[쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외 정품 공식판매처 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외 정품 공식판매처

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 19:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외"에요!

[] [쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외

정품 공식판매처

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 백탁없는 선스틱을 두개정도 구매해서 사용해 봤는데 다른거는 여름에 더위에 물러져서 바르면 연고처럼 조각이 같이 붙어서 금방 소모되서 별로 였어요 비쉬 선스틱은 백탁없고 향도 거의 무향에 단단한 편이라 물러지지 않고 바르면 촉촉하고 티가 많이 안나서 좋아요 할인 기다리다 두번째 구입해봅니다 사용기한은 22년 2월로 넉넉해요

상품평 2 : 촉촉하고 발림성이 묽어서 항상 구입해두는 아이세럼이예요 눈가가 민감한데 순하고 부담이 없어요 샘플은 사진처럼 푸짐하게 오고 배송은 3일 정도 걸린다고 생각하고 넉넉하게 주문하세요

상품평 3 : 향은 강하지 않고 양은 200ml에 22년 1월까지네요 사용기한 넉넉합니다 여름이 다가와서 땀구멍 커질듯해서 미리 구매했어요 모공수축과 각질제거에 도움이 된다니 기대해 봅니다 ~^^

상품평 4 : 지난번 올리브영에서 작은용량 사서 썼는데 촉촉하니 괜찮아서 구매했어요.

상품평 5 : 메이크업진하게한 날은 클렌징티슈 다음에 바로 써주고있어용

상품평 6 : 약국에서 파는 화장품으로 유명했죠 제가 젤 관심많은 제품이 클렌징오일과 폼클렌징인데.. 아직 맘에 드는 제품을 못 찾다보니 자꾸 구입하게 되네요. ㅜㅜ 여드름 약산성 ... 문구가 땡겨서 또 구매.. 그것도 400ml.. 쿠폰사용하니 가격도 좋네요. 향은 좋지도 않고 나쁘지도 않아요. 전 독특한 향이라 괜찮았어요. 폼은 짜면 젤 형태로 무색투명하네요. 거품도 미세하게 잘 생기고 부드러워요. 눈이 따갑지도않고 얼굴 잔뜩 거품 묻히고 거울보면 문질러도 눈 안아파요.. 그런데 생각보다 미끄덩거리는 느낌이네요. 뽀드득한 느낌좋아하는 분께는 비추입니다. 전 너무 뽀드득 거리는 것 싫어서 나쁘지 않아요. 다 씻고나면 보들보들 미끈미끈 ... 최애는 아니지만 자주 쓸것 같아요. 폼 클린징 또 샀냐고 욕먹을 것 같아요 ㅋㅋ

상품평 7 : 수분부족 지성이고요 주름없고 기름광 장난아닌대신 트러블 잘나요 나이트크림들은 유분이 많아서 속은 땡기는데 겉은 기름돌고 뭐나고 그래서 크림류를 거의 안쓰거든요ㅜ 이제품 좋다그래서 며칠 써봤는데 촉촉하고 끈적이지않아 좋아요 트러블은 아직 잘 모르겠고 바르는 느낌은 아직까진 좋네요

상품평 8 : 1플러스1이라 구매해봤습니다 좋다는 얘기만 듣고 구매해봤는데 평소 뽀득하게 세안하는 스타일이라 얘는 헹굼 엄청해요 잔여물이 남은것처럼 계속 미끄덩거려서ㅜㅜ 향은 은은하고 약산성이라 자극적이지 않은점은 맘에 들어요

상품평 9 : 콧물제형에 바르면 촉촉해요~ 피부 좋은편인데 기름짱이라 유분많은것들 절대 안쓰고 기초 잘못사면 로션,크림 다 안쓰고 스킨만 바르기도 하거든요 얘는 하나만 발라도 얼굴 안땡기고 촉촉하네요 건성분들은 잘 모르겠고 지성인들 추천요ㅎ

상품평 10 : 사용기한도 긴 상품 보내줘서 더 좋았어요. 왠지 프레쉬?한 느낌? 2-3일에 한번씩 꾸준히 마스크팩 해주면 각질도 적어져서인지 메이크업도 뜨지않아서 특히 환절기나 여름에는 늘 사용하게되요. 마스크팩후 일반 시트 마스크까지해주면 촉촉해져서 다음날 하루종일 메이크업도 오래 지속되는점이 가장 좋아요.

[쿠폰20%]비쉬 놀마덤젤/스파마스크/토너1+1 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대