카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사 스팀분조절/ 살균/소독 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사 스팀분조절/ 살균/소독

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사"에요!

[] 카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사

스팀분조절/ 살균/소독

종료일 : 2020-05-30 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점: 언제 어디든 손쉽게 들고다니고 빨리 다림질 할수있어 좋다 단점은 오래들면 조금 무게감이 느껴진다는 것 말고는 디자인도 그리감도 모두 만족합니다 여름이라 티셔츠라던가 바지가 자주 구겨지는데 이제 잘 다려 입을수 있겠어요 ^^ 가격대비 강추 아이템 입니다 스팀분사력이 너무너무 좋아요 AS 도 잘된다고 하니 기대됩니다 잘사용 할께요

상품평 2 : 분무강도는 3단계로 조정가능한데 처음에는 냄새가 날수 있다고해서 2단으로 연속분무하며 가동시켜봤어요~ 처음 잠깐은 곰팡이 냄새같은 눅눅한 냄새가 나더니 계속 켜두니 안나네요~ 조금 무겁긴한데 어짜피 바로 입을거 1장 정도만 다리는 용도라 괜찮을것 같은데 단점은 코드선이 느~~무 짧아서 보조 전기선이 없음 안되겠어요~~ 집에 스탠드형 스팀다리미가 있지만 1장 다리고 물통 비우고 하는게 무척 귀찮아서 잘안써졌는데 이건 다림질량이 작은 집에선 아주 유용한 아이템인것 같아요~

상품평 3 : 빠른배송으로 스팀다리미 잘받았습니다 면난방을 다려봤습니다 물채워서 첨엔 빨간불 좀있음 파랑불일때 스팀 on 빨강 버튼재치면 계속 스팀이 나옵니다 그럼 계속 눌리고있지 않아도 되요 단점 무겁다 스팀 약하다 장점 저렴하다 대충 잘다려진다 완벽한 다림질 찾으시면 딴거 사시고 대충 주름만편다 생각하심 완전좋아요

상품평 4 : 배송도 빠르고 좋아요 가격도 저렴하게 구입했어요 생각보다 잘 다려지네요 아침에 출근할때 바지주름이나 남방 구겨져서 짜증날때 많았는데 카스 스팀다리미로 간단하게 처리할 수 있겠네요 상쾌한 아침이 기대됩니다

상품평 5 : 배송이 바로오니 좋네요 상품가격대비 성능 만족스럽습니다 다계별로 스팀 조절되고 제품 스팀도 엄청나네요 손이 흔건할정도로 스팀량 이좋네요 스탠드다리미 보다 더좋은것 같아요

상품평 6 : 스팀 엄청나네요 급하게 필요해서 이것저것 보다 가격도 좋고 AS가 좋다고해서 구매했습니다 4-5만원대 제품들보다 스팀이더 빵빵한것 같아요

상품평 7 : 사진 속 박스상태로 택배 왔고요~ 아직 사용은 안해봤는데 리모콘 약 2배 길이라 은근 커서 다림질 잘 될 것 같아요! 걸어놓고 하는게 아니라 세워지고 들고 다림질 하는거라 다림질 할때 무거울 것 같긴한데 편하게 여름옷들 바로 바로 다려서 입을 수 있어 좋을 것 같네요~

상품평 8 : 가성비 좋아요..스팀은 max해도 은은하게 나오네요.. 가격이 착하니까~ 없는것보다 나아요 좀 들고있음 무거워 팔은 아파요

상품평 9 : 오늘 받아서 아직 사용 안해봤어요. 쇼킹딜로 싸게 구매했어요. 생각보다 무겁긴 한데 가격대비 만족하네요. 잘 되었으면 좋겠어요

상품평 10 : 무겁지 않아서 좋네요. 날이 더워져서 린넨남방 다려봤는데 일반다리미 만큼은 아니지만 나름 편하게 쓰겠어요.

df-019%EC%B9%B4%EC%8A%A4%EC%B4%9D%ED%8C%90%EB%B0%B0%EB%84%88-1.jpg  DF-019-e%EB%A6%AC%ED%94%8C%EB%A0%9B_20180413_01.jpgDF-019-e%EB%A6%AC%ED%94%8C%EB%A0%9B_20180413_02.jpgDF-019-e%EB%A6%AC%ED%94%8C%EB%A0%9B_20180413_03.jpgDF-019-e%EB%A6%AC%ED%94%8C%EB%A0%9B_20180413_04.jpg%EB%8B%A4%EB%A6%AC%EB%AF%B8%20%EC%82%AC%EC%9A%A9%20%EB%B0%A9%EB%B2%95%20%EB%B0%8F%20%EC%9E%90%EC%A3%BC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EC%A7%88%EB%AC%B8%204.jpg%EC%A0%9C%ED%92%88%20%EB%8D%94%EB%B3%B4%EA%B8%B0%20%EC%83%81%EC%84%B8.jpg

카스 강력 핸디 스팀다리미 DF-019 / EL-6003 대용량물통 / 연속 스팀분사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대