갤럭시 S10 5G 256G [월간십일절] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 S10 5G 256G [월간십일절]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 08:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 S10 5G 256G"에요!

[] 갤럭시 S10 5G 256G

[월간십일절]

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

998,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 878,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 S10 5G 256G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 287,400원에 비교적 저렴하게 잘 구매 했습니다. 참고로 할인되는 카드가 없어서 카드 할인은 받지 못했습니다. sk멤버십 할인은 받았습니다. 안타깝게 가격이 하루만에 3만원정도 떨어지더군요. 가격변동이 좀 있는 듯 합니다. 여유가 있다면 시간을 두고 계속 들어가 보시고 최저가로 구매하시기 바랍니다. 배송은 당일배송이어서 정말 편했고 개통도 쓰던 폰 그대로 사용하다가 기기 받고 자가개통 했습니다. 개통시 고객센터에 전화통화를 꼭 해야 되던데 참고하세요. 액정필름은 기본으로 붙여 있고 투명 케이스 하나 딸려옵니다. 이어폰과 충전기 같이 들어있네요. 아이폰에서 넘어왔는데 새 기계라 그런지 반응속도 엄청 빠르지만 화면 터치시 잘 먹지 않을 때가 있네요. 처음엔 한손에 들어오지 않는 그립감 때문에 재미가 없었는데 며칠 사용하니 화면이 큰 것도 장점이라 생각합니다.

상품평 2 : 상당히 좋은제품 입니다. 플래그쉽폰이 이런거란 생각이 들게 만드는 제품이네요. 이번에 기변으로 좋은 가격에 구입하게 됐어요

상품평 3 : 일단 다른곳보다 저렴하게 구매하고 배송도 원할때 받아서 좋습니다. 카드할인 skt멤버쉽 할일 다 받았어요.

상품평 4 : 저렴하게 구매하였고 화면도 크고 사용하기 편합니다 굿??

상품평 5 : 너무 감사합니다 좋은 물건 감사합니다 사업 번창하세요 즐거운하루되세요

상품평 6 : 오늘새벽에주문했고오늘오후에받아서바로개통했어요 화면크기가노트10+와비슷해요~저렴한가격으로잘샀네요^^빠른배송감사합니다~

상품평 7 : 4/23 결제하고 24일 개통했는데 오늘 들어왔더니 더 할인되네요 슬림요금제로 카드할인쿠폰까지 적용해서 32만원정도 였는데 25일 오늘은 26만원정도에요 ㅠㅠ 변동이 넘 심한것같아요 5g는 요금제도 비싸잖아요 상품평 잘 읽어보시고 적당한 가격으로 떴을때 구입하시길요 그리고 휴대폰 크기가 이렇게 클줄은 몰랐어요 갤럭시노트랑 비슷한 크기네요 화면이 커서 좋기는 한데 아무래도 좀 부담스런 크기이긴 해요 카메라기능이나 이런건 아직 크게 감흥은 없어요 기능을 잘 활용하지못해 그런걸수도 있겠지만요

상품평 8 : 구매부터 개통까지 정말 거침없이 진행되었네요. 우리나라 좋은 나라 11번가 휴대폰샵 최고를 외치며 어제 저녁 시원하게 개통했는데....... 세상에나 오늘 들어오니 16퍼센트 더 할인 ㅜㅜ 남편 휴대폰 액정이 나가 11번가 휴대폰샵에 들어왔다 알게되었네여~ 금액으로 치면 무려 14마넌이나 ㅜㅜ 하루사이에 넘나 심통나는건 어쩔 수 없네요~ 심통은 나지만 남편을 위해 지금 할인 금액으로 하나 더 주문했네요~ 어쨌건 휴대폰 구입은 11번가가 최고입니다....

상품평 9 : 핸드폰 받고 하루만에 가격이 다운되어서 조금 화가나네요.ㅠㅠ 89요금제에 24만 몇천원 결제했는데(지금은 19만원대). 75요금제에 24만 몇천원결제되네요.. 요금제 6개월 유지해야하니 약 8만4천원 정도 손해봤네요.. 기존폰 3년 쓰고 바꿨는데 좀 억울한 느낌이 드네요.. 상품은 만족해요.. 5g라 181일 후 최저요금제가 55천원이라는게 흠이지만요... 폰 사는것도 타이밍이 중요한듯하네요..ㅠㅠ

상품평 10 : 딸이 쓰는 노트8(30개월 사용중/이하 노트8)의 액정이 깨져서 액정 수리를 할려다가 포기하고 있는데 다행히 11번가에서 s10이 싸게 나와서 그냥 질렀습니다 그동안 온가족이 삼성모바일샵에서 핸드폰을 구매했는데 아내->아들->아빠->딸...까지 전부 11번가에서 핸드폰을 구매해서 기기변경했네요 온가족이 skt를 쓰니깐 11번가가 가장 편하게 기기변경 할수 있어서 너무 감사드립니다 화요일 밤 s10 지르고 수요일 배송 시작되어서 목요일 오전에 우체국배송으로 받아서 낮12시쯤 기기변경 완료하고 지금껏 잘~ 쓰고 있네요 딸이 무척이나 만족합니다 노트8과 크기는 같지만 화면이 더 크니 다행이네요 저도 노트9를 쓰지만 노트를 쓰는 사람들은 정말 편한 펜이 있어서인데~ 딸이 대학생이라 노트펜 사용이 많아서 s10 지르고 은근히 걱정했는데 다행히 만족하니 아빠로써도 기분 좋네요 액정깨진(모서리) 노트8을 버리거나 팔지 말고 세컨트 폰으로 사용하라고 했어요 강의나 필요할때 꺼내서 노트를 쓰면 된니깐~~~ 너무 만족합니다 11번가 핸드폰샵~~~ 앞으로도 좋은 제품 좋은 가격으로 11번가 회원들에게 늘 가까이 있어 주세요!!! 저희 가족은 앞으로도 11번가 핸드폰샵만 이용할께요 ^^ 감사드려요~~~

갤럭시 S10 5G 256G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대