여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 04:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티"에요!

[] 여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름이라 일할때 입을 작업복 대용으로 구매했어요 작년에 추성훈이 선전하는 메이커의 쿨티셔츠 샀는데 조금얇고 사이즈가 평균사이즈보다 커서 이번에 11번가에서 좋아보이는 제품이보여서 구매했어요 일단 연휴가 길어서 배송도 많이 늦었네요 일단 늦게 배송되었고 옷은 보기에는 좋았어요. 입어보니 정사이즈고 색상도 화면에서 보이는데로 입니다. 새옷이라서 특유의 냄새가 많이 나서 세탁을 하고 입으려고 단독세탁을 초벌로 하는데 옷에서 염색제가 빠지는건지 완전검은색 물이 계속나와요. 세제넣고 3번을 손으로 빨고 깨끗한 물에 행구었더니 물이 안빠지네요 처음사서 입거나 세탁하시는 분은 다른옷과 함께 세탁하시면 큰일날것같아요 특히 흰색 계열옷과 함께 세탁하면 이염의 위험이 있어보입니다. 일단 옷은 정사이즈고 입고 옥상에 올라가 텃밭에 물주면서 테스트 해보니 바람도 통하는것같고 여름에 야외에서 일할때 입으면 될것같아요. 옷 촉감도 보들보들하면서도 쫀쫀하네요. 옷감도 좋은데 새옷 냄새와 첫 세탁시 반드시 단독세탁을 해야한다는거 잊지마세요. 예전에 흰티셔츠랑 수건 이염되서 얼룩이져서 비싼옷 망친적있어서 색이 진한 옷이나 저렴하게 산옷은 반드시 단독세탁후 다른것과 함께 세탁하는 버릇이 생겼네요. 기능성 제품이니 시원하길 바라며 올 여름 잘입어보겠습니다.

상품평 2 : 겨울용 기모 레깅스를 구매해서 입고 있는데 좋아서 봄.가을 용으로 주문합니다~가격대비 넘 좋네요~헬스 다니면서 입기에 딱이네요~다니는곳이 지하에 있어서 몸에 열이 나기전 까지는 춥더라구요~한여름 빼고는 잘입을거 같네요~ 감사합니다~^^

상품평 3 : 흰색이랑 회색삿습니다.. 흰색은 95샀고 회색은90삿는데 둘다 90으로 왔구요;; 더웃긴건 둘다같은 90사이즈인데 회색이 더 커요;; 뭐에요이거?? 귀찮아서 그냥입는데 좀 그러네여

상품평 4 : 한 여름에 일할때나 운동할때 입으려고 구매했는데 괜찮네요. 재질이 달라붙지않고 시원한거라 땀 많이 날때 유용할 듯 싶네요. 사이즈도 정사이즈로 잘 맞네요.

상품평 5 : 174 65 마른체형 100이 딱맞습니다. 조금이라도 배나오거나 답답한거 싫어하는 사람은 한치수 크게 ㄱ ㄱ

상품평 6 : 아이가 잘 가지고 놀아용ㅋ 스티커 붙이는것도 잘하고~ 색칠도 좋아하공 선 그리는것도 재밌어해요. 단계 낮춰서 계속계속 사서해주는데도 재밌어하네용~^^

상품평 7 : 약한 기모가 있긴 한데 겨울옷이라고 하기에는 너무 얇아요. 집에서 그냥 대충 입으려구요.

상품평 8 : 누빔 박음질만 되어있고, 부피감 없음 실측사이즈 작음 지퍼라인 실밥터진거 너풀너풀 달려있음 싼 게 비지떡 안입음ㅅㄱ

상품평 9 : 반팔 주문했는데 긴팔이 왔네요. 행사가로 구입해서 그냥 입습니다. 여름에 입으려고 했는데...간절기 잠시 입고 넣어야겠네요.

상품평 10 : 스판완전 좋아요 근데 반바지가 상당히 얇아서 허버지가 리얼붙어서 표시되요.감량하는데 자극이 됩니다

여름반팔티+반바지세트출시 밴딩바지/레깅스세트/바람막이/쿨티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대