[타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 08:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플)"에요!

[] [타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플)

종료일 : 2020-05-17 10:59:59.0

쇼킹딜가 499,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플) 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 올린 사진대로 실속형으로 구매했지만 정말 새거같아요.흠도 아예없구요. a급을 살짝바랬지만 s급으로 보내주셨어요 ㅎ감사해요. 넘 기분이 좋내요~^^신경써서 보내준 느낌이 들어요. sk통신사긴 한테. kt로와서 확인해보니 제가 메모를 안남겼더라구요.ㅜ 근데 호환이 되니 괜찮을꺼같아요. 아이가 좋아해서 두번 기분 좋았어요.사장님 잘쓸께요.ㅎㅎㅎ딥따 좋은거보내줘서 고마워요.번창하세요~~

상품평 2 : 기존에 갤럭시 s4 쓰는데 작동이 잘 안되는게 많아서 영 불편하더군요. 이번 기회에 s10으로 바꿔서 너무 만족합니다. s급으로 구매했는데 너무너무 좋아요!!! 완전 새폰 같습니다~~~ 단, 사은품 중 누락 된 부분은 아쉽네여.

상품평 3 : A급으로 신청했는데, 스크래치도 거의 없고. 특히 화면은 말끔한 제품이 와서 만족도가 높습니다. 배터리 88%인데 하루정도 사용하기에는 적당한 성능을 보여줍니다. 할인쿠폰이 적용될때 구매해서인지 가격도 상당히 좋았네요

상품평 4 : 배송빠르고 A급 구매했는데 흠이 거의 없을정도로 상태가 좋네요. 대신 사은품으로 온 케이스와 액정필름은 너무 별로에요. 충전기는 품절이라고 안왔는데 집에 c타입충전기 없었으면 난감할뻔 했네요. 타임세일이 몇일전부터 공지되있었는데 사은품 준비도 안된상태로 올린건 이해가 안되네요.

상품평 5 : 갤럭시s10E 완전 새상품이나 다름없어요. 노란색인데 색상도 너무 예쁘고 갤럭시s10E성능은 다들 아시죠. 유심 바꿔 끼우고 전원켜는 순간 자동으로 쓰던 폰을 새폰에 자료 옮기기 시작 너무 간편하게 새폰을 사용 가능합니다. 갈수록 기술혁신 새로운 세상이 열립니다.

상품평 6 : 중고상품이지만 거의 새것같았고 터치감도 좋았습니다. 소장으로 실사용은 안하고 있는 상태지만 사용하는데에도 문제는 없을것같아요. 참고로 사은품 잘 챙겨주셨지만 퀄리티는 사실 없다고 보시면되요. 상품은 좋습니다.

상품평 7 : 구매한지 한달 후기입니다 일단은 기계성능이 좋습니다 내심 기대 했으나 액정에 1cm정도 칼기스가 있습니다 그리고 상단 위쪽부분에 찍힘 자국이 있네요 케이스쓰면 안보이지만일단은 쓰는데 만족하는데 58만원 주고 사기에 아까운 돈이네요

상품평 8 : 외관상으론 무지 깨끗해요~ 근데 배터리효율이 89프로네요 다른 상품평 보니 90프로 이상이던데 복불복인가봐요 우선 써봐야 알것 같아요

상품평 9 : 액정/뒷판은 깨끗했음 옆면은 실버특성상 뭐 감안할만한정도 아쉬운건 새폰같은리퍼급임에도 배터리웨어율이86퍼라는점 같이딸려온 충전선이 꼽고 빼려니까 바로 분해되어버림

상품평 10 : 발열도 심하고 s급인데도 찍힘이 있는 상태에서 왔습니다ㅠ 그리고 사은품인 필름도 안넣어주시고 그립톡도 찢어진거 주시더라구요 ㅠ

[타임딜] [4%쿠폰+카드10%중복] 갤럭시/아이폰 프리미엄 중고폰 공기계 특가 기획전! (선택약정+기존유심+기존어플) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,002
어제
2,079