강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러스 액정 보호 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-15 20:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러스 액정 보호"에요!

[] 강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러스 액정 보호

종료일 : 2020-05-28 15:59:59.0

4,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러스 액정 보호 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 서비스가 체계적인것같아서 마음에듭니다. 제품은 육안상 문제가없습니다. 아직 붙여보지 않아서 얼마나 제대로 붙을지는 아직 모르겠네요. 저렴하고 품질도 좋아보여서 부착만 잘된다면 다음에도 이곳에서 주문할것같네요.

상품평 2 : 우와~ 어제 구매햇는데 오늘 도착했어요 엽서에 글을 보니 믿음이 가는데~ 아직 부착전이네요. 부착해보고 이후 후기 업데이트 할게요

상품평 3 : 추가)연락드려서 바로 다시 보내주셨는데 이번엔 기포 없이 정상왔어요 답변도빠르고 대처도 엄청 잘해주시네요 앞으로 여기서 사야겟어요^^ 원글))가이드 라인툴, 상품 자체에 대한 만족은 큽니다 전면부 전체를 전부 케어해줘서 웬만한 충격엔 깨질거같지 않아서요. 풀커버 되는것들중에 케이스 호환 안된다 하던데 이건 웬만한 보통의 케이스들은 전부 호환가능한 사이즈 같아여 액정 전체적으로 다 막아주는게 아주맘에 듭니다!! 아쉬운거는 받자마자 강화유리 필름 바로 부착해봤는데 부착할때부터 기포를 바로 발견하였는데 하루이틀 지나면 괜찮아 질것같아 문의 남기지 않았지만 동그라미된부분의 기포가 안나아지더라구요 그래서 별점하나뺏어요 이건 문의사항으로도 물어봐야겠어요,,, 추가로 하얀색 라인이 가이드 라인입니다!

상품평 4 : 나는 망했어요 신랑도 망했어요 신랑이 먼저 붙이고 기포 생겨서 망해서 막 놀렸는데... 그래서 내꺼는 내가 붙이겟다 했는데 나는 기포 더 많이 생겼어요 ㅜㅜ 액이 윗부분까지 퍼지질 않았어요 s105g 핸드폰 사고 이 상품 6장 정도 산거 같아요 첨에 너무 좋았어요 그냥 막 붙였는데 깨끗하게 잘 붙어서 좋았는데 핸폰 떨궜는데 이것만 깨져서 성능 좋아서 또 샀는데 또 핸폰 떨궈서 이것만 깨져서 좋았어요 근데 자꾸 깨지니깐 비싸게 느껴 지는거에요 그래서 좀 더 싼 제품에 눈을 돌려 4장 구입햇는데 폭망하고 다시 이 상품으로 돌아왔는데 이번은 망했네요 다시 한번 사볼거에요 기능은 정말 좋았거든요

상품평 5 : 일단 몇년 전부터 쓰고 있는 제품 입니다. 사실 가격대비 품질이 가장나은 부분이라 쇼킹딜때 1000원 할인되서 6900원 주고 구입했는데요. 다른 비슷한 가격대에 필름에 비해 내구성도 좋고.. 타사 필름은 살짝만 부?H혀도 금이 쩍쩍 갑니다.. 새로운 액정필름을 찾아 보겠다고 떠났지만 돈만 엄청 날리구ㅋㅋㅋㅋ 다시 빅쏘로 돌아 왔네요 아마 변함 없는 한 이녀석을 계속 쓰지 않을까합니다 좋은제품 퀄리티 좋게 많이 만들어주세요~ 가격 이벤트도 조금 쇼킹딜과 연계해서 자주 했음 좋겠습니다

상품평 6 : 우선 저는 원래 uv 풀점착 강화유리를 사용해 왔습니다. 그런데 경화액이 여러모로 기기와 디스플레이에 안좋은 영향을 끼친다는 정보를 접하고 다시 강화유리오 회귀했어요. 요즘 강화유리가 대부분 끝부분이 들뜨거나 케이스 간섭이 있는 단점들이 존재하는데 이 제품은 그런 단점들이 없어서 매우 만족스러웠어요. 특히 좌우 양옆은 화면과 거의 1대1 매칭이라 케이스 간섭 걱정이 없었습니다. 가격도 저렴해서 다음에 또 구매하려구요. 배송도 빠르고 잘 샀습니다.

상품평 7 : 후기들이 좋아서 믿고 구매했습니다. 처음에 위치를 잡기가 어려워서 다시 뜯어서 붙였더니 나름 괜찮아요. 근데 양쪽 가장자리가 역시 조금 뜨긴 하는데 계속 눌러주니까 기포 빠지듯이 붙긴 하네요. 하루 지나고 나니까 별 신경도 안 쓰이는데 다만 다음번에 산다면 풀커버로 사려구요. 케이스랑 틈이 생겨서 먼지가 쌓이는데 검은색이라 좀 더 눈에 띄는..? 지금은 뭐 좋네요! 다만 금요일에 시켰는데 수요일에 와서 배송은 별롭니다.

상품평 8 : 첨에 배송 지연된다고 미리 문자주셔서 감사했어요. 보통은 그냥 문자없이 늦게오는데.. 필름 받았는데 첨에 불량이어서 실망했지만, 교환신청하고 바로 문자오더니 배송 이틀만에 도착했어요!! 빨리 대처해주시는 것과 후기가 너무 좋아서 구매하게 되었는데 앞으로도 여기서 많이 이용할거 같아요!!!

상품평 9 : 배송빠름/ 아이폰11프로맥스 사용자/ 덤벙대는 똥손 ㅠㅠ 시키는대로 해도 먼지 들어가서 떼었다가 한번 다시 붙임 . 맨끝 아주직게 기포생겼으나 참고 쓰기로 ㅠㅠ 더 뗐다가는 완죤 망할거같아서.. 내가 해도 90% 성공했으니 이건 이주 좋은거라 판단. 터치감 그대로, 화면은 약간 어둡게 보이는 편,

상품평 10 : 재고부족으로 순차발송한다고 문자와서 아이폰보다 하루 늦게 받았어요 se2는 8이랑 화면이 달라서 들뜸때문에 걱정했는데 2.5는 모르겠고 풀커버는 들뜸 1도 없어요. 일반 투명케이스도 잘 맞구요. 이거 깨지면 2.5 붙여볼게요^^ 판매자님 감사합니다.

강화유리 필름 아이폰 SE2 SE 2세대 11 프로 맥스 XS XR X 8 7 6S 6 5 LG V40 G8 G7 G6 플러스 액정 보호 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,733
어제
2,079