르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전 특별할인가/봄.여름 시즌상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전 특별할인가/봄.여름 시즌상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 04:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전"에요!

[] 르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전

특별할인가/봄.여름 시즌상품

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받진마자 염때문에 세탁망에 넣고 세탁함.. 똑딱이가 떨어져나왔고,. 황당해서 1대1문의와 전화를 했는데도 그냥 '안됩니다. 방침입니다'만 반복.. 지나가다 산 몇천원짜리 물건도 이따위로 대응안할진데 답이없네.. 수리도 교환도 안된다 하며 판매한 11번가랑 이야기하라니 황당 그 자체... 하자는 지들이 내놓고 판매한 11번가가 수리라도 해주나?? 르카프가 작년에 부도라고 하더니 그럴만한 이유가 있었네.. 이모양의 개념으로 물건을 파는 수준이니 당연한 결과겠네. 앞으로 망할회사 옷은 안사입는걸로... 얼탱이가 없네...

상품평 2 : 이번에 트레이닝복 3벌을 구입했어요.르까프가 정말 좋은 국산브랜드거든요.입어보시면 아시겠지만 옷 재질도 상당히 좋아요.예전에 홈쇼핑에서 반팔티 세트를 구매하고 3년째 입고 있는데 아직도 새것같다는.그 이후 르까프 할인행사때는 무조건 구매합니다.저렴하게 좋은 상품 구매해서 좋네요.몇년간 트레이닝복 걱정은 없겠어요.

상품평 3 : 묶음배송하려고 처음에 취소한건 취소처리하고 다른 거랑 주문했는데..2개 주문한거에서 본인들 맘대로 한개를 결제 취소를 하고 하나만 보냈내요. 난 결제취소를 한번 했는데 2번이 되있어서 이상했지만 신경 안썼는데 물건을 받고나니 판매자 임으로 취소한거였네요. 임의 취소에 대한 전화나 문자도 없었고. 참 어이가 없네요. 입장 바꿔 생각해보시기 바랍니다.

상품평 4 : 연휴가 끼어있어서 조금 늦게 물건을 받아보았네요! 두께가 지금 입기에 딱 맞고 그렇게 얇지도 두껍지도 않아요! 재질도 마음에 들고 디자인도 딱입니다! 선물해줬는데 입혀보니 바지 길이가 약간 길긴하지만 핏이 이쁘네용! 키는 178에 몸무게 70정도인데 105사이즈하니까 딱 좋네요^^저렴한 가격에 구매해서 너무좋네욥! 재구매 의향 있습니다:D

상품평 5 : 배송은 4일정 소요되니 시간가지고 주문하세요 상의에는 지퍼있고 하의에는 지퍼없어요. 전체적으로 하늘하늘하고 부드러운 메쉬재질이라 봄가을과 초여름까지입을수있어요. 처음에 딱맞는사이즈 사시면 살짝늘어나니 정사이즈주문하시면 잘맞습니다. 키176 몸무게 76킬로 100사이즈 딱좋아요.

상품평 6 : 봄 가을, 초여름까지도 입을 수 있을만큼 가볍고 편안합니다 다른 옷들에 비해 사이즈는 딱 정사이즈, 기장은 아주 약간 짧은 듯 느껴지는데 입는데 큰 부담은 없을 것 같습니다 저렴한 가격에 잘 구입한 것 같습니다 매장가면 이만한 선택은 못할 것 같습니다 잘 입을께요~^^!

상품평 7 : 솔직히 마감은 엉망이네요. 누가 반품한거 보낸거 같네요. 하의는 실밥이 터져 정말 시원합니다. 하의를 찢어 버리려 했는데 그냥 입을려고요. 11번가에서 구매한 제품중 제일 최악이네요. 기본도 안되있는 제품입니다. 돈만 벌면 된다는 생각으로 파는 제품. 정말 최악. 욕나오는 제품

상품평 8 : 배송이 하루만에 왔구요~~ 아들이 나가려는데 입어보더니 편하다고 갈아입고 나가네요ㅎㅎ 체격이 165키에 몸무게는 80키로 좀안되는데 105시켰더니 안성맞춤이네요~

상품평 9 : 키 176에 76킬로입니다. 어깨가 좀 있다보니 100사이즈는 좀 작을것 같아 105 샀는데 딱 맞네요. 이런 소재의 트레이닝복은 비싼거 구입해도 1년만 지나면 보풀 생겨서 못입으니 저렴한 걸로 샀는데 품질도 이정도면 만족합니다.

상품평 10 : 쿠폰 사용해서 가격이 저렴해요.너무 무겁지도 않구 재질이 참 좋네요~ 색상도 정말 마음에 듭니다! 약간 아쉬운 점은 기장이 약간 짧고 팔이 좀 기네요.. 그래도 만족스럽습니다

르까프 트레이닝복세트/긴바지/반바지/티셔츠 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대