[아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방"에요!

[] [아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세련된 오버핏 청자켓을 자라 해외 브랜드부터~ 여러 브랜드에서 보다가 딱 원하는 스타일의 블 랙 후드 오버핏 청자켓을 행사 가격으로 2만원 중반 가격대에 득템했어용 ♡♡♡ 브랜드 못지 않은 퀼리티이고,디자인+원단+컬러 +핏이 Good ♡♡♡ 소장가치 있는 이쁜 후드 청자켓 ♡♡♡ 강추!!!! 일반적으로 후드가 그레이 컬러의 청자켓이 많은 데,전 블랙 후드+노카라 스타일+오버핏+드롭숄 더 어깨선+넉넉한 나그랑 소매핏 모두 맘에 드는 디자인과 이쁘게 워싱된 빈티지한 컬러라 원픽!!! 실제 받아보니~원단도 부드럽고,워싱이 이쁘게 잘된 청자켓이고,컬러톤은 중청보다는 밝은 이쁜 컬러톤 청자켓이고~핏도 이쁘고,길이도 딱 좋음 !!! 사이즈는 44~77 프리사이즈 (가슴둘레 134cm, 총기장 60cm) 이라서~이너 웨어로 사이즈 큰 오버핏의 맨투맨 티나 도톰한 이너 웨어 입어도 될만큼 날씬해 보이는 루즈핏임 ♡♡♡ 후드는 탈부착이 되는 디자인이 아니라 아쉽고, 봉제 마감이 좀 마무리가 안되어 있어~가위로 실밥들 정리해야함ㅠㅠ 그리고,옷에서 좀 냄새가ㅠㅠ 옷이 이뻐서~패스 되는 후드 청자켓임!!! 코디는 후드가 블랙이라 그레이 후드보다는 세련 된 코디 스타일이 다양하게 연출 가능하고,유행 없이~봄이 되면 자주 입을 듯 ♡♡♡ (봄 데일리 룩 아이템 ♡♡♡) (코디 스타일Tip:블랙 스키니,블랙 배기 팬츠,블 랙 조거 팬츠,청+청 코디,화이트톤 플리츠(주름) 스커트,롱원피스와 믹스 매치해도 이쁜듯 ♡♡♡ 슈즈는 컨버스 척테일러 블랙 스니커즈와 코디하 면~Good ♡♡♡) 후드는 나중에 싫증나면,수선해서 떼어 입으면 될듯함~ㅎㅎ 포장은 비닐 2중 포장으로 보통 배송 기간!!!

상품평 2 : 배송은 느렸지만 옷은이쁘네요~ 옆지퍼가 있지만 그냥 지퍼안하고 올렸다 내렸다 가능해요~

상품평 3 : 걸쳐입기 좋을듯한 사이즈에여 큼직하고 깔끔해요

상품평 4 : 너무 예퍼요. 소매가 퍼프소매라 팔뚝 커버 완벽하고요~ 오늘처럼 비오는날 반바지에 딱일듯합니다. 추천합니다 ~

상품평 5 : 키169인데 길이감 엉덩이 덮어요. 레깅스에 입어도 흉하지 않을 길이감 입니다. 감도 얇고 맘에 들어요. 추천합니다 ~

상품평 6 : 와우~~챠르르르 너무 가볍고 부들부들 좋아요. 사이즈도 엄청커요~ 세탁후 줄어들지않으면 좋겠어요. 추천합니다 ~

상품평 7 : 색상이 맘에들어서 두가지색주문했는데요.. 배송은 일주일만에 왔네요., 사이즈는 기재된대로 넉넉한데 아랫단 라인이 조금 희안하게(?) 일반남방보다 양옆라인이 위로쑥-올라가있어서 골반큰사람은 골반이 옆으로 삐져나와 좀더 부각되서 뚠뚠해보일수있음,, 아랫도리안에 남방끝을 집어넣으면 괜찮을테지만 뱃살가리고싶은사람은 비추.. 뭣보다 천재질이좀.. 거즈천같은? 얇지만 까실한듯하고 두께에비해 더운느낌의 재질이랄까.. 개인적으로 그닥 선호하는 촉감은 아니네요.. 색감에 홀려서 두개를 질러버리다니..ㅠㅠ 색감은 화면대로 봄느낌나고 이쁘니까 걍 후두루마두루 입어야겠어요..

상품평 8 : 어제주문해서 오늘 배송받고 집 앞 에 나가면서 입었는데 대만족입니다 ㅎ 화면대로구요 착용감은 가볍고 부드러워요~청이라 뻣뻣할줄 알았는데 ㅋ 온라인에서 구매해서 만족하기는 처음인것같아요^^

상품평 9 : 매년 살까말까 고민하다가 드디어 구매했는데 괜찮은것 같아요~ 아기낳고 사이즈가 불어서 55반 사이즈인데 오버핏으로 넉넉하니 괜찮아요~ 길이감 보세요~ 키155에요~ 날씬한 아가씨들은 모델처럼 예쁘게 입으실수 있을것 같아요~

상품평 10 : 배송은 넘 늦어요ㅠ 기다린만큼 옷은 맘에드네요 요번엔 화이트구매했고 갠차나서 블랙도 하나더 구매했답니당 시원한소재고 길이감은 엉덩이는다덮는기장이랑 레깅스랑 매치하니 이쁘네용 배송만 빠름 더만족할듯ㅎㅎ

[아이미마인] 봄/여름 Best 100 블라우스/원피스/스커트/청바지/니트/맨투맨/롱원피스/하객원피스/남방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,716
최대