[제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지) 5월 선물 추천 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지) 5월 선물 추천

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 17:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지)"에요!

[] [제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지)

5월 선물 추천

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동영상은 4미리고 데일리로 좋아요ㅎ

상품평 2 : 첫구매에 만족스러워 2개더 구입했어요..알 빠질까봐 누가 매니큐어 발랐다해서 따라해봤습니다.. 알크기도 적당하고 좋아요..만족스럽지만 약간 아쉬운게 한쪽은 정말 알이 촘촘히 박혀있어 반짝반짝 너무 이쁜데 다른 한쪽은 좀 덜! 촘촘해서 점토라고 해야하나요? 그게 틈틈이 더 보여요. .ㅜㅜ 제가 약간 그런거 봄 신경쓰는 스탈이라 괜히 한번 보니 더 자세히 보이는 기분..그치만 이쁘니 그런것쯤은 상관없습니다.. .잘하고 다닐께요

상품평 3 : 7미리,8미리 2개 구매했어요 7미리는 초등 딸아이 용으로 샀는데 귓바퀴가 작아서 그런지 크게 느껴지네요 전 8미리가 적당히 큼직해서 반짝거림이 돋보이네요 컷팅이 잘되었는지 반짝임이 참 예뻐요 저도 딸아이도 귀 두께가 얇아 그런지 침이 짧다는 느낌없이 길이감 넉넉하게 여유있어 좋네요

상품평 4 : 한번주문하고 넘이뻐 눈여겨보고 있었는데 할인이 있어 아침에 눈뜨자마자 주문했네요 사이즈좋고 디자인은 당연이쁘고 편안하고 근데 오후되니 쿠폰하나가 더 생긴듯 제가 구매할땐 없었던것 같은데... 좀 아쉽지만..무튼 넘 만족합니다

상품평 5 : 콩체인반지 벌써 6개째 구매했습니?い빱빱빱? 솔직히 끼고 빼기는 힘든 반지인데 착용하면 너무 편해서 체인반지들은 항상 끼고, 그 주변으로 레이어드 해서 끼게 돼요. 6개째 구매인 이유는, 친구들이 이쁘다고 해서 하나씩 주다보니 다 사라져버려서 다시 재구매 했네요 ㅎㅎ 다들 잘 끼고다니더라구요 편해서 ㅎㅎ, 운동할때도 착용감이 없어서 덤벨들어도 손가락 안아파요

상품평 6 : 진주귀걸이는 귀걸이하는 여성이라면 하나쯤은 소장하고있는 아이템~ 내가 원하던 10m사이즈 ~ 너무 크거나 작지도 않아 귀에 착용하니 제일 예쁜핏이 나오는것 같아 최고~

상품평 7 : 볼피어싱이랑 큐빅바피어싱 둘 다 넘 예뻐여ㅜㅜ 월간11절에 할인 크게 받아 사서 더 만족스러워요 길이도 너무 작지도 않고 좋아요 재구매할거같아여 많이파세요!!

상품평 8 : 원래21호끼면 딱 맞는데 체인식이라 한치수크게22호주문햇는데 너무크네요 사이즈재어보니24나25호정도되네요.22호주문햇는데 잘못보낸것같네요.교환하기도 그렇고 그냥끼긴하지만 빠질까 조심조심~~ 치수정확히 확인하시고 배송하시길 ㅡㅡㅡ

상품평 9 : 체인반지 많이 하길래 긴가민가 했는데 편하고 이쁘네요~~ 자주 뺐다 끼웠다하면 안될거 같아요 한사이즈업했는데 정사이즈로 해도 되겠네요

상품평 10 : 두가지 주문했는데 배송 빨리 왔어요! 싼가격에 이정도면 만족해요:) 사이즈는 평소끼는 사이즈보다 하나 업시켰더니 딱 좋아요!

[제이로사] 7%+20%혜택! 14k쥬얼리/귀걸이/목걸이/반지/신상 체인반지 (5/1~17일까지) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,334
어제
1,667