[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드 공식판매처+빠른발송+새제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드"에요!

[] [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드

공식판매처+빠른발송+새제품

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

229,470원▼▽▼▽
쇼킹딜가 218,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 용도는 아이 동영상 보려고 구매 했는데 혹시나 폰 대체용 으로도 사용할 수 있어서 선택 했어요. 기존 삼성탭 오래 되고 화면이 커서 휴대 하기 부담? 스럽기도 했는데 요건 작은 크로스백 에도 들어 가서 전혀 부담 되지 않아요. 키즈 유투브가 있어서 아이가 무서운거나 나이에 맞지 않은걸 볼수 없어서 좋네요. 설정이 좀 귀찮지만요~ 하루만에 배송 받아서 깜짝 놀랬습니다. 급하신분 여기서 꼭 구매 하세요. 우체국 배송으로 안전하게 잘 받았습니다. 감사합니다 ~~♡♡

상품평 2 : 사용중이던 갤럭시탭이 오래되어 배터리에 문제가 생겨 구매했는데 가격과 성능등 여러가지로 만족합니다.

상품평 3 : 아이 키우는 집에 필요할것같아 유용하게 잘 사용하고 있어요. 핸드폰으로 영상보여주는것보다 화면 넓어서 좋아요.

상품평 4 : 4g lte 마지막 모델 같아서 구매해보았는데 아직 안켜봄 충전중요 ㅋㅋ

상품평 5 : 좋은 제품 빠르게 잘 받아 보았습니다. 빠른 배송 감사합니다.

상품평 6 : 반품할수없어서

상품평 7 : 배송도 빠르고 같이 옵션으로 주문한 보호 케이스와 강화필름도 좋습니다. 특히 보호케이스를 접어서 받침대 기능을 할 수 있기 때문에 별도의 받침대없이도 태블릿 피씨를 세울 수 있어 인강듣기에 아주 좋습니다. 화면도 크고 화질도 나쁘지 않습니다. 별도의 파손없이 깨끗한 새 제품을 무사히 수령하게 되어 기쁩니다. 잘쓰겠습니다. 핸드폰으로 강의를 듣던터라 태블릿 피씨 자체는 약간 무게감이 있다는 점 참고하시면 좋을 것같습니다. 아주 만족스럽습니다. 저같이 인터넷 강의를 듣기 위한 목적이라면 괜찮게 쓰실 수 있을 것 같습니다.

상품평 8 : 성능은 당연히 어느정도 감안하고 구입한거라서 성능자체가 부족하지만 불만족스럽진 않습니다. 다만 생각했던것보다 조금 더 안좋긴하네요ㅋ 아이패드 미니 1세대 오래된걸 사용하다가 대체하려고 산건데.. 다른 액션게임은 기대하지 않았고 캐쥬얼게임인 쿠키런만 돌아갔으면 했는데.. 돌아는 갑니다만 처리속도가 꽤 느리네요ㅋ 그래도 게임 플레이에 지장은 없는정도? 입니다. 플레이중에 버벅임은 없으나 화면전환시 로딩이 느리고 살짝 끊기는정도 입니다. 참고하세요~ 그래도 이가격에 아주 흡족합니다. 동영상이나 유투브 보기에 최적화된거같네요ㅋ

상품평 9 : 애들 동영상 보여줄겸 웹서핑정도 할겸 구매했습니다. 가성비 괜찮아요. 배송도 빨랐어요. 아쉽다면, 하루사이 할인쿠폰 금액이 틀리네요. 덕분에 아주약간 비싸게 구입한거... ㅜㅜ 잘 알아보고 구입하세요. 아! 게임하시는분들은 비추입니다. 그리고, 제품포장박스 내에 완충제 될만한거라도 좀 넣어서 배송해주세요. 박스 외부에 취급주의라고 적힌것조차 없어서인지 우체국택배 집배원님이 부재중인줄알고 생각없이 주택내 2층계단으로 던지는걸 와이프한테 걸려 한따까리 했네요. 다행스럽게도 고장 안나서 넘어갑니다. 그래서 별하나 뺐어요~^^

상품평 10 : 케이스 포함하여 10만원 후반대의 8인치 태블릿으로는 좋네요. 넷플릭스, 유튜브 용으로 구매했는 데 만족합니다. 특히 사은품으로 동봉해주신 5핀 고속충전케이블이 마음에 드네요.

[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭A 8.0 2019 SM-T295 32GB/태블릿PC/테블릿/온라인개학/강의/타블렛/패드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대