[헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 14:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15%"에요!

[] [헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15%

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싼가격에 너무 득템했네요ㅎ감사합니다!! 화장이뜨지않아서좋아요♡

상품평 2 : 명성대로 팜파스 색감 너무 예뻐요 ㅠㅠ 웜톤쿨톤 할것없이 누구에게나 잘어울릴것 같은 분위기있는 컬러네요 너무 맘에들어요 고민하다 샀는데 진작살껄 그랬어요 :)

상품평 3 : 피부가 예민해서 선크림 잘못쓰면 눈이 시리고 나도 모르게 화장하다가 눈물이 또르르 흘러내려서 자국이 남는 타입이에요~ 일전에 한율 흰감국 광채선크림 썼다가 괜찮아서 이번에는 톤업에 탁월하다고해서 십일절을 맞아 한번 구매해봤어요^^ rosy glow 발라봤더니 부드럽고 발색력도 있고 (은은한광택좋아요좋아요) 촉촉한타입으로 무엇보다 저같이 눈시린사람한테는 냄새도 은은하시 눈물도 안나고 좋네요~^^ 다만 지금 보니 쓰던 한율 흰감국선크림은 70ml인데 헤라 선메이트 엑셀런스는 40ml라 용량면에서는 조금 아쉽네요

상품평 4 : *******상품에 대한 평가******** ********상품의 배송 및 포장******** 제품의 배송 하루만에 왔습니다. 구매한 날 아침 출발해서 오늘 받았습니다. 포장은 말할 필요 없이 완벽하군요. ******************************** 제품의 사용감 비교******** 동영상은 유명하다는 엉크르 드 뽀 올아워 쿠션 파운데이션 10호입니다. 겉 케이스에 이 제품만 따로 백화점에서 구매해서 리필을 넣었습니다. 입생로랑 제품은 10호이고, 헤라 블랙쿠션은 13호 입니다. 저는 일반적인 21호 색상 피부인데 (물론 손은 더 까맣습니다만, 얼굴은 하얀 편이거든요) 파운데이션의 경우 21호 색상보다 한두톤 더 밝은 색상이 더 어울리더라구요. 오랫동안 파운데이션, 쿠션 제품들의 유목민으로 오랜시간 떠돌이 생활을 했습니다. 그러다 입생으로 정착하는 듯 했죠. 일단 사용감은 두 제품 모두 얼굴에 파우더 처리를 한 것처럼 ?d 감기고, 은은한 광택을 남기고 예쁜 피부 인 것처럼 보이게 해 줍니다. 사실 저는 파운데이션이건, 쿠션이건 바르고 나면 얼굴에 화장이란 화장은 몽땅 하고 나온 듯한 얼굴이 되서, 파운데이션을 사용하지 못했습니다. 하더라도 볼 쪽에 아주 소량만 했죠. 평소에 화장은 베이스를 얇게 바른 후, 그 위에 가벼운 파우더를 팡팡팡 100번씩 두드려서 도자기 같은 피부를 겨우 만들어 나갔는데. . 문제는 이 화장이.. 한 여름에는 도저히 할 수 없다는 거죠. 그래서 좋다는 파운데이션이라는 파운데이션은 다 구매해보기 시작합니다. 정말 ㅠ ㅠ 유튜브부터 시작해서 좋다는 거 다 찾아보고 사용해봤어요. 주변에서 추천해주는 제품들도 구매하고요. 파운데이션 밑에 깔아 쓰는 제품들도 계속 사고.. 구매한 것들만 생각하면 피부를 새로 만들어서 나갈 수 있겠다 할 정도입니다... 그런데!!!!! 입생을 만나고, 이 제품만 바를 수 있어서 좋았죠. 문제는 입생이 4시간 5시간 정도 지나면 무너지기 시작한다는 겁니다. 무너지기 시작하면, 새로운 마음으로 다 지우고 다시 바르는 게 나은 정도가 되서.. 참.. 블랙 쿠션의 경우, 입생로랑의 대안이 될 수 있지 않을까 하는 기대로 구매했는데.. 이게 무슨.. 입생에서 이 제품으로 갈아타기로 했어요. 오늘 4겹 정도 올려 바른 후 나가서 수정 한 번 없이 열심히 돌아다녔습니다. 그런데!! 무너짐이 없어요. 6시간 정도 지나니 조금 무너진 듯한 (제 느낌에만) 코 주변으로 생기는데 이건 다시 두드려주면 없어집니다. 이렇게 좋은 제품이라니! 헤라 정말 파운데이션에서는 탑이로군요! 기존에 쿠션부터 파운데이션을 다람쥐마냥 열심히 모아서 열심히 얼굴에 발라보고 두드리고 했는데 이렇게 쉽게 피부가 완성되다니 놀랐습니다. 바르기도 쉽고, 금방 피부가 완성되요. 오빠에게 물으니 드디어 유목민 생활 접겠구나라고 같이 좋아해주었어요. 얼굴이.. 피부가.. 달걀처럼.. 아기 피부처럼 이뻐요. 그리고 파우더 처리 없이는 얼굴에 자꾸 머리카락이 붙어서 나가질 못했는데, 이건 단독으로만 바르고도 머리카락 하나 붙지 않아요. 촉촉하면서, 매트한 느낌으로 발리고 가볍습니다. ********제품의 가격 비교******** 이 제품, 11번가 데이에 구매했는데, 3만원 초반대에 5천원 신세계 상품권, 그리고 선물 꾸러미를 가득 안겨줍니다. 제품을 사용하기 전부터도 이 정도면 돈 하나 안 아깝다 할 정도로 가득 가득 넣어주시네요. 감동적 입니다. 그리고 본품과 리필을 같이 주는데, 앞으로는 리필만 구매한다고 생각해도 가격 정말 좋습니다. 입생의 경우, 제품이 좋긴 한데 문제는 가격이었습니다. 백화점에서 리필만 구매했을 때 4만9천원이었던 것 같아요. 두 제품을 각각 손에 바르고 발린 후 느낌을 비교해 봤을 때도, 블랙 쿠션은 부드러운 느낌으로 감기는데, 입생로랑의 경우 약간 뻣뻣합니다. 입생로랑과 비교하지 않더라도, 기존에 다른 제품들 제이에스티나 아이오페 등등 여러 제품들과 가격도 거의 비슷한데, 제품의 사용감과 발림성, 피부 표현은 따라갈 수 없습니다. 제가 가지고 있는 제품들도, 사실.. 그냥 화장대 위에서 굴러다니는 제품으로 거의 사용되지 않은 제품들입니다.. 돈만 아까웠다. 라고 생각하며 무척 속상해했죠. 그런데, 블랙 쿠션의 경우 날마다 바를 수 있는 가볍고 예쁜 제품이예요. 왜 그렇게도 블랙 쿠션을 사람들이 많이 쓰는지 알게 되었어요. 저 처럼 파우더를 팡팡 두드려 바른 후, 달걀같은 피부 완성을 좋아하시는 분들에게 정말 좋은 제품입니다. ********제품의 향기******** 블랙 쿠션 향기 정말 좋아요. 얼굴에 바른 후 나가서 돌아다니는데 제 얼굴에서 은은한 향기가 마구 품어져 나오는데 기분이 무척 좋았어요. ********제품의 용량 및 유통기한******** 제품의 용량은 15그램입니다. 입생로랑이 14그램인데 1그램 더 많은데다, 리필까지 포함되어 3만원 초반 가격에 그냥 얻은 기분이네요. 거기에 립스틱, 메이크업 픽서, 폼클렌져, 여행용 세트 등.. 너무 많은 제품들을 같이 주셔서.. 여행용 완벽 세트로군요. 유통기한은 23년 2월 11일까지 제품 질도 좋은 데다 유통기한마저 완벽하군요. ********제품의 활용******** 제품 사용하기 전에 각질 케어를 해 준 후 사용하는 게 좋을 것 같아요. 물론 각질 다 일어난 상태에서 대충 세럼 바른 후 이 제품을 올려도 무척이나 이쁘거든요. 코 주변에 끼임도 거의 없고요. 놀라운 제품입니다. 오랜만에 쿠션 써보고 이렇게 만족해보긴 참 오랜만이예요. 백화점 갔다가 입생로랑 언니가 얼굴에 바른 모습을 보고 너무 이뻐서 놀랐거든요. 문제는 .. 가격도 놀랍다는 거죠. 제가 너무 마음에 들어해서인지 생일선물로 입생.. 받았습니다만.. 다 쓰고나면.. 다시 살 엄두는 안 나더라구요. 단독으로 사용하기에는.. 제가 좋아하는 피부로 완성되진 않았거든요. 블랙 쿠션의 경우 수정 화장도 쉽고, 단독으로 피부 화장이 가능합니다. 재구매의사 100% 입니다. 적당한 매트한 느낌, 가벼운 느낌, 예쁜 피부 표현! 만족합니다. 고마워요. 블랙

상품평 5 : 5호 컨피던트 퍼플 색상입니다. 헤라 틴트는 진짜 발색력 짱입니다. 보이는 그대로 색상이 입술에 표현된다고 보시면 될것 같아요. 센슈얼 라즈베리, 이그조틱퍼플을 구입했었으나 색상이 마음에 들지 않아서 텐더로즈와 컨피던트 퍼플 중 고민하다가 많은 포토리뷰, 동영상리뷰를 확인 후에 컨피던트 퍼플로 선택했는데 이번에도 색상 선택은 실패네요 ㅠㅠㅋㅋ . 인터넷으로 구입하다보니 좀 더 저렴해서.. 부담 안갖고 샀는데 틴트가 벌써 3개네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 계속 색상 실패할줄 알았더라면 백화점 가서 테스트 해보고 구매할껄 그랬어요. (오기 생겨서... 한번더 세일하면 텐더로즈도 구입해볼 예정입니다.ㅋㅋ) . 센슈얼 라즈베리와, 이그조틱 퍼플은 착색이 있었고, 컨피던트 퍼플은 나중에 닦아도 착색 거의 없어요. 배송은 느렸지만~ 급한게 아니었기에 상관없었습니다.

상품평 6 : SNS에서 예쁘다고 다들 난리길래 구매해봤는데.. 왜 팜파스 팜파스 하는지 알겠더라구요..! 컬러 미쳤어요 너무예뻐..♡ 웜톤이시라면 꼭 구매해보세요 코랄+오렌지 느낌이라 웜톤찰떡컬러에요 완전!!! 같이 보내주신 립팔레트랑 미니 선크림도 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ 다들 팜파스하세요:)

상품평 7 : 배송이 많이 느려서 별2개 뺐어요~팜파스 인기템이어서 못구했는데 11일에 십일절 할인해서 저렴하게 사서 기분좋았어요~근데 배송이 해도 너무 느려서ㅜ 문의란에는 다들 언제 배송되냐고 글올라오고 저도 올릴까하다가 다행이 급하지않아서 안올렸네요~선크림도 떨어졌는데 샘플로 온 선메이트 써보고 좋으면 사려구요~샘플의 좋은점인거 같아요~립파레트도 귀엽네요~! 참고로 뒤늦게 문의란에 선물포장 바랬는데 주문할때 주문시요구사항 이곳에 선물포장바란다고 미리 써야된데요!선물포장 하실 분들 주문시 쓰세요!

상품평 8 : 파운데이션이 다떨어져서 구매했어요~사실 헤라꺼는 처음 써보는건데 잘맞았으면 좋겠네요~ 참고로 각질부각건성이에요~오자마자 리뷰쓰는거여서 써보고 리뷰 더 쓸게요~그리고 파운데이션샘플로오는 12개는 다 다른색이에요~제가 산 색이 와서 여행갈때 쓰면 좋겠다 생각했는데 좀 아쉽지만 여러가지 색이네요~다른색도 써보고 피부에 안맞는 진한색은 지인들 주려구요~파우치도 귀엽네요!

상품평 9 : 번개배송에 감동&놀라움, 팜파스 두개 샀는데 샘플도 몇개 있고 립파레트도 있는데 동영상엔 빼고 나왔어용 사실 발색해보고 산게 니여서 발라보니 흔한 색이에용 아는 색? 벽돌보단 베이지 섞인 오렌지? 완전 매트아니고 입술 미끌미끌한 느낌은 있구요 묻어날거 같긴한데 음, 표현하자면 촉촉하지만 외관상 매트해보인다가 맞겠어요! 정말 저렴하게 잘 샀고 사실 케이스때문에 갖고싶었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ?m 번창하세요♡

상품평 10 : 모공끼임과 무너짐이 심한 편이었는데, 확실히 덜합니다! 일단 사은품이 넘나 혜자롭고, 할인도 많이되어서 사길 너무 잘한것같아요. 샘플양이 본품용량을 넘어섭니다ㄷㄷ 쪼끄만 파운데이션을 색깔별로 다 갖추고 있자니, 내 화장대가 헤라 미니매장이 된 듯한 느낌?ㅎㅎ 샘플은 여행갈때나 휴대용으로 딱이고, 여러 색깔을 섞어서 블렌딩해서 쓰기에도 좋을듯해요ㅎㅎ 아직 본품안뜯고 샘플만 쓰고 있습니당 강추에요!

[헤라] 뷰티어워드 BEST! 블랙 파운데이션/쿠션 + 블랙스트랩/기프티콘 외 BEST! ~UPTO 15% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대