프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠 [무료배송]한번사면 또사는! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠 [무료배송]한번사면 또사는!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 06:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠"에요!

[] 프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠

[무료배송]한번사면 또사는!

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

17,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 배송 : 휴일이 중간에 끼었는데도 배송 열라 빠릅니다. 칭찬합니다. 2. 착용감 : 입을 려고 다리를 넣는 순간부터 느껴지는 편안함. 걷거나 다리를 굽히거나 걸을때도 매우 만족합니다. 3. 총 평 : 바지는 보통 사서 수선해서 쓰는 편인데 이 바지는 추가 비용없이 그냥 모든 것이 편하네요. 인터넷으로 바지 사고 이렇게 만족하긴 처음입니다. 아내랑 본의 아니게 커플로 같은색을 삿는데 아내도 만족합니다. 배 나온 아저씨, 아줌마가 둘이서 가성비 옷사고 행복해 보긴 처음이네요. 재구매 의사 있습니다. 강추합니다.

상품평 2 : 배송이 빨라요~~ 택배기사님이 너무 친절하셔서 받을때부터 기분이 좋았습니다~! 바지가 왜 마약바지인지 알겠어요 스판기가 장난아니여서 엄청편합니다!! 한가지 아쉬운점은.. 허리부분끈이 좀 많이 길어요ㅎ

상품평 3 : 저번주에 주문하고 또 두개씩 주문합니다. 저번에는 쿠폰을 적용 못하고 사서 .... ㅠㅜㅠ 배송 빠르고 재단 안해도 되고 착용감이 너무 편합니다. 인생바지네요 판매자님 대박나세요^^

상품평 4 : 신축성이 대단해요. 운동복보다 더 잘 늘어나고 편안합니다.

상품평 5 : 두번째 주문합니다. 아내랑 저랑 같이... 매우 마음에 듭니다. 감사합니다^^

상품평 6 : 배송빠릅니다 168에 52키로 깡마른체형s구매 슬림?F않아서좋네요 단은접어야되구요 편하긴하네요 와이프랑같이입어도될듯^^*

상품평 7 : 여자인데 리뷰가좋아서 제일작은사이즈로 주문해봄 입어보고 커서 좌절했는데 건조기를믿었음 빨아서 건조기돌렸더니 조금줄어서 사이즈딱맞아짐! 바지진짜편하고 너무좋아요 리뷰보니까색깔별로쟁이는 여자분있던데 이유를알겠어요ㅋㅋ 55반에서66입는데 스몰사이즈커요 참고하세요 하지만건조기가있다면 추천해드림 다른색깔또살꼬에용ㅋㅋ

상품평 8 : 이바지 뭐죠?..어정쩡한 28사이즈도아니고 30사이즈는 헐렁한 몸이라 바지구하기 정말 실패많이했는데 대~~~~에박탬득했어요.. 남자3명인데 m사이즈블랙.차콜 카키 두벌씩 구매했구요..키180 큰아들은 엉덩이 부위랑 길이좀 짧아서 라지 4벌 재구매했어요..빨았을때 줄지만 않았음 하는 생각도 해봅니다... 쫙쫙 잘 늘어나고 옷핏도 완전 좋아요..울가족은 완전 만족입니다..

상품평 9 : 소재가 화면에서보던 소재가 아닌듯 약간 까글한 모시같은 느낌. 스판은 넘쳐서 편하긴한데 피부에 닿는느낌이 부드러운 느낌은 아님. 180에 85키로라서 리뷰보고 36했는데 커서 핏도 이상함. 바지줄이는데 2만원 들었음 ㅜㅜ 34했으면 맞았을듯

상품평 10 : 배송 속도에 한번 놀라고 옷착용 후 너무 편해서 두번 놀랬고 또 가격이 너무 싸서 구매했다가 바지를 4벌 구매하고 나서 가격을 보았는데 이게 엄청 싼거였구나를 느끼며 3번 놀랐습니다. 모두 추천 드리는 옷입니다 제가 키 180에다가 몸무게 73kg인데 허리 32이면 널널하고 적당히 편하더라고요! 또 이게 줄이 있는 바지라 늘어나기도 하며 또 쪼이며 줄여지는 바지라 자기 평소 입던 사이즈에 맞게 주문하시면 좋을듯 합니당!

- - - - - - - - -

마약 PR 밴딩 스판 팬츠

Span Cotton Pants

빠른 배송을 위하여 영업일 오전 12시 주문건까지

당일배송 해드리고 있어요:)

* 당일 배송이 아닌 상품과 함께 구매 시, 당일배송이 어려울 수 있습니다 *

PRODUCT INFO

Color / 카키 차콜 네이비 베이지 블랙

Size / S M L XL 2XL

Fabric / 레이온 75 + 나일론 20 + 폴리우레탄 5

FABRIC

스판성이 뛰어난 팬츠로 착용감이 편안한 바지를 찾으신다면, 요 바지 입으시면 만족하실거에요.  

밴딩으로 편안하며, 중독성 있는 마약 팬츠로 텐션이 아주 좋은 점이 특징이에요.

다섯가지 컬러 모두 다른 매력을 갖고 있으며, 맨투맨이나 후드티와 코디하면 캐주얼하고 예뻐요:) 셔츠와 함께 심플하게 입으면 깔끔하고 포멀한 룩이 완성되요.

트렌디한 미니멀룩에 맞춰 그냥 딱 떨어지게 입으면 깔끔해요. 모델처럼 밑단을 두번 정도 롤드업 해서 입으면 아메리칸 캐주얼 느낌으로 코디가 한층 더 발랄해져요^^

COLOR

카키, 차콜, 네이비, 베이지, 블랙 총 5가지 컬러로 구성되어 있어요^^ 

블랙은 색상이 가장 무난하여 두루두루 코디가 쉬우며,

베이지는 면바지나 치노팬츠의 정석 컬러로 깔끔해요. 베이직하면서도 네추럴한 느낌을 줘요:)

카키 컬러 팬츠는 뭔가 영하고 힙한 느낌으로 가장 캐주얼해요. 모델처럼 스니커즈와 코디하면 예뻐요.

네이비 컬러는 블랙보단 가벼운 느낌으로 깔끔하면서도 캐주얼해요.

차콜 컬러는 무채색 계열 중 가장 소프트한 느낌을 주는 컬러로 코디가 쉽고, 깔끔한 룩을 연출하기 좋아요:) 

FIT

일자 슬림으로 과한 슬림핏이 아닌 밑으로 갈수록 살짝 좁아지는 핏의 스판 팬츠에요. 데일리로 입기 좋고, 

밴딩으로 착용감이 편하고 좋아요. 어떠한 체형에도 무난하게 어울릴 만한 기본 핏의 팬츠에요.

모델처럼 단화와 매치하면 캐주얼하게 어울리고, 스니커즈도 좋아요.

정사이즈로 입는 것을 추천드려요^^ 하단의 사이즈표를 참고해주세요. 

SIZE

허리 / 엉덩이 / 허벅지 / 밑단 / 밑위 / 총장

S(28)  36cm / 48cm / 26cm / 14.5cm / 27cm / 97cm

M(30)  38cm / 50cm / 27cm / 15.5cm / 28cm / 98cm

L(32)  40cm / 52cm / 28cm / 16.5 cm / 29cm / 99cm

XL(34)  42cm / 54cm / 29cm / 17.5cm / 30cm / 100cm

2XL(36)  44cm / 55cm / 30cm / 18cm / 31cm / 101cm

#WAIST LINE

허리벨트 라인에 밴딩처리를 하여 착용감이 편안하며, 

폭 넓은 사이즈로 체형에 상관없이 착용하기에 편한 팬츠 입니다.

#BACK POCKET

뒷포켓 모양과 사이즈는 가장 스탠다드한 디자인으로 제작되어 

심플한 스타일의 연출이 가능합니다.

#FRONT POCKET

전체적으로 심플한 디자인에 슬릿한 이중 스티치 포켓으로 

깔끔합니다.

#STITCH

원단 색상과 동일한 색상의 스티치로 심플하며, 

스티치가 꼼꼼하여 내구성이 뛰어납니다.

-재는 방법에 따라 2~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

-모니터의 사양과 해상도에 따라 색상 차이가 있을 수 있습니다.

-단독손세탁권장/표백제사용주의/담금세탁금지/열건조금지

-물세탁 후 아래로 쫙 쫙 당겨서 통풍이 잘 되는 곳에 건조시키길 권장 드립니다.

-위 사항에 대한 교환/반품/환불 시 발생하는 배송비는 고객부담 입니다.

-초기불량인 경우라도 텍제거, 착용, 세탁 시 교환 및 반품이 불가하니, 확인 후 사용바랍니다:)

MODEL SIZE

181cm / 65kg

평소사이즈 상의 100 size / 하의 30 size

착용사이즈 M

- -

프레젠트 남성용 마약 밴딩 면 스판 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대