릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 20:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75%"에요!

[] 릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75%

종료일 : 2020-05-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발색이 너무 좋네요 한번발라도 색이 싸악 입혀지고 매트한듯 부드럽게 발립니다. 각질부각은 생길수잇을듯해요 코랄은 주름낌이 심한데 요건 덜해요

상품평 2 : 매트한듯하면서 발릴땐 부드럽고 발색좋아요 살짝 발라도 색구현이 선명해요 다만 체리보다는 코랄이 입술주름낌이 잘 드러나요

상품평 3 : 뒷트임 용으로 추천을 많이 해서 구입해봤어요 너무 진하지않고 자연스러워요 아이라이너가 유명해서 슬림으로 쓰고 있는데 타사에 비해 덜 굳는것같아요 발림성도 부드럽게 잘 그려지고 색상 보느냐고 손등에 테스트 해보고 바로 물티슈로 지웠는데 그새 말랐는지 잘안지워지더라구요

상품평 4 : 화려한 글리터를 찾다가 어디든, 어떤 아이섀도우에도 어울릴것같은 머메이드 썬더 제품을 사게되었습니다. 본론부터 말하자면 화려한거 좋아하시는 분들 꼭!!! 사세요!!! 젤리 타입이라서 발림성도 좋고 빨리 마르고 색도 선명한게 지금까지 산 글리터 중에서 제일 손이 자주갑니다. 그리고 시간이 지나도 눈에서 잘떨어지지않는게 큰장점이에요. 글리터 자주 사용하시는 분들은 아시죠? 펄 떨어지고 수정 화장할 때 화딱지나는 기분? 이거 쓰시면 그런기분 안느껴도 됩니다. 진짜 최고에요! ! 아... 세안 하실때는 면봉으로 조심히 하세요. 아니면 오열합니다.^^7

상품평 5 : 평소 눈썹을 다듬기어려워하는 1인이라 일자눈썹을 예쁘게 그리고 싶은데 너무 얇은 브로우는 그리기 더 어려웠어요ㅠ 요건 굵기도 좋고 발색도 예쁘고 눈썹 다그리고 빗질처럼 쓱쓱 빗어주니 멋찐 눈썹완성! 유통기한 23년 1월 23일까지라 더 믿음이가네요 게다가 T멤버쉽 할인까지 받아 저렴하게 사서 더좋아요

상품평 6 : ? 꾸루 1기 soso 리뷰 ? ?생각보다 매트함 ?포장이 꼼꼼하고 안전하게 배송됨 ?색상이 평범한 21호라서 만족함 ?마스크 써도 잘 묻어나오지 않음 밀착력 우수!! ?오프라인 올리브영에 에스더보니 에디션이 사라졌는데 11번가에선 아직 판매중♡ ?쿠션 입구가 자석이라서 고장난 우려가 없음 ?발색할 땐 촉촉해서 잘 발림 ?커버력 매우 좋음 ?유통기한이 짧아서 아쉬움에 별 1개 뺌 ? 릴리바이레드 쿠션은 처음 써 보는데 너무너무 만족했어요 !! 사실 오래전부터 사고 싶던 상품이라서 최저가를 찾고 찾았는데 11번가가 최저저저저가입니다 .. 여러분 .. ㅋㅋㅎㅎ 특히 t멤버쉽 있는 분이면 더 말할 것도 없죠? 그럼 저는 다음 리뷰를 들고 또 찾아올게요 영상이 좋으셨다면 꾹 버튼 한 번씩 눌러주세요 ??

상품평 7 : 3년째쓰는 최애템 아이라이너 1)가성비 11번가에서 구매하면 할인도 많이하고 대량 구매하면 사은품까지 받을 수 있어서 좋네요 2)발림성 쓰윽 발려서 좋아요 그만큼 삐끗하면 끝.. 3)컬러 검은색+찐브라운 중간정도의 컬러가 데일리로 좋아요 단점 1) 유분,수분에 약해요 ... 유분,수분에는 쉽게 지워지고 번져요 그래서 면봉 필수 ! 수정을 많이해야해요 그리고 잘 지워져서 덧바르고 해야해서 아쉬워요 이만큼 좋은 제품 아직 찾지못해서 아이라이너 유목민들에게 추천이여

상품평 8 : 눈썹 잘 못그리는 사람들이 쓰기에는 만족 스러워요! 발색이 연하게 되서 실패해도 그렇게 티 많이 안나요~ 근데 여러면 계속 칠해줘야디 눈썹이 진해져요

상품평 9 : 저는 발색력 마음에 들었어요 스키니 브로우 쓰다가 양이 너무 적어서 새로나온 하드 플랫 브로우 썼는데 잘 그려져서 좋네요 디자인도 예쁘고 재구매 또 합니다~

상품평 10 : 솔직히 말하면 유통기한이 너무 짧아서 아쉬웠어요 ㅜㅜ 제품력은 그냥 릴리바이레드 틴트입니다 저렴하게 쓰기 좋아요

릴리바이레드 5월 세일! 블러셔 신규 런칭~ 틴트/섀도우팔레트/브로우/라이너~75% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,720
어제
2,079