메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠 5월18일~19일 단2일동안만 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠 5월18일~19일 단2일동안만

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 18:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠"에요!

[] 메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠

5월18일~19일 단2일동안만

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송은 느렸고, 안내문자 받아서 그냥 기다렸어요 셔링블라우스가 입어보고싶었는데 5만이상 무배라 주문에끼?m는데 생각보다 그냥그렇네용 셔링이 이쁘지않게 되어있어요~마감도 별로고 인터넷 옷쇼핑을 자주하진않아서 다른곳도 이런지는 모르겠는데 여기옷 마감이 다 별로네요ㅠㅠ 만원씩준거라면 옷은 5천원짜리 느낌!

상품평 2 : 일단 배송은 느렸고, 안내문자 받아서 그냥 기다렸어요 근데 왜 이걸 주문했을까요?ㅋㅋ남편이 저고리를 왜샀냐고ㅋㅋ짧아서 못 입겠네요ㅠ양쪽 긴끈도 별루고 이건 원단얇은거빼곤 마감도 괜찮아요~옷이 문제가아니고 주문한 제가문제져ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 일단 배송은 느렸고, 안내문자 받아서 그냥 기다렸어요. 가디건세트인데 얇아보여서 여름에 시원하게 입으려고 주문했더니 마감이 너무 안좋네요ㅜ 실튀어나온곳도 많구 잘못박음질된곳, 올나간곳이 넘 많아요!

상품평 4 : 일단 배송은 느렸고, 안내문자 받아서 그냥 기다렸어요 와이드팬츠는 이름그대로 통이 엄청와이드예요! 스판끼가없어서 안맞을까 라지주문했더니 30사이즈 오던데 커서 허리만 대충 재봉박아 입습니다~^^

상품평 5 : 편하게입기 좋아요.. 지금 입기에 딱좋네요. 레깅스나 반바지에도 어울리구요.

상품평 6 : 색상도 이쁘고 봄가을에 입기 좋아요!

상품평 7 : 출고 최대 예상일이 6월 3일이라 깜놀했는데 한 일주일? 좀 넘게 걸린거 같아요 제가 하비형인데 허리는 크고 밑위가 좀 많이 남아요 바지자체가 크게나왔어요 밑위가 진짜 길어서 약간 다리 짧아보이는거 같기도한데 전체적으로 나쁘지않아요 많이 마르신분들은 못입으실거같아요 제가 160에 50키로 넘는 나름 통통인데 저한테도 커요.. 밑위도 많이 남고 엉덩이랑 골반은 딱 맞고 허리도 남고! 저한텐 와이드 팬츠보다 일자핏이었어요 160기준 발목 덮는길이 땅에 끌리진 않았어요 그리고 속옷이 엄청나게 비쳐서 누드라인 팬티 안입으면 못입을거 같슴다

상품평 8 : 배송은 느렸지만 원피스가 예뻐요~ 입고나갔을때 다들 예쁘다 해주고 ^^ ㅋㅋ 기분 좋았음당! 161키라 기장은 좀긴편ㅠㅠ 버스타고내릴때마다 밟혔어?Dㅋㅋ 주의해야할듯ㅠㅠ 평범하지않고 좀 특이해서 더좋았던것 같아요. 근데 튜브탑형식이라 안에를 잘선택해서 입어야함! 속옷이 비치면 안예쁘더라구요~ 무튼 키도커보이고 좋습니다!

상품평 9 : 배송은 오래걸린다고 문자안내받아서 맘놓고 기다리고 잇었구요~ 음 2주정도 걸려받은거같아요~ 플라워패턴이 흔치않고 스퀘어넥라인을 개인적으로 좋아해서 구매를 했는데 생각보다 엘레강스(?)해요 ㅎㅎ 소매도 벌룬모양으로 잡히고~ 허리라인은 없지만 끈으로 묶게 되어있고~ 뒷지퍼도 없고 옆지퍼도 없이 걍 티셔츠입듯 입어야해요 ㅎㅎ 엄청 펑퍼짐해서 그래도 슉슉 잘들어갑니다~ 이런펑퍼짐한 핏 안좋아하시는 분이라면 비추~~ 박시한 핏들 좋아하시는 분이면 강추

상품평 10 : 배송이느려서 취소하려다가 3개중 2개가 배송됐어요. 근데 너무 마음에들어서 취소안하고 나머지도 기다리는 중입니다! 언젠간 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 만원도 안하는데 너무 예쁘고 재질도 좋아요!! 재질이 구김가지않는 그런재질이라 너무좋구요! 약간무겁긴한데 핏도좋고 몸매 잘잡아줘요~ 팔기장도 많이 길어서 접어입어야겠지만 가격대비 최고인듯! 다른 색상도 구매할거에요 ㅋㅋ

메롱샵 [10%+20%] 시원한 여름준비핫한아이템!! 티셔츠/블라우스/팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대