[아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-15 19:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST!"에요!

[] [아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST!

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

61,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 용기디자인- 용기가 너무 신기해요. 뚜껑을 닫으면서 스스로 눌러지기 때문에 그냥 뚜껑만 열면 스포이드 형식으로 에센스가 나와서 따로 누를 필요없고 편해요. 질감- 저는 끈적이거나 유분기가 많은 제품을 싫어하는데 스템에센스는 질감이 촉촉하고 바로 흡수된답니다. 바르고 나면 뽀송뽀송한 질감이 맘에 들어요. 바른후에 얼굴에 코팅이 된것처럼 맨들맨들해서 맘에 들어요. 보습력 - 겨울에 크림을 달고 살아야 하는 건성피부랍니다. 겨울엔 보습때문에 더 보습력이 강한 크림만 찾아 사용했어요. 그랬더니 마지막에 크림이 흡수가 안되서 그런지 뽀로지가 생기고 트러블이 생겼어요. 이번엔 속부터 신경쓰자고 에센스를 바뀐거였는데 크림을 가벼운걸 사용해도 하루 종일 촉촉해요. 진작에 에센스만 바꿀껄 후회했어요. 보습력 짱!! 일주일 사용총평 - 밤에 바르고 자면 아침에 피부가 편안해졌다는 느낌이 든답니다. 피부를 보호해준다는 느낌이 들어요. 이라인으로 크림도 나왔음 좋겠어요. 추가 3주 사용소감 - 요즘 마스크 쓰고 다니느라 피부가 예민해졌는지 뽀로지도 나고 피부가 조금만 자극받음 붉게 변하는 상태가 되어서 순한 제품만 쓴다고 다른건 중단하고 이제품만 사용했어요. 에센스 하나만으로 보습력이 좋아서 놀랬고 아침에 일어나면 피부가 진정된 느낌이라 또 한번 놀랬어요. 흡수력이 좋으면 보습력이 부족하고 보습력이 좋으면 피부에 겉도는 제품이 많았는데 스템제품은 흡수력이 좋으면서 보습력이 이리 좋을 수 있죠? 일일 일팩할 필요없이 앰플만 충분히 바르고 잔답니다. 빨리 이제품 크림 출시해 주세요~~

상품평 2 : 아이오페 스템Ⅲ 앰플 : : 매일 홈케어 집중 안티에이징 !! 출산, 육아로 지친 나의 피부 봄이되니 미세먼지에 환절기 건조함도 고민스러운 요즘 더군다나 장기화 되는 코로나19덕분에 마스크 착용을 계속 해야만하는 상황이라 피부가 버티기가 힘들어보여서 어떻게 케어해줘야할 계속 고민이되더라구요. 그래서 또 집에만 있는 지금 상황에 지금 살길은 홈케어 뿐!폭풍 검색으로 홈케어에 좋은 제품을 찾다 발견한 아이오페 스템Ⅲ 앰플을 드디어 구입하게 됐습니다. 아이오페 스템Ⅲ 앰플은 작년 처음 출시가 됐는데 만족감이 높아서 지금도 사랑받고 있는 제품이라고해요. 요즘같이 매일 미세손상으로 심각한 나의 피부를 복구시켜줄 뷰티 아이템!! 11번가에서 사은품 왕창 주고있어서 구입하게 됐어요. 구성 스템3 (본품 50ml)+ 스템3 샘플(10ml) 2개 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) +안티에이징 3종키트 + 5만원이상 구매시 아이오페 수퍼바이탈 5종 키트 사피아노 파우치 + 아모레 퍼시픽 쇼핑백 정말 대박이죠? 선물꾸러미가 따로 없어요.!! 사실 스타벅스 아메리카노 쿠폰까지 선착순 500명까지 준다는거 있죠!! 배송상태도 안전하게 깨진거 없이 잘 배송되었답니다. 5만원이상 구매시 아이오페 수퍼바이탈 5종 키트 본품도 양많고 정말 좋은데 사은품 앰플까지하면 양도 어마어마하게 많아요. 이렇게 사은품 많이줄때 사는게 완전 이득이죠.! 사피아노 파우치도 색상이 어쩜 이렇게 쨍한 파랑이라 정말 이쁘네요. 이번주에 여행 가는데 샘플 챙겨서 꼭 들고 가야겠어요. 파우치 사이즈도 넉넉해서 평소에도 여행갈때도 정말 유용할 것 같아요. 안티에이징 3종 키트 이 3종도 여행 갈때 잘 들고갈건데 갔다와서도 발라보고 괜찮으면 안티에이징도 꾸준히 사용해봐야겠어요. 수면3종(안대/귀마개/목배게) 여행자를 위한 패키지랄까요? 비행기탈때도 좋고 바람부?z 배게라서 부피도 많이 안차지하고 해외갈때 잘 들고 다녀야겠어요. 어서 발리 코로나 19가 끝나길 ~ 수면3종 세트 받으니 더 가고 싶은 해외여행이네요. 아이오페 스템Ⅲ 앰플 / 50ml /72,000원 구성 앰플은 가장 기초 중의 기초라고 할 수 있어요. 사실 매일 육아로 지쳐서 씻는것만으로도 다행으로 생각했는데.. 스킨,로션도 잘 못바르고 지내고 있었는데 최근 한달전부터 예민해지고 건조해진 피부에 더 이상 방치했다간 피부가 더 망가질것 같고 수분공급, 유지가 절실한때였거든요. 정말 육아를 하다보면 일상자극을 많이 받게 되더라구요. 특히 미세먼지가 축적되면 미세노화가 온다고 하잖아요. 노화로 인해 나중에 후회하는 일 없게 지금부터 관리 잘 해줘야겠더라구요. 그래서 빠르게 케어해줄 안티에이징 아이템인 아이오페 스템Ⅲ 앰플 사용시작! 산뜻하면서 신선한 느낌이 드는 블루 컬러패키지의 아이오페 스템Ⅲ 앰플 눈길을 끌 수 밖에 없는 색상이에요. IOPE 자체적으로 연구해서 알란토-리포솜™ 핵심 성분을 탄생시켜 함유하였다고해요. 머리카락 굵기의 1/400 정도로 미세한 리포솜 제형이 피부에 쏙쏙 흡수가 되니 미세노화케어에 정말 도움이 되겠죠? IOPE 스템Ⅲ 앰플은 합성색소나 향료 동물성 원료같은 유해성분이 무첨가된 8-FREE 포뮬러에 피부적합성 테스트까지 완료해서 안심하고 안전하게 아용할수 있겠더라구요. 제품 용기는 유리로 되어있고 바닥부분에는 유통기한도 나와있어서 확인해가면서 오랜기간동안 사용이 가능하답니다. 스템Ⅲ 앰플은 오늘쪽 방향으로 캡을 돌려 자동으로 내용물이 충전되는 오토 오프 방식으로 된 앰플이에요. 바르기에도 스포이드라서 위생상 깔끔 깨끗하게 사용할 수 있어서 참 좋아요. 쫀쫀한 제형의 끈적임이 살짝있고 유분기가 많아 빠르게 흡수되며 충분한 보습감이 느껴져서 엄청 촉촉하답니다. 손등에만 발라봤는데도 수분감이 엄청 나서 촉촉함이 오랫동안 유지되더라구요. 발림성이 따로 놀거나 하지 않아서 착착 감기는것 같아서 좋네요. 손등 테스트만 해보아도 수분감이 넘치는게 보이시죠? 고기능 앰플이지만 저자극 안티에이징이 가능하고 피부탄력에 효과도좋고 보습까지 가능한 앰플이라 환절기에 건성인 피부인 저한테는 정말 꼭 필요한 제품이에요. 세안 후 피부토너 정리 후 직접 얼굴에 스포이드로 떨어트려보았어요. 완전 물같은 점성은 아니라서 바로 쭉~흐르진 않고 천천히 흘러내렸답니다. 수분 앰플이라 약간의 점성이 있어서 가볍고 촉촉하게 흡수되는 느낌이에요. 스포이드 한번 쥬르륵 떨어뜨리고 가볍게 두드려 흡수시켜주면 되는데요. 미간, 팔자주름, 이마 등 주름이심각한 부위에 한번 더 발라 집중케어 해주면 좋더라구요. 얼굴 전체 확실하게 산뜻하고 가볍게 발려서 빠르게 흡수되는게 촉촉하게 마무리되는 보습감이라 바르기 정말 좋은 제품이더라구요. 손으로 바를때도 손가락 끝을 이용해서 둥글동글 롤링하면서 흡수시켜주면 정말 더 잘스며들고 좋더라구요. 확실히 미세한 리포솜 제형이 쏘옥~ 흐수되고있는 느낌. 3주 사용하고 전 /후 사진 찍어 봤는데요. 확실히 모공도 깨끗해져서 그런지 모공사이즈도 벌어짐이 덜한것 같고 모공이 청소되는 느낌이라 모공쪽 피부톤이 더 맑고 밝아졌답니다. 그리고 일주일에 한번씩 화장솜에 앰플을 듬뿍 발라서 팩도 2번정도 해주니 확실하게 화이트닝 효과도 울긋불긋한 피부톤도 금방 가라앉고 탄력 수분감이 확실하게 생기더라구요. 여러분도 육아, 살림으로 일상에 지친 피부케어 어떻게 할지 고민된다면 스템Ⅲ 앰플로 수분감 넘치는 저자극 안티에이징 꼭 해보길 추천합니다.

상품평 3 : [꾸루1기 리뷰작성] 안녕하세요 차잉스타입니다. 군더더기 없이 어머니가 말하신 그대로 리뷰를 작성해보았습니다. 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다 : ) 도움이 되셨으면 좋겠습니다 더 발전하는 리뷰로 돌아오겠습미당!! 슈퍼바이탈 크림리치 크림50ml #어버이날선물 #악건성피부#보습력체고#지속력체고

상품평 4 : 유해성분0%,디렉터 파이 Best 탄력 앰플템,안티 에이징 기능성 앰플50ml,#어버이날 미리 선물용 으로#아이오페 시그니처템(스템3앰플,시카 크림 ) 스템3앰플을 11번가 행사로 착한 가격과 푸짐 한 사은품 구성으로 득템했어용 ♡♡♡ 저는 중복합+민감성이고~엄마는 건성이신데,미 니어쳐 샘플 (스템3앰플10ml)써보니,촉촉하고~ 바른 다음날 쫀쫀,탄력감이 생기는 것같아용♡♡ 피부도 편안하고,피부결이 보들 보들 ♡♡♡ 중복합,민감성이라~안맞거나 하면,살짝 홍조가 생기는데~전혀 없고,촉촉 탄력감 생기고,느낌이 좋아요!!! 엄마가 아모레 퍼시픽 화장품 매니아라~설화수, 리리코스,헤라,아이오페,한율,일리윤 (선물들로 받거나 구매한 제품들) 쓰시는데,아무래도 아모 레 제품들이 보통 유분감이 많은 리치한 느낌의 제형들이 많은편인데,그래서~촉촉하고 피부결 이 부드럽다 하시네용!!! 아이오페 브랜드는 레티놀부터~에이지 코렉터 제품까지 엄마가 주름 관리케어로 꾸준히 썼던 브랜드라 안티에이징,고기능성 제품은 믿고 써도 실망스럽지 않아용ㅎㅎ ● 전성분(유해성분0%): 유해성분0%(화해 앱) 주성분~알란토 리포솜은 핵심 효능 성분 알락토 컴플렉스(알란토인,알리 움 세파,펩타이드)를 아이오페 독자 개발 핵심 성 분인 알란토 리포솜 72.2% (초미세 입자)함유한 제형에 담아 피부에 쏙~전달 흡수하게 하는 기 술이라고 함!!! 나이아신마이드,아데노신 (2중 미백,주름개선 기 능성 화장품)과 펩타이드,비타민E성분 함유됨!!! ● 제형,발림성,흡수력,향,효과,보습: 쫀쫀한 묽은 제형의 콧물 질감으로 향은 거의 무 향 (살짝 알코올향 남ㅠㅠ,전성분 보니~에탄올 성분 첨가되어 있어용ㅠㅠ) 부드럽게 발림성 좋고,촉촉하게 흡수력도 빨라용 저는 중복합이라~건조함은 없없음!!! 효과는 피부가 쫀쫀,탄력감이 느껴져용!!! Good ♡♡♡ 효과는 케이스by케이스지만,한번씩은 써보셔도 좋은 탄력 앰플인듯합니당 ♡♡♡ ● 구성과 사은품 패키지,유통기간: ※본품 (스템3앰플 50ml) 2023.3.1까지 ※안티에이징 3종 (스템3앰플 10ml,2023.2.13 까지) (바이오 에센스 18ml,2023.2.20까지) (슈퍼 바이탈 크림 리치14ml,2022.12.17까지) ※아이오페 슈퍼 바이탈 미니어쳐 5종 세트 (스킨+로션+에센스+아이크림+크림) 2023.~ ※아이오페 슈퍼 바이탈 크림 리치 14ml,2개 (2022.12~까지) ※숙면 목배게 3종 세트 (목배게+안대+귀마개) ※사피아노 재질 화장품 파우치+선물용 쇼핑백 ※스타벅스 아메리카노 기프티콘 ● 가격,가성비,케이스: 정가 80.000원 대비 각종 쿠폰과 T맴버쉽 중복 할인으로~11절에 착한 가격으로 득템!!! 가성비 Good ♡♡♡ 에*티*더 갈색병과 랑* 제니피트 (유해성분 슈~ 렉ㅠㅠ,용량대비 가격대 높은ㅠㅠ)보다 스템3 앰플이 전성분들도 좋고,가격도 용량대비 좋은듯 ♡♡♡ 블루톤의 세련된 유리 케이스의 오토 스포이드 용기로 쓰기 편해용 ♡♡♡ ● 포장,배송: 친환경 소재 포장재로 꼼꼼 포장,빠른 배송!!! ● 아쉬운 점,개선할 점: 사은품 구성 품절되면,바뀐 사은품 구성으로 공~ 지했으면 좋겠음!!! 전성분들중에~주성분,성분좋은 유효 성분들이 뒷부분들에 나열된 것이 아쉽고,에탄올(알코올) 이 첨부되어 악건성이신분들은 보습 크림,리치한 크림 발라야 건조함이 없을듯함!!! 아모레 퍼시픽 화장품들이 유해성분0%,전성분 좋은 화장품들 많이 보이던데~앞으로 전성분들 이 좋고,유해성분들~뺄건 뺀 가성비 좋은 제품들 많이 제조 판매 바랍니당 ♡♡♡

상품평 5 : 우선 저는 20대중반 수분부족형지성 피부이구욤. 아이오페는 사실 가격대뿐 아니라 타겟이 좀더 나이대 있는 층을 주로 마케팅한다는 느낌을 많이 받아서 써 볼 생각을 안했었어요. 심지어 어릴때부터 파워지성피부+살짝 결벽증이 있다보니 파우더를 안하면 머리카락 들러붙고, 먼지 묻는듯한 찝찝한 느낌이 너무 싫었구요ㅠㅠ 그러다보니 쿠션도 좋아하지않고, 아이오페꺼 주변에서 좋다고 말은 많이 들었지만 아이오페는 정말 접할일이 없었어요ㅎ..ㅎ 근데 최근들어 날씨가 너무 건조해지다보니 원래는 샘솟던 유분들도 아예 안나오고ㅜㅜ 심지어는 피부가 땡겨서 따갑고 아프더라구여ㅜㅜ 세상 모든 건성피부분들은 항상 이렇게 사셨던건가요ㅠㅂㅠ? 그러다 유튜브 브말템에 아이오페 나온편을 보게됐는데, 아이오페 직원분이 정말 말도 안되게 설명을 잘하시더라구요. 스템3앰플이랑 비타민c23 제품에 완전 영업 당해서 살까말까 고민하다가 결국 가격때매 미뤘었는데 그러던 와중에 할인+사은품도 많이 챙겨주는듯해서 스템3앰플을 사게됐어용 근데 정말 왜 이제 샀나 싶을정도로 너무x100 좋아용! 영양감 가득한 느낌인데 과하게 무겁지도 않고, 흡수는 빠른데 가벼운 느낌도 아니에용! 정말 제가 원하던 촉촉하고 영양감은 충만한데 너무 기름지지않은? 정말 어느 피부타입이 써도 만족할수밖에 없는 그런 제형이에요:) 처음 사진이 스템3앰플이랑 슈퍼바이탈크림 바른건데 정말 촉촉+쫀득하고 건강해보이지 않나용? 그리고 사실 나이가 많은편은 아니다보니 막 비싼 화장품은 많이 안써봤는데 용기도 너무 이쁘고 고급져요ㅠㅂㅠ♥ 스포이드도 돌리면 딸깍하고 딱 닫히고 열리고, 양도 알아서 적당량 딱 올라오고 그라데이션 디자인도 너무 이뻐욤. 그리고 이번에 다른 궁금한것들도 같이 몇개 사다보니 화장대 한켠에 아모레존이 생겼는데ㅎㅎ! 용기도 다 고급지고, 제품력도 너무 좋고 보기만해도 배불러지는, 아니 피부가 건강해지는 기분이에요^-^/ 단 하나 아쉬운건 앰플10ml 2개 더 오는거로 알고있었는데 품절되서 못받은거에오.. 받았다면 정말 너무 행복했을텐데.. 아쉽네요.. 대신 다음에 또 사야할때 또 행사한다면 그땐 주저말고 빨리 주문해야된다는걸 배웠네욤ㅋㅋ 대신 후기이벤트 당첨되면 더 좋겠어욤ㅇ_< 1등까진 안바래도 2,3등 되면 엄마 화장대애도 스템3앰플 올려주고 싶어용!

상품평 6 : 제 나이가 40대 들어서부턴 피부가 참... 총체적 난국이라고 할수 있더라구요. 아이때문에. 비용때문에 피부과는 넘사벽이구요. 일단 홈케어 요즘 대세에 따라서 해보려고 이렇게 행사를 하고 사은품까지 덤으로 받아서 기분이 너무 좋구요. 배송또한 빠르고. 포장은 또 얼마나 꼼꼼히 신경을 써 주셨는지. 환경까지 생각하는 테이프. 완전 감동 그 자체입니다. 자 이제 저만 이뻐지면 됩니다. 오늘부터 전 이뻐지러 출발합니다. 여러분들도 함께 동참하세요^^ 전 소중하니깐요~ 누가 챙기겠어요. 제 자신 제가 챙겨야죠. 엠플 너무 좋아요!!! 아이오페 화이팅!

상품평 7 : 항상 쓰는 에어쿠션을 저렴하게 잘 샀어요~ 배송은 박스안에 비닐로 움직이지 않게 잘 봉인되서 왔구요~ 리필 2개를 샀는데 추가퍼프를 4개나 더 넣어주셨네요♡ 퍼프는 따로 구매해서 썼었는데 완전 횡재한 기분이예요^^ 저는 건성피부여서 내추럴쓰면 촉촉하니 광이 나서 만족하구요~ 피부톤은 하얀편이라 21c쓰는데 자연스러워요. 단, 내추럴은 잡티가 잘 가려지지않아서 자연스러운 메이크업에 어울려요~ 항상 파우치에 넣고 다니는 제품이예요~~

상품평 8 : 2세트 구매하고 엄마 한번 마스크팩 해드렸는데 엄청 만족스러워 하시더라구요. 그래서 할인 끝나기 전에 한세트 더 구매했습니다. 사다보니 마스크팩만 5만원어치 구입이네요. ㅋㅋ 그래도 아모레퍼시픽몰에서 판매하는 정가에 비하면 정말 저렴하게 구입했으니 만족해요. . 출시된지 조금 된 제품인데 이번 예쁘게 사월 행사 덕분에 처음으로 구입해봤고 만족스러운 마스크팩을 찾게 돼서 좋아요. . 필름지에도 묻어있는 양이 많아서 본팩은 엄마 붙여드리고 종이 필름지는 제가 붙였어요ㅎㅎ 1개 2회용 같은 ㅋㅋㅋ 알뜰하게 사용했답니다. . 평소에는 마스크팩 저렴이 사용하고, 얼굴에 탄력이 부족해보이거나 푸석푸석해 보일때, 혹은 다음날 중요한 약속이 있거나 할때 슈퍼바이탈 마스크 사용하면 될듯요. 아주 만족해요!!

상품평 9 : 그냥 바로 본론 들어갑니다 발림성 : 조금 많이 발랐나 싶을 정도여도 손가락으로 펴 바르고나면 순삭 금방 흡수해서 좋아요 촉촉한데 무거운 느낌도 없고 너무 좋아요 나이트케어 : 원래 토너로 닦고 슬리핑팩 2번 얹고 비타민 e크림까지 바르고 자는데 그러면 아침에 좀 건조하더라구요 그래서 이걸 구매한건데... 이거 한 단계만 더 했을 뿐인데 아침에 촉촉 그 자체 찾던 그 아이 맞습니다!! 데이케어 : 네네네 더 말할 것도 없이 좋아요 수부지라 좀 안 맞으면 기름 뜨고 트러블 나는데 이거는 기름도 안 뜨고 그저 촉촉촉촉칙촉

상품평 10 : 아이오페에서 굉장한 앰플이 나온것 같습니다. 타사 유명하다는 앰플을 이번에 다써서 새로 앰플을 사려던 중 아이오페 광고를 보았고 마침 11번가에서 저렴한 가격에 구매할 수 있었네요. 앰플 며칠 사용한 결과 정말 수면이 부족한 저에게 딱 맞는 제품인것 같네요.^^ 건조했던 피부 속까지 수분을 채워주는 느낌이 있습니다. 굿굿 다쓰고난 뒤 재구매 의사 있구요 이런 행사 종종 있으면 좋을 것 같습니다~! #아이오페#스템3#앰플추천#물광피부

[아이오페] #미세노화케어, 스템3 + 수면3종(안대/귀마개/목배게) 외 BEST! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,720
어제
2,079