[간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티 20%쿠폰+7%쿠폰 기획전특가!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티 20%쿠폰+7…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 15:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티"에요!

[] [간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티

20%쿠폰+7%쿠폰 기획전특가!!

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 행사쿠폰으로 저렴하게 구매해서 좋아요. 주문상품 사이즈 착오없이 와서 좋고 간쓰리 제품은 슬림한 핏감이 있어서 다른 티셔츠 보다는 본인이 입는 사이즈를 잘 비교해보고 선택해야 좋을것 같습니다. 보통은 L사이즈를 주문해서 입는데 XL사이즈로 여유있게 핏감도 적절하게 나와서 괜찮고 적당한 신축성과 순면 제품 이라 착용감은 쾌적한 것 같습니다. 디자인은 앞면 기하학적 패턴이 인상적인데 색상톤이 밝기보다 약간 짙은감이 있어 아쉬운데 전체적으로 깔끔하고 이뻐서 여름에 입기 좋은 것 같아요.

상품평 2 : 행사쿠폰으로 저렴하게 구매해서 좋아요. 다만 전체적으로 색상톤이 진해서 색감대비가 약해서 생각보다는 포인트가 반감이 되네요. 네이비 색상이 진한게 아쉽지만 깔끔한 프린팅 처리가 잘 되어 있는것 같아서 괜찮고 사이즈는 XL사이즈로 한 사이즈 업해서 입으니 소매 팔 안쪽이 덜 끼어서 편하고 약간 루즈하게 쾌적한 착용감이 좋아서 만족합니다. 뱃살이나 체형이 크신분들은 입던 사이즈 보다 한사이즈 업해서 입으시는게 좋을것 같네요. 등면에 배치된 비비 원숭이 프린팅 디자인은 깔끔하면서 포인트가 멋집니다.

상품평 3 : 좋아요 눈과 이빨이 포인트에요 호랑치타 좋아요

상품평 4 : 옷 재질도 좋고 디자인도 유니크 하죠 지난 3년간 꾸준히 구입해서 입고 있습니다 세탁기 막 돌려입어도 내구성도 좋고 프린팅도 견고합니다 세탁후 옷이 줄지도 않습니다 가격도 저렴하게 구입해서 만족도가 높습니다 싸이즈는 정싸이즈고 저는 182에 84kg나갑니다 그동안 살이 더 쪄서 이젠 2xl입어야 할것 같네요 오버핏만 입다보니 제가 살찐거 깜박했네요 밥먹고 입기전에 몰랐는데 밥먹고나니 배쪽이 살짝 타이트 하네요 ㅜ ㅜ 참고하세요

상품평 5 : 작년 여름에 반팔티 여러장 구매하고 디자인이 맘에들어서 이번에 또 샀습니다ㆍ원래 100 L 사이즈입는데 여기는 어깨가 작게나와서 L사이즈 사면 슬림핏이 되더라구요ㆍ그래서 이번에는 전부XL로 구매했더니 딱 맞네요ㆍ원래 동물 프린트돼있는 티셔츠를 안좋아 하는데 리뷰가 이쁘다해서 한번 믿어봤더니 진짜네요ㆍ드디어 나도 동물프린트 하나 ㅎㅎ

상품평 6 : 반팔 티를 한참 찾다가 홈쇼핑 주문도 했다 반품하고 .. 그러다 찾은 상품인데 가격대비 만족합니다. 배송료 무료도 좋았구요^^ 포장도 깔끔해서 선물해도 좋겠어요. 큰 기대 안하고 우선시험삼아 두장정도만 주문해봤는데, 이정도 퀄리티면 앞으로 죽~ 주문하겠습니다. 안그래도 맘에 드는 디자인들이 많았거든요~

상품평 7 : 작년에 블랙으로 히고이 샀는데 이번에 흰색도 구매했어요ㅎㆍ간쓰리는 티셔츠가 너무 예뻐서 작년에 L사이즈가 어깨가 작게나와서 올해는 전부XL로 샀더니 잘맞아요ㆍ평소 다른 브랜드는 100입는데 여기는 XL가 맞네요ㆍ검정색은 남성, 흰색은 여성분이 커플티로 입어도 될듯

상품평 8 : 간쓰리 티셔츠 애호가로 벌써 여러장 구매했네요ㅎㅎㆍ라운드를 좋아해서 V넥은 처음 구매하는데 프린트디자인은 예쁜데 목부분 V넥이 다른 브랜드 제품보다 두껍네요ㅜㅜㆍ예전 학생때 입은 여름 체육복 느낌나요ㅜㅜㆍ넥 테두리를 왜이리 두껍게 만드셨는지 정말 ㅜㅜ ㆍ

상품평 9 : 제품 상태도 항상 마음에 들고 디자인도 개인적으로 마음에 들어서 여러가지 구매중입니다 맨투맨 긴팔도 그렇고 반팔도 그렇고 우선 목도 잘안늘어나고 촉감도 좋고 배송도 항상빠르고 항상 매우만족합니다 다만 예전에 팔던 심플패치 반팔티가 이제 안나온다니 서운하네요 정말좋아하던 디자인 이였거든요 미리 몇잠더 사둘껄 그랬나보네요 아쉬워요

상품평 10 : 전에 남편꺼 두벌 사고 넘 좋아서 재구매했어요~ 역시 재질과 마감 너무 좋구요 디자인도 이뻐요~ 근데 뒷면에 있는 얇은 종이를 떼어내는데 일부분이 프린트에 붙어서 안떼어지더라구요ㅠ손톱으로 긁어내서 떼어냈네요. 암튼 근로자의날인데도 배송 오고 굿~

[간쓰리] 비침없는20수 반팔티 ~XXL/ 남녀공용 반팔 티셔츠 남자 여자 남성 여성 커플티 브이넥 라운드 티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,716
최대