WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-15 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드"에요!

[] WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

131,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 급하게 외장하드가 필요해서 특가딜로 저렴하게 구매했습니다. 도시바와 WD 제품을 주로 사용하고 있는데 개인적으로 WD가 속도나 안정성, 가격적인 면에서 무난하게 느껴집니다. 이번 제품도 도착후에 바로 사용해 보았고 아무 이상이 없어서 만족스럽네요. AS가 가능한 정품인 점도 장점입니다. 포장은 이중으로 해주셨고 배송은 익일배송 해주셔서 좋았습니다.

상품평 2 : 그녀들을 위한 공간으로 새집을 구매합니다 ㅋㅋ 넓어서 편안하고 좋은 쉼터를 드리네요 ㅋㅋ 번창하시길 바래용ㅋㅋ

상품평 3 : 외장하드는 처음 써보는데 이 제품이 좋다고해서 바로 겟 좋아요 잘쓰고있음

상품평 4 : 착한가격에 빠른배송 감사합니다. 전송도 빠르고 좋네요.

상품평 5 : 배송 빨라서 좋아요. 용량도 커서 여유롭게 사용가능합니다.

상품평 6 : 구매해서 지금까지 이상없이 잘 쓰고 있습니다.

상품평 7 : 저렘하게 구입 잘했네요 용량 2-72tb라 나오네요 전송송도가 좀않나오는것같은데 문제가 있는건가 잘모르겄너요 2.0ㅇ에서 25정두 3,0에서는 3,5정도 위에 보면 많이 나오는분도계시든데 일단 이동속도는 몰라서 통과 ㅎ

상품평 8 : 일단 케이스가 엄청 튼튼하구요 만족스러워요

상품평 9 : 아이 성장 사진 및 동영상 보관을 위해 구매했어요. 우선은 할인가로 저렴하게 구매할수 있어서 아주 좋았구요. 보유중인 다른 외장하드와 비교하면 동일한 디자인의 1tb 하드보다는 2배정도 두껍고, 2tb의 메탈하드보다는 거의 비슷한 수준이예요. 3tb라는 고용량에 걸맞게 두께는 좀 되는편이예요. 인식은 특별히 포멧을 하거나 하지않아도 되구요. (윈도우) 약 2.7tb용량으로 잘 인식되네요. 하드케이스가 기본 포함이라서 보관 아주 용이합니다. 소중한 자료 보호를 위해 케이스는 필수인데.. 저렴한 가격에 하드를 구매함에도 케이스가 기본포함인건 진짜 굿딜입니다. 쓰기속도는 테스트결과 usb 3.0을 기준으로 초당 90~100mb정도 잘나와줘서 속도도 만족합니다. 정품 스티커가 부착된 제품에 한해서 무상as 3년이 보장되니까.. 제품에 곧바로 붙이시길 권장드려요. 좋은제품 저렴하게 사게되어 정말 만족합니다.

상품평 10 : 빨리 도착해서 좋았습니다. 정품으로 잘 왔구요. 영화 몇 편 옮겨봤는데 하나 옮기는데 2분~3분 정도 걸리는 것 같아요. 다만 아쉬운 점이 있다면 외장하드를 포장한 플라스틱 커버가 양면 다 포장된 게 아니라서 서있는 상태에서 꺼내니까 책상으로 툭 떨어지더라구요..... 어디가 뚫려있는지 몰라서 조심한다고 떨어지지 않는다고 확신할 수 없을 것 같네요... 꺼낼 때 조심하세요 진짜!!!!!!

WD공식/파우치 NEW WD Elements Portable 3TB 외장하드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,724
어제
2,079