[동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 18:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1)"에요!

[] [동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1)

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

20,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1) 상품 보러 GOGO!

E_523.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : **배송-11일 오전에 주문했는데 16일 저녁왔고 작은 종이박스에 왔는데 뽁뽁이가 네모네요 아래 위로 1장씩 깔아 왔어요 **가격-십일절이벤트에 T할인받고 200g 10개 15,080에 샀어요 싸서 항상 이렇게 사요 **유통기한-20230315 길어요 **맛-스팸보다 안짠건 맞는데 이런건 보존때문인지 다 짜네요 그냥 구워먹는게 제일 맛있는데 김치볶음밥해먹으면 덜 느끼하고 좋더라구요 집반찬 다 넣어서 볶아봤어요 잔멸치볶음 넣으니까 영양도 좋고 살짝 단맛도 나서 덜 짜고 맛있네요 아침한끼 해결했네요 매번 잘 먹네요

상품평 2 : 개인적으로는 스팸보다 더 나은곳 같더라구요 물론 맛이 스팸이 더 맛난 느낌이지만 너무 짜고 이름값을 해서 거격도 그렇고요 다른 종류도 있지만 저는 이게 적당한듯 해요 가격이나 맛이나 .. 하자없이 깔끔 배송 되었구요 유통기한도 넉넉 오래 두면서 종종 먹으면 될것 같아요 반찬겸 안주겸 간식겸 빠지지 않네요

상품평 3 : 연휴가 끼여있었는데도 3일만에 배송 되었네요~ 리챔이 전 스팸보다 덜짜서 자주 먹는데 동원 쿠폰뜨는 날이면 좀더 싸게 주문 가능해서 좋아요 배송 잘 되서 왔는데 윗부분만 뽁뽁이 있어서 아랫부분도 넣어주셨음 싶긴하네요 박스가 딱 맞아서 파손, 찌그러짐 없이 잘 배송된것 같아요 유통기한도 길어서 두고두고 먹을 수 있네요

상품평 4 : 상품 포장도 만족스럽고 배송기간도 그럭저럭 나쁘지 않았습니다.유통기한도 넉넉하고 찌그러진 제품도 없이 잘 배송되었네요. 일단 맛이 중요한데, 스팸보다 짜지 않다는 느낌이 들어서 만족스럽습니다. 그냥 구워서 갓지은 밥이랑 조미김만 있어도 좋습니다.한 끼 먹을 양으로 딱 적당한듯 하여, 같은 제품 재구매 의사 있습니다.

상품평 5 : 제일 중량이 작은거지만 어디 놀러가서 한캔씩 따먹어 요리하기 딱입니다. 리챔 특유의 짜지않은 고소함이 맘에 드네요. 13개나 되고 쿠폰 할인으로 저렴하게 구매해서 만족합니다. 배송도 이틀만에 왔습니다.

상품평 6 : 배송은12일만에받았지만 기존에사놨던 리쳄이 많이남아있는상태에서 신제품맛보고싶어서또구매한거라 느긋하게 기다렸어요 당장필요해서사신분들은 화났을거같네요 트러플은못먹어봤고 소고기들어있는리쳄먼저구워봤어요 전맛있게먹었네요

상품평 7 : 글치않아도 밥반찬에 젤맛난 햄인데 가격도 착하게 구매하게되어서 넘 좋아요. 당분간 넉넉히 두고 먹을수있겠네요ㅎ

상품평 8 : 제 입맛에는 스팸보다는 리챔이 맞더라구요 아이들 밥반찬으로 뚝딱 만들어 주면 좋아합니다

상품평 9 : 유통기한 23년 3월 15일이네요 간간히 찌개에 넣기 좋아 상시 구비합니다 스팸은 짜요..ㅋ

상품평 10 : 11일날 쿠폰이랑 티멤버쉽 사용해서 저렴하게 샀어요~~~

옵션명절선물공지동원공식샵 배너옵션리챔200g리챔200g리챔골드마블200g리챔트러플300g동원하단배송정보

[동원] 리챔 200g x 10캔 (외 트러플 / 핫치폴레 / 골드마블 중 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,246
어제
1,667