[10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종"에요!

[] [10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종

종료일 : 2020-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [1기 꾸루] 안녕하세요! 이번에 처음으로 영상리뷰를 올리는 꾸루1기 입니다~~ 첫 영상리뷰로 마침 구매하려고했던 하이드로 더치커피를 구매해보았어요! 더치원액은 처음으로 구매해보는데, 아이스아메리카노 만들어 먹을때 정말 간편하더라구요!(만드는 방법은 리뷰를 통해 확인해주세요ㅎㅎ) 아주 저렴한 가격에 깔끔하고 맛있는 아이스아메리카노 한 잔을 마실 수 있어서 너무 좋았어요! 물에 원액만 타면 되기 때문에 저처럼 귀차니즘?인 분들, 그리고 저렴한 가격에 질 높은 커피를 드시고 싶은 분들께 꼭!! 강추드립니다. 커피에 대한 자세한 리뷰는 동영상에 담았으니, 정보가 필요하신 분들은 보시는걸 추천해드려요! 다음에도 11번가에서 구매하면 또 다른 리뷰로 돌아오겠습니다!

상품평 2 : 향이 굉장히 좋아요 향긋함이 그냥 파우치에 빨대꽂아서 바로 마시고싶은 충동을 느꼈어요 달콤함에 산미는 느낄수없었어요 진한게 싫으신분은 가볍고 달콤하게 즐기기 좋은것 같아요

상품평 3 : 커피로 스트레스 푸는데 매일 다른 맛 먹는 거 재미있구요. 두세개씩 마구 찢어 플렉스 하는 거 소확행이에요. 처음이라 3가지 맛만 사봤는데 서비스도 다른 종류로 3가지나 챙겨주셨어요. 거의 다 먹어가는데 또 구입할 거예요. 추천합니다.

상품평 4 : 평소 요쿠르트 액상 콜드브루 마시는데 지인에게 추천받아 구매했어요 생각보다 맛이 좋아 재주문했어요

상품평 5 : 이것저부담없이 먹어보고있어요~처음먹은맛을 까먹는 단점이있지만 어느맛이든 무난해요

상품평 6 : 유통기한은 딱히 안적혀있네요 ㅎㅎ보여드리거 싶었는데 여튼 가볍게 먹기 좋아요 막 맛있진 않구요..:)

상품평 7 : 이 가격에 이 정도 품질의 커피를 구매할 수 있다니 신박하네요! ㅎ

상품평 8 : 콜롬비아는 칸타타 스위트 맛과 흡사하고 블랜딩이 그나마 카페에서 만드는 커피맛이 나나 , 단맛이 전체적으로 조금씩 있어서 저처럼 시럽타지 않은 아아를 드시는분은 단맛 때문에 텁텁하다 할수있구요. 하나로는 반컵?정도.물을 타야해서 기본 2~3개는 뜯어야 한컵 먹고. 그리고 무엇보다 분명히 3세트나 다섯세트 사는데는 다들 증정품 받기 위해 사는거일텐데. 문의글 보면 알겠지만 증정품 빼고 자기들 마음대로 5개로 주고, 그러면은 나머지 증정품 다시 보내주셔야지. 왜 5개 그 얼마된다고 환불해준다고하나요? 그리고 몇푼 되지도 않는거 언제 환불해줄지 모른다고 하고ㅋ 진짜 장사 이상하게 하시네요. 그냥 더치커피 다른거 병에 든거 살랍니다. 일회용 파우치라는 장점 빼고는 아주 멋대로 판매하는 판매자에요. 맛도 그냥 저냥 입니다. 다신 구매안해요

상품평 9 : 평소 좋아하던 케냐AA와 무난하게 먹기좋을 것 같은 우간다로 결정해서 주문했구요! 저렴한 가격에 사실 엄청 큰 기대를 안했었습니다! 하지만 겁나 맛있네여ㅋㅋㅋㅋ 다먹으면 또 먹으려고 합니다 커피머신을 새로 샀지만 콜드브루는 그만의 매력이 있으니까요! 대신 한 포에 양이 적어요 그래서 일반적인 텀블러에 4포씩 타먹었는데요 그래도 저렴한 가격이기에 만족합니다! :) 케냐AA는 산미있는 맛 좋아하는 저에게 완전 취저취저!!

상품평 10 : 평소 좋아하던 케냐AA와 무난하게 먹기좋을 것 같은 우간다로 결정해서 주문했구요! 저렴한 가격에 사실 엄청 큰 기대를 안했었습니다! 하지만 겁나 맛있네여ㅋㅋㅋㅋ 다먹으면 또 먹으려고 합니다 커피머신을 새로 샀지만 콜드브루는 그만의 매력이 있으니까요! 대신 한 포에 양이 적어요 그래서 일반적인 텀블러에 4포씩 타먹었는데요 그래도 저렴한 가격이기에 만족합니다! :) 산미있는 맛 좋아하신다면 케냐는 대추천에요 완전 깔끔!

[10+10+5] 하이드로 더치커피 콜드브루 8종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대