[CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 18:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1"에요!

[] [CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,550원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송(하루만에도착 cj) 박스포장되어 왔고 안에 플라스틱박스에 햄이 넣어져 있어서 완충이 된것 같아요 *상품에대한 장점 1.스팸이라는 이름은 양념된 햄을 뜻하는 '스파이스드 햄(SPiced HAM)'을 줄여 쓴 것이고, 동시에 스팸의 주 재료인 돼지의 앞다리살과 뒷다리살(Shoulder of?Pork and hAM)을 줄인 말이라고 합니다 ! 2.해외직구하면 스팸 다양한맛이 많습니다 무궁무진한 맛의 매력과 다양성이 좋네요! 3.가격이 괜찮다 포인트랑 다끌어다쓰고 쿠폰까지 써서 잘 산것 같아요 이런딜 많이 해주시면 감사하겠습니다!! 4.지금은 국내는 스팸클래식 스팸마일드 두가지로만 나오는데 스팸마일드는?클래식에 비해서 짠 맛을 줄인 제품이라 각각의특징이 있습니다 (맛평가) *스팸마일드는 기존의?스팸클래식보다 짠맛이 살짝 덜한데요, 맛의?차이가 그렇게 많이 나진 않습니다 특유의 구수한 햄맛은 그대로 가지고 간다고보시면 될것 같아요 하지만 슴슴하고 예전맛이 그리운 느낌이 많이나네요.. *장기 보관 가능 + 취향 덜 탐 +?격식이 있음이라는 완전체 조합의 킹오브킹 스팸이 대한민국에서 고평가 받는 공식 아닐까 싶어요!! *상품에대한 단점 1.스팸이 건강에 좋지 않은 이유를 나열하면 이 같은 다량의 지방, 그리고 맛을 높이고 보존 기간 연장을 위해 다량 사용한 소금 때문입니다 지방 함량이 단백질 함량의 약 두배 정도 되는데, 스팸의 핑크빛, 부드러운 식감이 모두 첨가된 지방 덕분이다. 스팸이 쌀밥과 어울리고 맛있는 이유도 바로 그 높은 지방과 염도 때문이라하네요ㅠㅠㅠ.짜고 기름진데 맛이 없을 리가 없는..그런걸까요 2.가격이 아직까지는 좀 비싼편인듯 합니다 많이 할인해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 왕창 쟁여놓고 싶지만...통장에 돈이없네요 ㅠㅠ딜 많이 부탁드립니다 3.많이 먹을수록 혈관에 안좋아지고 살이찌는게 느껴집니다 특히 짜다보니 목이많이 마르고 몸이 좀 붓네요 ㅠㅠ매일 드시기보다는 특별할때 맛있게 요리해서 드셔도좋고 물에 끓여서 짠기를 빼서 드셔도 좋을것 같습니다!! 반찬이 필요하실때 입맛을 돌리고 싶으실때 쟁여놓으시거나 멀리가셔야 할때 꼭 사셔서 대비 하셨으면 좋겠어요!!

상품평 2 : 애들 반찬없을때 계란말이랑 같이 주면 밥한공기 뚝딱 먹는다. 후라이팬에 구워 먹거나 김밥 쌀때도 김밥용햄으로 하는거 보다 스팸이 더 맛있고 볶음밥 재료로 자주 이용. 가끔 스팸초밥(김으로 띠 만들어붙임) 만들어주면 애들 좋아함. 집에 쟁여두면 활용도가 높다. 사은품으로 받은 사골곰탕은 당면이랑 파넣어서 한번 먹어봐야겠다

상품평 3 : 개당 약 이천원 초반대로 싼건 아니지만 6개로 적은 묶음으로 살 수 있어 좋네요. 사은품도 잘 받았어요. 2023년 01월과 02월까지로 유통기한도 길어요.

상품평 4 : *유통기간 .마일드랑클래식2023.1월 스파이시.치즈맛2022.8월 *핫스파이시 첨먹고 맛없어서 놀란후기 .리얼.팩트. *스팸을안먹던1인.에어프라이어에 돌려먹어본후 넘맛있어서 집에스팸만 30개정도 쌓아놨음.지금주문한 2셋트포함. *스팸은 짜도 클래식만 선호하는편임.주문이 클래식만 고를수 없게되어있어 마일드3.핫 스파이시2+치즈1개 구성포함12개를 받았음.첨억어본 핫스파이시 진짜 최악토나옴. *에어프라이어에 180도,5~10분정도 돌려주면됨.원래 스팸은 겉바 속촉으로 진짜 미친맛을 자랑했는데 .핫스파는 매운것도 아니고 맛이 진짜 몇일나둔 스팸에 고추장 상한거 발라놓은 맛.신랑이 맛보더니 치우라고 함.나도 같은 생각ㅜㅜ.느낌이 이상해서 고기함량을보니 돼지고기87% . 그래서 썰었을때 촉촉함이 아닌 ㅜㅜ 부스스한 느낌이였구나 ..하 ..진짜 팩트는 핫스파이시로 인해 스팸이 질려버렸다 ㅠㅠ 이런맛을 팔다니 ...진짜 이해 불가...스팸 먹기싫어지게할 작정인겐가.. 클래식이고 뭐고 당분간 못먹겠다.치즈도 84%던데 ...돈주고 쓰레기 샀다.핫 스파이시.치즈맛. *절대 먹지마세요.사람 입맛 다 거기서거기

상품평 5 : 요즘 부대찌게 맛에 홀릭중이라 스팸을 샀어요. 평소엔 비싸서 먹지못하는 제품들.ㅋㅋㅋ 웬일로 저렴하게 나온거 보이길래 바로 득템. 햄종류 중에서도 맛은 있는데 가격이 사악한ㅡㅡㅋㅋ 마트에서도 몇천원씩 하는 제품이라 비싸지요. 미리 쟁여두고 부대찌개 만들려구요. 다른 햄보다는 스팸을 넣었을때 가장 맛있더라구요 오래된 브랜드이고 짭잘하니 맛있기때문에 굿입니다. 6개나 사두었으니 앞으로 두세달간 걱정없을듯. 비닐로 포장된 스팸은 얇게 슬라이스 된거라 햄토스트로 만들면 아주 맛있을듯 싶네요. 유통기간이 2023년까지라니;;;;; 너무 길어도 웬지 걱정스러운.ㅋㅋㅋ 이번달내로 먹을거라 크게 상관은없네요. 튼튼한 비닐포장에 들어있어서 낱개로 돌아다니지않고 한군데 보관하기도 편리하겠어요. 맛있게 요리해서 한끼반찬으로!!!! 많이파세요^@^))//~~~~♡♡♡♡

상품평 6 : 클래식이야 다 아는 맛이고 리치치즈스팸은 처음 구매했는데 생각보다 치즈가 많이들어갔어요.하이멜트리치치즈가6.83%라네요.되게잘녹는치즈?란종류도있나?ㅋ암튼맛있어요.치즈가 들어가 이름처럼 리치한 맛이나서좋았구요.치즈와 핫치폴레로만 된 구성도 있으면 좋겠네요.전에 마일드,더건강한햄도 구매했었는데 덜 짜니 느끼함이 배가되서 안맞더라구요.어짜피 햄을 한번에 많이 못먹고 고명처럼 조금씩 먹기때문에 짠게낫네요.클래식은2023년1월.리치치즈는2022년8월 기한이예요그리고 사골곰탕 잘먹을께요.

상품평 7 : 세상에나 십일절날 주문한걸 오늘에서야 받았네요. 스팸을 자주 사먹는건 아니지만 정말 반찬 없을때 노릇노릇 구운 스팸에 계란후라이하고 김치만 있어도 맛있는 한끼가 되더라구요. 부대찌개에도 넣구요. 캔 제품은 꺼내기가 좀 힘들어서 200g 짜리가 편한데 가격 면에서는 340g 짜리가 저렴하게 구입할 수 있는 기회라 선택했어요. 증정으로 주신 파우치용은 정말 편해서 마트에서 세일할때 되도록 파우치형으로 사요 그런데 표면은 캔 제품과 좀 다르게 아주 매끈해요.

상품평 8 : 마트는 스팸이비싸서 인터넷에서 싸게나오면 쟁여두고먹어요 십일절에 이것저것할인받아서 꽤싸게산거같아요 큰거4개 작은거3개 팩포장한개해서 16000원 배송빠르고 유통기한2023년까지 그냥먹어도맛있고 찌개도 맛있고 정말스팸은 너무너무맛있어요 십년전에먹었을때보다 살짝 덜짠건 함정 딜로싸게사서 너무좋아요 다들 스팸드세요

상품평 9 : *유통기간 .마일드랑클래식2023.1월 스파이시.치즈맛2022.8월 *핫스파이시 첨먹고 맛없어서 놀란후기 .리얼.팩트. *스팸을안먹던1인.에어프라이어에 돌려먹어본후 넘맛있어서 집에스팸만 30개정도 쌓아놨음.지금주문한 2셋트포함. *스팸은 짜도 클래식만 선호하는편임.주문이 클래식만 고를수 없게되어있어 마일드3.핫 스파이시2+치즈1개 구성포함12개를 받았음.첨억어본 핫스파이시 진짜 최악토나옴. *에어프라이어에 180도,5~10분정도 돌려주면됨.원래 스팸은 겉바 속촉으로 진짜 미친맛을 자랑했는데 .핫스파는 매운것도 아니고 맛이 진짜 몇일나둔 스팸에 고추장 상한거 발라놓은 맛.신랑이 맛보더니 치우라고 함.나도 같은 생각ㅜㅜ.느낌이 이상해서 고기함량을보니 돼지고기87% . 그래서 썰었을때 촉촉함이 아닌 ㅜㅜ 부스스한 느낌이였구나 ..하 ..진짜 팩트는 핫스파이시로 인해 스팸이 질려버렸다 ㅠㅠ 이런맛을 팔다니 ...진짜 이해 불가...스팸 먹기싫어지게할 작정인겐가.. 클래식이고 뭐고 당분간 못먹겠다.치즈도 84%던데 ...돈주고 쓰레기 샀다.핫 스파이시.치즈맛. *절대 먹지마세요.사람 입맛 다 거기서거기

상품평 10 : 11절에 만삼천원대에 구입해서 어제 받았어요^^ 늘 믿고 먹는 스팸이라 마일드반 클래식반 옵션 구성이 있어 요걸로 샀고요. 뽁뽁이도 아래위로 다 깔아 주셔서 찌그러짐 없이 잘 받았습니다^^ 오프라인 가격이 제일인듯 해요~~유통기한 걱정없이 오래 먹을수 있어서 늘 재 구매하고 있네요~ㅎㅎ

180743_02.jpg127338.jpg20200211165335554.jpg20200211165341906.jpgcopyright_bottom.jpgshipping_02.jpgshipping_03.jpg

[CJ제일제당] 스팸 클래식/마일드/리치치즈/핫스파이시/마라 외 골라담기 + 추가 2종 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,572
어제
1,667