란 빛이 좀 도는 편이네요. 열심히 펴바르고 두드려야 피부톤이랑 비슷해지는듯. 솔직히 저는 다른 리뷰만큼 커버가 잘 되는지는 모르겠어요. 워낙 주근깨나 기미가 짙어서인지 몰라도 커버력은 별로네요. 지속력도 별로인거 같고... 같이 받은 카스텔라 퍼프를 사용하면 그나마 피부에 밀착은 되지만 좀 헤프게 사용되는 느낌이네요.퍼프가 다 흡수하는 듯한 느낌. 지속력도 생각했던 만큼은 아니예요. 땀에 쉽게 닦이고 파데하나만 바르기엔 피부톤이랑 너무 달라서 파우더해야되네요. 밀착력은 그나마 좋아요. 파데하고 트원케?? 바르는데 뜨지는 않네요. 제가 화장을 잘 못하는 걸 수도 있지만 전체적으로는 리뷰만큼 만족스럽지는 않네요. 재구매의사 없어요 ㅠ

상품평 3 : 엄청빨라요 ^^ 우체국 택배로와서 바로 다음날 오더라구요. 딜떠서 엄마꺼랑 제꺼로 두개 나눠서 구매?어요. 티 멤버쉽 할인율이 세더라구요. 한동안 클렌징 걱정은 저리가라네요. 바비브라운 오알보다 잘 지워지고 잔여물이 남지.않아 좋네요. 3개 셋트구매했더니 스패츌러가 왔는데 스뎅이고 사이즈도 있어서 밤 뜨기 좋았어요. 슈퍼 워터프루프 마스카라까지우깨끗하게 한반에 지워주더라구요. 물로 헹구면 미끈거리지도 않고 좋네요. 미니 세트도 받고 벚꽃 톤업도 아침 출근길네 베이스로 사용한는데 찰떡이네요. 추천 엄청 할거 같아요. 어제 새언니 놀러왔었는데 한총 줘서 보냈네요 ^^ 짱입니다.

상품평 4 : 1년 365일 필수템 썬크림 백탁 현상 심한 제풍도 많고 유분기가 많아 개기름처렁 되는것도 있고ㅜ 근데 요건 넘 좋아요~!! 씨씨썬베이스라서 자외선 차단도 되고 백탁현상없ㅇㅣ 자연스럽게 톤보정까지♡ 요즘 코로나 때문에 화장하고 마스크를 끼고 다니니 뽀류지도 많이 나는데 이 이거 하나만 간단히 바르고 파데는 패스합니다ㅋㅋ 펌핑이라서 위생적이고 좋아요!!!

상품평 5 : 바비브라운 오일 쓰는데 마스카라 슈퍼워터프루프는 더 꼼꼼이 지워야 되거든요 근데 이제품은 피부에 닿으면 사르르 녹고 흘러내리지.않으면서 화장을 깔끔하게 지워주네요. 오일처럼 잔여물이 남는 느낌이 아니라 비누써도 좋을만큼이에요. 폼클렌징 함께 사용하지만 닥토하면 깨끗한 느낌이 너무 좋아요ㅡ ^^

상품평 6 : 민감성피부인데 잘 맞아서 몇해째 밤타입으로 1차 폼으로 2차 클렌징을 하고있습니다. 세정력 너무 맘에들구요. 쿠폰까지 이용하면 할인이 많이되서 늘 기다렸다가 11번가에서만 구매합니다. 사은품도 감사해여!

상품평 7 : 밤 형태라 어떤지 궁금해서 주문했는데 정말정말 만족합니다 세정력도 좋고 세안 후 촉촉함이 남아있습니다. 얼굴 전체 티스푼의 1/2 정도만 떠서 사용하고있습니다

상품평 8 : 이번에 처음 구매해봤는데 양도 많고 할인해서 사서 좋아요. 클린징밤이 오일보다 더 편하더라고요.

상품평 9 : 가볍게 착 붙어요:) 근데 색상이 제피부보다 조금 더 노래서 아쉽네요우ㅜ

상품평 10 : 가볍게 바르려고 썬크림 구매해봤어요. 저렴하게 구매해서 마음에 들어요.

바닐라코 화사한 봄맞이 메이크업 대전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대