[블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF! 뮬 스니커즈,리본슬링백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF! 뮬 스니커즈,리본슬링백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 15:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF!"에요!

[] [블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF!

뮬 스니커즈,리본슬링백

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년 가을에 슬립온 사서 잘 신었어요 세일기다렸다 다른 디자인으로 재구매했는데 역시나 푹신하고 편하네요 다만 이번 신발은 발이 235인데도 너무 커보여서 부담스럽네요 ㅎ ㅎ 선글라스 사은품 주는거몰랐는데 감사합니다. 며칠착용후기/신발이 저번 슬립온보다 큰건지 걸을때 불편함 깔창깔았는데도 발이 속에서 돌아다니는 느낌이고 굽까지 높아서 긴외출시에는 못신고 출퇴근시에만 신음

상품평 2 : 발볼 넓은신 분은 한서쥬 크게 하세요 저는 아디다수 뉴발 등 외국브랜 220 한국 운동화 구두힐은 225 단화나 작게 나온거는 230 신어요 이거 정사쥬라길래 225 했고 딱 맞아요 활발이예요 볼있으신분은 새끼발가락 등 튀어나옷듯요 신발 너무너무 예뻐서 얼룬 휴기 남기고 싶은데 하루만에 왔는데 배달 안된거로 해서 이제서야 후기룰 넘 맘에 들어 블랙도 샀어요

상품평 3 : 배송은 3일 걸렸고 브랜드 특유의 사슴이 그려진 상자에 터짐없이 배달되었어요 사진보다 더 빤딱여서 예쁘구요 가죽이 얇아서 걸을 때마다 거슬림없이 가벼워요 특히 로퍼 특유의 무거움이 없어 좋구요 요즘같은 날씨에 치마입고 검정양말에 신기 예쁘네요 가격도 그나마 착해서 맘에 쏘옥 듭니다

상품평 4 : 역시나 이틀 칼배송 화이트 사고 맘에 들어 블랙도 샀어요 왜케 이뻐 다들 이쁘대요 정사쥬고 발볼크신분 사쥬업추천 두켤래느 샀는데 사고 나니 가격 인하...후....별하나 빨까말까ㅋㅋ

상품평 5 : 저는 칼발이라서 그런지 길이는 맞는데 볼이 좀 넓게 느껴졌어요 오늘 신고 하루종일 돌아다녀보니 굽도 있는데 아주아주 편하고 굽있는데도 허리도 하나도 안아팠어요~ 약간 투박한 어글리슈즈 느낌도 나면서 깔끔함도 있었어요 ^^ 그리고 무엇보다 아니, 저 이런거 생전 안되는데 신발 하나 ?猪榴쨉? 선글라스가 같이 왔길래 뭐지?? 했다가 보니 랜덤 100명에게 선글라스 주는데 저한테 왔더라구요!!!! 헐!!!!! 심지어 비싼거에요 129,000원짜리!!! 완전 득템했어요 ㅠ 선글라스 캐쥬얼하게 잘 쓰겠습니다~~ ^^ 감사해용 (놀라서 찾아보니 인터넷에서도 비싸네용 키킥)

상품평 6 : 편하게 신으려고 구입했어여 출근할때두 맨발루 신고가기 딱좋을듯ㅋㅂㅋ 화이트는 너무 실내화 스러울 것 같아서 무난한 블랙을 택함여 사이쥬는 완전 정사이쥬 너무딱맞는 감이 있어서 하나크게 신어도 무방합니다ㅋㅋ 사은품으로 온 썬구리 ㅋㅋ색상이 블랙이아니라 블루색에 가깝구 잠자리테라 웬만해선 어울리기힘듭니다 ㅋㅋ어차피 기대도안했지만여ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ잘신을게여

상품평 7 : 너무 예뻐요~ 신발 끈은 그냥 디자인이고 실제로는 슬립온이다보니 그냥 쑥! 신으면 되는 제품입니다! 은은한 반짝이가 멋스럽고~ 뒷부분이 참 예쁩니다. 처음 배송된 제품이 흠집이있어 교환요청드렸고 꼼꼼한 검수 부탁드렸더니 다시 받은 제품은 상태 깨끗합니다! 사은품으로 받은 선글라스 뿜뿜! 택배기사님은.. 다소 친절함이 한스푼 부족하시지만.. 그건 택배사 문제니까요~ 제품은 예뻐서 마음에 드네요♡

상품평 8 : 신발예쁘네요~ 저희지역이 롯데택배가 오전에 배송하는것도 있지만 하루도 안걸려서 받았구요~ 선글라스가 같이 들어있어서 잘못보낸줄 알았는데 사은품이었더라구요 ㅎㅎ 그것도 안보고 주문했는데 선물받은거 같아서 아침부터 기분 좋았네요 ㅎㅎ 신발도 선글라스도 잘쓸께요^^

상품평 9 : 상품 마감 진짜 깔끔해요 원피스에 포인트되게 신으려고 샀는데 확실히 될 것 같아요ㅋㅋ신데렐라 생각나는 신발이네요 언발로 신을 수 있게 구성되있는점도 맘에듭니다 다만 걷다보면 발등쪽이(단단한 소재라)구겨질것같아요 그 부분이 좀 아쉽습니다ㅜㅜ

상품평 10 : 사이즈 작을까 걱정했는데 정사이즈로 딱 맞네요. 굽이 높은거 치곤 굉장히 가볍고 편합니다. 전에 굽높은 운동화는 뒷굽만 높아 신을때마다 스트레스여서 얼마 못신고 버렸거든요.. 요즘 운동화는 패셔너블 하면서도 편해 좋으네요!

[블랙마틴싯봉]봄과 여름사이! 편하게 신을 수 있는 스니커즈,슬립온,샌들류 최대 86% OFF! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대