[25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일! 한선화 추천 전상품 최저가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일! 한선화 추천 전상품 최저가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 17:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일!"에요!

[] [25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일!

한선화 추천 전상품 최저가

종료일 : 2020-05-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 고퀄상품이예요. 사이즈가 크고 수납공간도 많아서 실용적이예요. 만족합니다. 사은품 너무 마음에 듭니다.^^

상품평 2 : 재질 정말 좋고 수납도 좋아요 짱짱하고 무엇보다 어떤스타일에도 잘어울려서 손이 많이 가는 가방이에용 튼튼한거 같아서 좋아요 ㅎㅎ

상품평 3 : 생각보다 어둡지만 그래도 색이 예쁘네요 한가지 아쉬운 점은 끈에 마감이라해야되나 어쨌든 가죽이 조금 벗겨져있네요 뒷면이어서 반품은 안하려고 하지만 다음에는 검수 잘 해서 보내주세요

상품평 4 : 가운데 보조주머니가 일자로 얇게 있는줄 알았는데 항아리모양처럼 아래로 갈수록 넓어지며가방전체 밑판에 2/3정도로 고정됨 반지갑을 보조주머니 말고 앞이나 뒤쪽으로 넣으면 고정된 항아리모양 보조주머니때문에 중간쯤 걸치듯 들어가 가방겉에 모양이 좀 찌그러짐 보조주머니에 넣으면 가방모양 흐트러짐 없어 좋으나 가방손잡이가 짧고 지퍼부분이 짧아 넣고 빼기 불편하고 지퍼로 인해 기스가 많이남 다른 사람 후기에서 보조주머니때문에 불편하단글 보고 안쓰고 앞뒤공간 쓰려고 주문했는데...받아보니 밑판이 전체면적에 2/3으로 고정된 보조주머니...안쓸수가 없다 가방에 2/3부분인 보조주머니..아쉽다 전체적 모양이랑 끈 2개여서 활용도가 좋아 샀는데..보조주머니 때문에 아쉬움

상품평 5 : 어제 주문했는데 바로 출고되서 오늘 오전에 빠르게 받아볼수 있었습니다 택배 박스 안에 또 검은선물상자에 가방을 정성스럽게 넣어주시고 안에 종이 넣어서 모양 안 찌그러지게 잘 왔어요 사이즈는 생각보다 조금 미니했지만 속에 왠만한거는 다 들어가는거 같아요 무게도 가볍고 스트랩끈도 폭이 넓어서 안정감이 있는거 같아 좋구요 다만 저는 폭좁은 스트랩을 선호하는 쪽이어서 스트랩끈 한개가 더 구성되어져있었다면 더 좋았을것 같습니다 그래도 가볍고 안에 많이 들어가고 심플해서 데일리백으로 잘 쓸거 같아요^-^

상품평 6 : 가방 디게 작고 짧아요ㅎㅎ스크래치 상품이라 싸게 샀고 본드가 긁힌거처럼 두줄 묻었더라구요 뭐 이정돈 저만 아는거라 괜찮고 가방 디게 작아서 속에 파우치 빼고 썼어용 끈도 짧아서 길이 조절했어용 복조리 쪼임부분 가죽 앞뒤 바꼈더라구요 박음질 안깔끔한게 앞면을 나왔어요ㅎㅎㅎ포인트로 색상있는거 사고싶어서 샀고 스크래치라기엔 미세하고 멀쩡한 제품 더 싸게 사서 너어어무 좋았어요, 배송포장도 엄청 신경써서 왔구요! 좋아요♡

상품평 7 : 가방이 엄~~~청 가볍고 색도 다운된 겨자색이에요~ 생각보다 색도 예쁘고 가방이 가벼워서 마음에 들어요 뒷부분이 살짝 긁혀있는데 뒤라 그냥 사용하렵니다ㅋ 수납공간도 넓어서 물건 많이 넣을 수 있겠어요 물론 파우치를 뺐을 때지만ㅋㅋ 쿠폰이랑 카드포인트 사용해서 저렴하게 구매했어요~ 아쉬운 점이라면 끈을 뺄 수 없다는거ㅠ 크로스로 메기에는 좀 짧네요~~

상품평 8 : 우선 금장체인이 엄청 가벼워서 가방 전체적으로 가볍고 귀여워요 근데 줄이 짧아서 키가 좀 크신분들이 매기에는 작아보일수도 있어요 제가 155인데 저한테 딱 맞는정도같네요! 160초중반 분들도 딱이쁘게 매실수 있을거같아여! 이쁨니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 가격저렴 가성비 굿~~~~작지만 귀엽고 가볍게 가지고 다니기에 편이할듯 지퍼도 부드럽고 재질이 싼티 안남 좋으네요 가격이 품질에 비해 말도 안됨 또 다른 디자인 구입 하고싶네요~~~ㅎ 단점은 크기가 좀 작아 아쉽, 그리고 가죽이 넘 부드러워 스크래치 나기 쉬울듯 ㅎ 이가격이면 4만원대...또 사면되죠 ㅎ계절마다 사도 색깔별로 사도 가성비디자인 굿일듯

상품평 10 : 세일 상품이라서 기대하지 않고 샀는데 재질도 좋고 디자인도 예쁘고 가격도 저렴하고 전체적으로 예쁘고 마음에 들어요. 사기전 엄청 고민했는데 구입하길 잘한것 같습니다. 사은품으로 넣어주신 폼폼? 키링은 너무 귀엽네요. ㅜㅜ 이런 사이즈의 귀여운 가방이 필요했는데 지금 매고 다니기에 딱이예요.

[25%쿠폰][세인트스코트]봄신상특집 한선화 가방 릴리안/탑핸들 외 인기템세일! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대