[최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥 으뜸효율가전 10% 환급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥 으뜸효율가전 10% 환급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥"에요!

[] [최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥

으뜸효율가전 10% 환급

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

358,920원▼▽▼▽
쇼킹딜가 340,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어버이날 선물로 먼져 제품개봉후 테스트좀 해봤습니다 너무 훌륭하던데요? ㅎㅎ 지금 10년차 누르는 버튼쓰는데 이건 메뉴 방향키로 누르면서 동작하네요 멀리사시면 부모님껜 필히 간단한 방법설명해드림 좋을것같아요 중요한건 메뉴키로 선택되면 확인버튼 꾹2초간 눌러야합니다 ㅎㅎ 기냥 눌러도 도저히 안되길래 한참 헤메니 되네요 너무 신기한건 전원코드빼서 다시 꼽아도 시계가 정확히 자동으로 맞춰 표시된다는점입니다 기존껀 설정해도 코드빼면 또 허수고여서 아예설정안하고 살았는데 세상편하네요 컬러도 다크가 아닌 밝은메탈실버라 주방이 환해지고 뽀다나며 고급스럽습니나 부모님드리고 저도 사고싶네요ㅎㅎ

상품평 2 : 부모님 사용하시던 밥솥이 고장나서 바로 주문했는데 좋아하십니다. 솔직히 밥맛은 쌀이 좋아야해요. 개인적인 생각인데 너무 복잡하게 되있어요. 간단하게 취사되면 더 좋을거 같아요. 가격도 저렴했음 좋겠어요.내솥은 좀 오래가면 좋을거 같아요.

상품평 3 : 부모님댁 밥솥이 갑자기 말썽이여서 사드렸는데 외관도 깔끔하고 내솥도 두껍고 튼튼합니다.내솥은 조금 무거워도 저렴히 얇은 내솥이랑 비교할바도못되게 두껍고 좋습니다.금액은 평균보다는 비싼편이지만 너무 살 산거??아요.만족합니다.

상품평 4 : 세련되고 스텐레스로 되어있어서 분리후 청소가 가능하며 자동세척 기능까지있어서 정말 좋아요. 밥맛도 조아요.

상품평 5 : 이가격이라면 다음에는 2기압 6인용사겠어요~ 다른분들도 그렇게 사시길 추천해요. 이건 조금 가격대비 밥이 아쉬워요..

상품평 6 : 배송빨랐어요 밥맛좋아요 기존 쿠쿠10인용보다 부피가 무척 커서 처음에 좀 놀랬어요 놓을 곳을 마련하느라 몇일 뒀다가 사용했어요 잘쓸게요

상품평 7 : 기존에 6인용 사용했었는데 만족도가 높아서 10인용으로 다시 주문했습니다 6인용은 너무 자주 밥을 해야 되서....만족합니다

상품평 8 : 이번 어버이날에 맞춰 선물드렸는데 예전꺼 보단 물을 더 잡아야한다고 말씀 하시더라구요 그것빼곤 다좋습니당^^

상품평 9 : 일단 디자인이 너무 이뻐서 구매햇어요ㅎㅎ 근데 밥을 하니 밥맛도 너무 좋으네요 역시 쿠쿠가 짱입니다

상품평 10 : 비교해보고 구입함. 백미로 밥지어 보니 맛있고 버튼도 가볍게 터치됨. 더 사용해보아야 겠지만 만족함

[최종:30.5만원]인증점 CRP-CHXB1010FS 쿠쿠 10인용 IH압력밥솥 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대