[Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가 전고객 패션반지 증정+무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가 전고객 패션반지 증정+무료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 14:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가"에요!

[] [Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가

전고객 패션반지 증정+무료

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진과 크기를 가늠안고 구매했는데 크기가 사진과 너무 다르네요 귓볼이 두텁고 살이 있는 제귀엔 착용 못할거 같이 링이라고마기엔 단추구멍같고 진주 알도 작고 아주 장난하는거 같네요 장난감 귀에나 맞을듯 해요 끼우는부분이 작은 단추보다 작으니 어떻게 착용 할까요 너무 작아 속아 구매 한거 같아 기분 언짠네요 성인누가 끼워 사용 하는지 궁금 합니다 돈만버렸어요

상품평 2 : 사은품도 주시고 귀걸이도 이뻐요 피어싱 하고 다니다가 오랜만에 금 귀걸이 해보네요 디자인은 피어싱으로 할때 디자인이랑 같아요 볼륨있는 볼을 좋아 합니다 만족하지만 뒤에 고정 시키는 고무가 좀 없어 보이네요

상품평 3 : 금 귀걸이는 요즘시세 기준 저렴하더라도 3만원대에요~ 받아보니 얇기는 하나 요즘 시세기준으로 치면 나쁘지 않은 가격이라 만족해요. 배송이 넘 느려서 걱정이었는데 잘 도착해서 예쁘게 착용시켰네요~

상품평 4 : 사진크기와는 완죤 다르네요 너무 가늘고 길이도 짧고 색상도 다르고 사진과 달라 기대이하예요 귓볼이 두터운분께는 비 추천하구요 얇고 짧은거 좋아하는분에게 적절해요 전귓볼도 굵고 길이도 롱아닌 숏이라 별로네요 가늘고 약해요

상품평 5 : 색상이 맘에 드네요 제소견으로는 링크기나두께 가 바뀌면 좋을듯 해요 작고 기는편이예요 성인 귓볼 보다는 초등생이 착용하기 알맞은 크기에요 제귓볼이 굵어 들어갈지 ? 착용하고 싶은데 궁금해요

상품평 6 : 14k임에도 불구하고 넘얇고 휘어지고 귀에 착용할때 펜던트가 계속 떨어져서 잃어버리고... 하여튼생각보다 별로인듯

상품평 7 : 샴페인으로 주문했는데 사진처럼 색깔이 확연하지도 않고 얇아서 그런지 말려요 배송은 주문 제작이라 4~5일 걸렸어요

상품평 8 : 결국 다시 한세트 샀어요. 추가구매에 실리콘 클러치도 샀구요.. 확실히 실리콘 클러치 하니까 안빠지네요.. 금을 좀 더쓰고 침이 두꺼운게 좋은데.. 요즘엔 침 두꺼운 귀걸이를 찾기가 힘드네요..

상품평 9 : 정말 작아요. 특히 장미모양은 너무 많이 장아요. 새끼손톱보다 작아요. 만원 비슷한 가격이라 그냥 반품없이 귀찮아서 쓰는데...기대하지 마세요. 작은거 감안하면 쓰세요. 14k라 샀어요.

상품평 10 : 귀걸이가 실용적인것 같은데 큐빅 넣을때 쫌 뻑뻑해요ㅠㅠ 보내주신 사은품 반지 잘 쓸께요~~

[Neegee]14K골드100%정품 주얼리100종/귀걸이/목걸이/팔찌 봄신상 추가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대