7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스 이너샵에서만볼수있는 단독상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스 이너샵에서만볼수있는 단독상…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스"에요!

[] 7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스

이너샵에서만볼수있는 단독상품

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 입는 팬티입니다 일단 얇아서 여름에도 입기 좋구요 팬티라인도 표시나지않게 밴드로 되어있습니다 편안해서 비비안 요 팬티만 찾아서 삽니다 5개 셋트에 색깔도 마음에 쏙 들고 가격도 저렴해서 딱입니다 편안한 팬티 원하시는 분들께 추천합니다^^

상품평 2 : 임신하고나서 사이즈가 안맞아 구입했어요~!!저렴한가격에 사이즈도 한번도 안입어본사이즈인데 편하게 딱맞네요~^^팬티도 보들보들좋아요~^^ 줄이 다른분말씀대로 쭈글하지만 말렸있던거 채우셔서 그런같아요~그래도 대만족입니다 많이파셔요~~#

상품평 3 : 배송이 계속 한곳에만 머물러있어서 분실된 줄 알았는데 다행히 오늘 도착했네요. 사이즈는 생각보다 조금 큰데 엄청 큰건 아니라서 그냥 입어도 될 것 같아요. 노와이어라서 편하구요. 팬티는 노라인이긴한데 세탁기에 몇번돌리면 금방 늘어날 것 같아요. 뭐 오래입으려고 구매한건아니니까요ㅎㅎ 가격대비 만족합니다.

상품평 4 : 저번에도 리뷰 남겼지만 저는 자스민라인의 컵모양이 딱 맞는것 같아요. 작거나 들뜨지 않고.. 딱 맞아서 좋구요. 정사이즈구요. 마감도 깔끔하고 소재가 통기성 이 좋아서 여름에도 땀안차고 잘 입을것 같아요~~^^ 아 그리고 가끔 다른 속옷은 80c인데 A컵처럼 어깨끈이 얇아서 당황했던적이 있는데 여기는 어깨끈 튼튼합니다. ㅎ 그리고 운송장에 속옷이라고 안써주는 센스~ 굿입니당~ ^^

상품평 5 : 저렴한가격에 셋트를 종류별로 구매했습니다 요제품은 뽕들어있는 제품이라 컵이 살짝 작아요 마감상태는 제품마다 복불복이지만 대체적으로 한개정도 실밥정리만 하면 깔끔해요 손 세탁시 물빠짐이나 늘어짐 없었습니다

상품평 6 : 임신을 해서 속옷 사이즈가안맞아 구매했습니다 처음 구매한사이즈인데 편안하게 맞아서 대만족입니다~다만..ㅜㅜ저두 어깨끈 레이스 주시징.. 랜덤이라 일자끈이 왔지만 그래두 이쁘고 저렴한 가격에 잘샀네요~ 길죽튀어나온 실밥 몇개는 그냥 애교삼아 컷팅했네요~많이 파셔요~~~^^

상품평 7 : 종류별로 주문했는데 ab사이즈 노와이어 상품은 일단 75란 사이즈표시는 없구요 자체적으로 ab공통사이즈인거 같아요 팬티가 90사이즈로 오는데 살짝 타이트한감이 있어서 더 안정적이였던 상품이에요 브라는 살짝 여유롭고 넉넉한사이즈며 팬티가 이뻐요

상품평 8 : 비비안껀줄 알고 구매한건대 먼가 불편하다 시퍼서 라벨확인하니 라엠? 모르는 회사ㅡㅡ 마감처리도 제대로 안되서 실밥나와있구ㅡㅡ 실망스럽네여ㅡㅡ 왜 비비안이라고 한거에여? 득템했다구 조아했는데 완전 짜증대박ㅡㅡ

상품평 9 : 배송빨랐습니다 그레이색상 과 베이지색상 같이 주문했는데요 베이지색상이 마감상태가 살짝 아쉽네요 톡톡한면이라 튼튼해서 맘에 들어요

상품평 10 : 팬티허리부분이랑 허벅지 부분은 맞는듯 하나 안에 있는 천부분(?)남아도네요ㅠㅠ 한치수 작은걸 시켰어야하나..ㅋㅋㅠ 이넘의 몸뚱이 알수없는 생명체...-_-

7%+20%쿠폰!남영비비안 외 A/B/C/D/E컵/여성/속옷/브라/팬티/세트/노와이어/코튼/레이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대