[10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정 레이저썬 1+1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정 레이저썬 1+1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 14:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정"에요!

[] [10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정

레이저썬 1+1+1

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정 상품 보러 GOGO!

E_17.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 생전 영상 리뷰를 써본적이 없는데 이벤트로 처음 써보게 되네요^^ 폼클렌징이 너무 좋아요^^ 강력추천 합니다 저도 계속 쓸 의향 있어요~ 셀퓨전씨는 선크림이 좋다고 소문(?)도 좋기로 유명한데.. 이것또한 어디 내놔도 손색 없을꺼 같아요 향기도 향긋하고~세수 하고 나면 건조해서 바로 스킨 바르지 않으면 땡기는데 이건 그렇지 않아요 부들부들 해지는 느낌이 너무 좋더라구요~^^ 폼클렌징은 솔직히 마스카라가 제일 관건인데.. 이건 물에 묻히니 잘 지워집니다 부족하지만 제 영상도 첨부합니다~ 립스틱,아이라이너, 마스카라 순대로 발랐습니다~

상품평 2 : 셀퓨젼씨 썬크림 사용중인데 썬전용 클렌져가 신제품으로 나와 구입해서 사용해보니 진한메이크업도 자극없이 지워지는거 보니 썬크림 사용후 클렌져사용만으로 만족스러운꺼 같아 좋네요 기존 약산성클렌져는 거품이 적은편인데 이제품은 다른 제품보단 거품생성이 더있네요 세안후 건조함도 덜한 느낌이 있어요

상품평 3 : 선크림은 지워지는게 티가 안나서 일부러 아이브로우 제품으로 세정력 테스트 했는데 조금 오래 문질러야 되긴하지만 깨끗하게 잘 지워지네요 셀퓨전씨 클렌징 제품은 처음 써보는데 선크림만큼 좋았으면 좋겠어용~

상품평 4 : 피부가 약한편이라 계속 설화수쓰다 이번에 약산성이라고 홍보하는 문구보고 사게 되었어요. 일단 손등에 끈적한편인 립글로즈 ??어 봤는데 산뜻하게 잘 지워졌고 화장 안한 얼굴 첨으로 클렌징 했는데 물기 닦아도 당기지 않고 자극적이지 않아 좋았어요. 피부가 너무너무너무 예민한 편이라 마스크 낀 코 주변,입주변,눈썹사이가 벌겋고 수포처럼 조금 올라 왔는데 어제 클렌징 해서인지 이유는 모르겠지만 붉은기가 많이 내려갔고 진정된 것 같습니다.계속 써 봐야 알겠지만 일단은 자극적이지 않고 잘 지워져서 합격!!!

상품평 5 : 징크만 딱 들어간 무기자차 선크림치고는 성분과 발림성이 굉장히 좋아요! 무기자차임에도 많이 문지르지 않았는데 잘 펴발라집니다. 그리고 백탁도 거의 없어요. 바르고나면 은은하게 광이 돌고 촉촉한 느낌이라 메이크업도 생각보다 잘 올라가네요. 무엇보다 선크림인데 성분이 간단한 편이고 유해성분이 향료 하나라서 참 좋습니다. (향은.. 전형적인 화장품향이에요.) 제가 여드름이 심한 피부라 무기자차만 바르는데 첨 바르면 답답한가 싶다가도 오분만 지나면 답답하지 않고 덜 건조해서 좋더라구요. 아직까지 간지럽지도 않고 트러블을 유발하지는 않아서 다행이에요. 그 전까진 셀퓨전씨 엑스퍼트 썬 제품만 쓰고 있었는데 이걸로 갈아탈 수 있을 것 같아요. 참고로 톤업기능은 전~혀 없습니다.

상품평 6 : 제가 선크림만 쓰면 트러블 올라와서 진짜 10년 넘게 선크림 유목민이 였거든요. 그런데 친구가 준 샘플 쓰고 셀퓨전씨 알게되서 선크림 정착하고, 폼클렌징도 구매해봤어요. 이밴트도하고 2개 가격치고 저렴해서 구매하고 써봤는데, 무향이고 손거품 내기에는 좀 부족해서 도구 이용해서 거품 내주시는게 좋을 것 같구요. 삼일 꾸준히 사용해본 결과 개복치 같은 제 피부에 별탈 없이 무난템이예요. 단점은 세안하고 나면 약간 건조해서 바로 에센스 발라줬습니다!

상품평 7 : 전에 셀퓨전씨 선크림 구매해서 받은 사은품으로 카밍다운 크림을 처음 써봤는데 민감건성 피부인 저한테는 바른 다음날 뾰루지도 많이 옅어지고 촉촉해서 잘 맞더라구요. 이번에 행사특가로 2개를 쟁여놓고 사용하려고 합니다. 다행히 유통기한도 길어서 좋네요. 그리고 사은품 선크림이랑 클렌징폼 감사합니다. 사용해 보고 좋으면 다음에 또 구매할게요 :)

상품평 8 : *장점* 향은 그렇게 심하지 않고 그냥 일반 화장품 수준이구요 거슬리지 않아요 바르도 나면 약간 광이 나는 듯하구요 그렇다고 기름지지는 않았어요 무기자차라사 흡수력 걱정 했는데 흡수 짱이네요 트러블이 잘 올라오는 편인데 트러블은 없었구요 쿠폰 써서 싸게 잘 구입했네요 *단점* 제가 선크림은 백화점 브랜드만 썼는데 이번에 반신반의 하면서 구매해봤는데 단점을 찾을 수 없이 제품 만족합니다

상품평 9 : 얼마전에 피부과 까지 갈정도로 이유없이 트러블이 난적 있어서 새로운 제품에 도전해 보는게 조심스러웠는데 올리브0에서 이회사 다른 라인 사봤다가 괜찮은것 같아서 믿고 질렀네요 결과는 만족! 뾰루지 난 부분엔 카밍크림 위주로 바르고 얼굴 전체론 수분 크림 발라주니까 지속력은 한두시간 정도지만 일단 광나요 피부 트러블도 많이 줄어서 팍팍 쓰려구요 자기전에 바르는게 젤 좋은듯 하네요

상품평 10 : 손에 선크림을 바른 후 지워보니 너무 세정력이 좋네요 신제품인 만큼 대박상품 기대합니다. 뭐니뭐니해도 세정력 최고네요 또 판매하면 재구매 백프로입니다 클렌징 오일 필요가 없네요 아주 경제적이고 좋아요

[10%+20%쿠폰+T할인]셀퓨전씨 역대급! 레이저썬 트리플 혜택 외 단독증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대