[10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트 손님맞이 현관 꾸미기~!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트 손님맞이 현관 꾸미기~!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 04:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트"에요!

[] [10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트

손님맞이 현관 꾸미기~!!

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 90원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈 400정도해야 베란다 깔끔하게 될것같아 구매했어요 추가배송비 연락받아서 이천원 더 입금했구요 길이쟀을땐 베란다 폭이 120이 조금 넘어 빈공간을 어찌할지 고민했었는데 매트받아 깔아보니 아슬아슬 맞아요 굿 손으로 만졌을땐 쿠션감 정말 좋았어요 큰택배가 와서 아이가 같이 궁금해하면서 먼저 밟았는데 따갑다고 했어요 제가 밟아보니 쿠션감있지만 촉감이 부드러운건 아니예요 따가워서 못서있을정돈 아니구요 애들도 이 공간을 좋아하게되어서 잘놀아요. 나오면 작은 지압판 밟은 느낌이예요 혈액순환은 덤ㅋ 오래된타일 가려서 맘에 들어요

상품평 2 : 자동차 발 매트같대서 딱딱할줄 알았는데 생각보다 부드럽네요..제단도 잘 해주셨구요..저는 넉넉했어요..상품에 만족하고도 별을 하나뺀 이유는 배송때문입니다. 외출하려고 문을 여는데 문이 안열려서 놀랬어요...택배기사님이 세워두셨는데 힘드셨는지 문에 세워 두셔서 죽는줄 알았어요 ㅎㅎ 물건에 하자가 없더라도 협약된 배송업체라 별하나 제외했어요..소비자 입장에서 가격이 좀더 착해지면 좋겠어요^^ 저희가 오래된 아파트라 베란다가 신형 아파트들보다 넓어요...그래서 비용이 만만치 않네요 ㅜㅜ 그래도 재구매 의사 있습니다.

상품평 3 : 어제 주문해서 오늘 받았어요! 저희집 현관이 120×181 이라서 수량 181으로 설정해서 주문했더니 바로 길게... 181cm으로 한번에 깔수 있네요~~ 와...... 이거 너무 좋은데요 ㅎㅎ 그레이 컬러도 마음에 들고요. 자르는것도 쉽네요^ ^ 현관 바닥 타일 닦던 신랑이 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

상품평 4 : 원래는 아이어릴때 쓰던 뽀로로 매트가 깔려있었는데.. 이번에 코일매트로 바꿨어요~ 남편이 퇴근전인데 얼른깔고싶어서 시작했는데.. 여자혼자해도 힘들지않고 무겁지않습니다. 다만.. 3미터를 주문했는데 30~40센치 정도가 모자라드라구요ㅋ 그래서 저 박스부분으로 가렸습니다ㅋ 깔끔하고 좋네용ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 좀 많이 넉넉하게 주문해서 쓴만큼 자투리가 남았지만 현관이 너무 깔끔해보이고 먼지도 안나서 좋아요 남은 자투리는 어디 쓸데있는지 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ 배송은 같이 주문한 물품보단 조금 느린편이었지만 그래도 보통이었어요 좋은 제품 감사합니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 세탁실에서 신발 신고 벗는 일 없도록 깔아본건데 너무 깔끔하고 푹신한게 완전 강추입니다

상품평 7 : 두께가 있어서 폭신한 느낌이 있구. 바닥에 토돌토돌 점들이 있어서 자를때 기준잡기 좋았어요. 근데 좀 찐덕거린다?라는 느낌이 있네요.

상품평 8 : 배송빠르고 정사이즈로 잘왔네요. 설치해놓으니 깔끔하고 좋습니다.

상품평 9 : 엄청 빨리 보내주셨네요! 깔끔한게 너무 마음에 들어요~~^^

상품평 10 : 생각보다색깔이 어둡네요 베이지색할걸그랬네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도깔끔

- - - -

coil_fact_0.jpgcoil_fact.jpgnaver.jpgnewA_11.jpg01.jpg02.jpgB_1_11.jpgE_1.jpgE_2.jpgE_3.jpgE_4.jpg - - l.png

[10%+10% 혜택] 클린업 코일 현관매트 베란다 발코니매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,007
어제
2,079