머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-14 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포)"에요!

[] 머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포)

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,950원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새우몬드 맛이 궁금해서 혼합으로 주문했어요 칼몬드 만큼 유명하고 맛있어요 아이도 새우 안좋아하는데 이건 잘 먹어요

상품평 2 : 주전부리용으로 간단한 안주로 먹을수도 있는 믹스파티.. 아이들도 오며가며 하나씩 집어먹기도 하고 입이 심심할때 먹으면 좋아요..한참 먹을수있는 대용량입니다..바삭바삭하고 맛있어요.. 잘먹을게요

상품평 3 : ★머거본 빼빼한통 무조건 구입하세요~^^★ 매번 간식으로 사다놓는 어포간식입니다. 질기지않고 부드러워서 씹어먹기 편하기도 하고 튀기면 부각 간식 생각도 나는 제품이에요. 한통안에 넉넉한 수의 어포들이 들어있어서 그냥 먹어도 맛있고 프라이팬에 살짝 구워먹어도 맛있어요. 그리고 무엇보다 빼빼한통은 2021.3.18일까지 일년의 기한이라 두고두고 먹을 수 있어요. 제일 맘에 드는 건 이 제품은 다먹고 재활용 가능한 케이스때문인데요~^^ 브랜드 라벨들도 쉽게 떼져서 한번 씻어서 햇빛에 말린다음 건조식품들 보관용기로 쓰기 좋네요. 곡물통으로 딱인 제품케이스. 전 야옹이들 사료를 담아두고 있어요. 빼빼한통★맛도 좋지만 환경생각해서 재활용도 되니깐 더 좋아 추천합니다~★

상품평 4 : 배송 하루만에 도착했구요 파손 없이 와서 ㄱㅅ 합니다 11번가서 꾸이큰통 자주 보이긴 했는데 집에 과자도 많고해서 뭔가하고 궁금해 하기만 하다 이번에 첨으로 그냥 주문 해 봤어요 ㅋㅋㅋ 먹어보고 이 익숙한 맛은 무엇? ㅎ 정말 옛? 생각 납니다 어릴적 문방구근처 분식집에서 먹었던 그... 쥐포 아십니까?사각형 쥐포 있어요 아시는 분들은 아실 맛이에요 그거 튀겨 놓은거 사먹었었던...그거랑 같은 맛이네요 근데 요건 튀긴게 아니고 구운거라 기름끼없는 거구요 ㅎ 맛있네요 꼬롬꼬롬 하니 와~ 옛생각 납니다 ㅠㅠ 애도 먹어보고 맛있다고 잘 먹네요 어릴적 사먹던 주전부리맛이 이렇게 리뉴얼 되어나오니 놀라울 뿐입니다 다먹고 또 주문해야 겠어욧!! *판매자분 주전부리 개발 하실꺼면 빠빠오도 어찌 만들어 주세요 ㅋㅋ*

상품평 5 : 허니버터아몬드 8봉 와사비마사몬드 8봉 쿠앤쿠맛아몬드 7봉 티라미수맛아몬드 7봉들어있는 버라이어티팩.. 10g짜리 30봉이 들어있어요..다른건 아이들도 맛있다고 잘먹는데 와사비맛은 톡쏘는 맛때문에 싫어하지만 어른들은 나름 중독성있는 맛이에요. 한봉지에 8알정도..한봉지뜯으면 너무 아쉬울정도 맛있어요..작은용량이 한번에 많이 먹는걸 막으려는 용도 같아요..맛있는데 비싼게 흠이지만 다른 맛도 먹어보고싶네요

상품평 6 : 한 상자에 12개가 들어있어요 예전에 시키고 맛있어서 60개 시켰어요 그래서 이게 12개 들어있는 상자 5개가 왔답니다 주문하면 수량이 10개 단위라서 한상자는 뜯겨서 온답니다 예전에 뜯겨져서 왜 그런가 했는데 수량 조절로 그러더라고요 믹스에 있는것보다 이게 더 맛잇고 부드러운 것 같아요 다먹고 또 주문할게요

상품평 7 : 배송 빠르고 행사가로 싸게 구매해서 좋아요 바삭바삭 맛있는데 하나씩 사먹으면 비싸고 요렇게 큰통은 처음 구매해보네요 한통에 290g 생각보다 더 빅사이즈 맞네요 ㅋ 기름에 튀긴거 아니고 오븐에 구웠다니 조금 안심도 되고 너무 맛나요 연육이 80프로 이상이라니 믿고 먹어요 아이들도 잘먹고 술안주로도 괜찮고 굿굿 용기도 다먹으면 장난감통으로 재활용하기에도 좋을듯요

상품평 8 : 꾸이꾸이 같은 거 좋아하시면 다들 좋아하실 거 같아요~~ 맛은 약간 담백하니 간이 심심한?? 맛이고 자극적인 거 좋아하시는 분들은 다른 맛으로 되어 있는 거 구매하시면 될듯!!! 아쉬운 건 따로 뽁뽁이 같은 게 없어서 그런지 밑에 부스러기들이 부서져서 가루가 된 것들이 좀 잇다는 점...ㅠㅠ

상품평 9 : 저는 깨지지않고 이상없이 잘 받았어요 어포맛이 잘 나고 바삭바삭하고 술안주로 딱 인거 같아요 와사비의 알싸한 맛도 나고요 택배가 좀 늦은 아쉬움 말고는 만족합니다

상품평 10 : 너무 좋아하는 어포입니다 한번 뜯으면 멈출수없어요. 아이들도 좋아해서 일주일에 한번씩 주문하는거 같아요 또 구매할께요

머거본 꾸이통통 260G x2통 외 (라인프렌즈/허니버터아몬드/칼몬드/육포) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,235
어제
1,580