[홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 17:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리"에요!

[] [홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #단점: 제품의 장점도 있지만 단점부터 먼저 써봅니다.... 이 제품 마감처리가 제대로 안돼서 너무 날카로운 부분이 많네요.... 개봉 후 통돌이 씻다가 손 찔려서 피까지 났어요;;.... 앞도어쪽에 스크래치가 크게 나있길래 통돌이와 도어만 교환을 했는데 새로 온 제품 또한 더하면 더했지 이전것보다 덜하지 않네요ㅠㅠ.... 아마도 출고 전 검수를 제대로 안하시는것 같아요.... 아직까지 통돌이 바베큐를 해보진않았지만 유난히 촘촘한 망과 좁은 입구를 보니 세척도 넘 어려울듯 보여요.... # 장점: 설명서에 새우구이는 160도 12분이고 군만두는 180도 10분이었어요... 냉동새우는 담백한 맛이었고 냉동군만두는 5분 더 돌렸더니 노릇노릇 잘 구워지네요... 아직까지 여러재료를 경험해보지 않아서 잘 모르겠지만 설명서대로만 된다면 가성비는 정말 좋은 제품인것 같아요....

상품평 2 : 주변분들이 에어사고 왜이제야샀을까 후회를많이하는이유를 알았습니다 오븐형이라 진심쪼아요~ 고구마부터 텐더 치즈스틱 기타등등 무쟈게 해먹고있습니다 아 그리고 생선구이 끝내줍니다ㅜㅜ 민어구이한번 해먹고 반해서 자주해먹습니다 사용후기계내생선냄새없어요~ 저는 만족함다 아!! 조리기구 세척할때 조심할것은 수세미가(지인이 떠준수제수세미) 다 갈려서요 조심조심해서닦아야해요 안그럼 기구에 끼인털빼느랴 ㅜㅜ 무튼 무조건 사세요~

상품평 3 : 기존에어후라이어도 자주 썼는데 작아서 이참에 바꿨어요^^ 음식종류따라 시간이랑 온도 셋팅되어있으니 편하네요~ 통닭정말 간단하고 좋았어요^^ 생선은 고등어처럼 기름기많은생선 추천해요~ 가자미는 맛있긴했지만 껍질이 질겨지더라구요~ 지금은 포테이토 굽는중~^^ 체반같은 망이 넘 편하고 좋네요~ 2단으로 튀김이나 치킨너겟 구워먹기 편해요~ 그리고 불편한건 저 통돌이에 삼겹살~ 정말 맛있게 잘 구워졌는데 뜨거운나사풀어서 뚜껑열어야해서 그게힘드네요~~뜨거운나사를 풀어야하니 손가락자주 데어요ㅠㅠ그리고 날카로워서 세척할때 조심하셔야해요~ 한달사용후기?-------- 고기구워먹기 정말 맛있구요~ 언니두 요거구입해서 조카가 빵이랑쿠키굽더라구요~^^ 단점은 저희가 좀 많이 썼더니 한달안에 고장ㅠㅠ 펜이안돌아서 열전달이 안되니 윗부분이 그냥타버리네요~한달안된 제품이라 맞교환해주신다고 했는데 물량이 수입해야해서 어제 전화왔네요ㅠㅠ 좀 오래기다린거빼면 친절하시더라구요~ 단 전기가 1500w라고 되어있네요ㅠㅠ 전기요금이 많이 나오는거같아요ㅠㅠ 저처럼 많이 쓰지않음 상관없지만 ㅠㅠ 그래도 맛있으니 용서할께요ㅠㅠ

상품평 4 : 지금사용하는게 수명이다한거같아구매했어요 받자마자 온도랑 시간을 터치해봤는데 아무리눌러도안되는데 메뉴에서는 잘눌러져요 이상해서 문의했더니 꼭메뉴를터치해야 온도도시간도 바꿀수있대요 그게참불편해요 다른건 뭐보이는거랑 소음이 심하지않은거말고는 뭐그냥그냥 괜찮은제품이긴해요

상품평 5 : 모 먹을지 맨날 고민하게 되고ㅜㅠ 이걸로 여러가지 해 먹을수 있네요. 돈까스도 넣고 해봤는데 기름도 많이 안쓰고 잘 되고 좋습니다. 돈까스 좋아하는데 이제 여기에 넣고 할 생각입니다.

상품평 6 : 처음 사용해 보는 제품입니다.핫윙,핫봉을 데워봤는데 맛 좋네요.여러 요리에 응용해볼 생각입니다.

상품평 7 : 그냥 에어프라이어에요. 용량에 비하면 별로 안들어가요. 통돌이는 설거지가 몹시 힘들어서 잘 안써져요.

상품평 8 : 냄새도 그닥 안나고 소음도 그닥없고~ 편안하게 음식할수있어서 좋아요~^^

상품평 9 : 오븐에 잘 안됐던 빵 이걸로 성공함.

상품평 10 : 가격대비 쓸만함 생각보다 많이 사용하지는 않음..

[홈쇼핑 인기상품] 이스타 대용량 12L 에어프라이어 / 오븐 / 에어프라이어 / 로티세리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,716
최대